Войти Регистрация
Лилия — 16 лет 4 месяца
Савва — 17 лет 3 месяца
Милена — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
2 августа 2007, 16:20   •  Без категории

Привет, девочки!

23 июля я родила доченьку. 3500 и 55 см. Доча просто чудо! Назвали Милена.

УРА!

Посмотреть 18 комментариев

10 мая 2007, 17:41   •  Без категории

Девочки! Помогите!

Моему сыну семь лет! Он по ночам писается! Я ему в течении трех месяцев давала "минирин", и, вроде бы, все прошло и несколько месяцев он спал совершенно полноценно и сухо, но на прошлой неделе он отписался два раза. И теперь я бью тревогу, т.к. в скором времени он едет в лагерь на летние каникулы. А он сам всегда очень переживает. Так вот, вопрос в следующем, у кого-то был такой печальный опыт и как выходили из этой ситуации. ПОМОГИТЕ!!!!

Спасибо!

Посмотреть 4 комментария

28 марта 2007, 11:35   •  Без категории
Девочки, вот вы мне скажите: права я или нет? В ощем так!
Я не хочу кормить грудью. Я все понимаю, что для ребенка это хорошо, что для меня самой это хорошо (профилактика рака молочной железы), но у меня большая от природы грудь, хотя, я сама худая и небольшого роста. Когда с первым ребенком пришло молоко, то мне было так плохо, я этого состояния забыть не могу. Грудь была вся в "молочных камнях", поднялась температура, озноб и все вытекающие, при всем при этом, огромные соски, ребенок грудь не брал, не помещалась, поэтому я сутками на пролет "доилась", это продлилось три недели, больше я не выдержала. Теперь не хочу повторять все это, помятуя прошлый опыт. А в эту беременность у меня грудь стала еще больше, чем в прошлый раз и что с ней будет, когда начнется лактация?! Я этого панически боюсь. Кстати, молокоотсос мне особо не помог. В общем, я в замешательстве. У кого какие соображения на этот счет?

Посмотреть 7 комментариев

26 февраля 2007, 14:23   •  Без категории
Девочки!
Я читаю Ваши письма и никто здесь ни разу не поделился своим хорошим апетитом. Вот я хочу посетовать именно на него. Бывает так, что лежу ночью, заснуть не могу: перед глазами плавают помидорчики, колбаски и всякие вкусности. Поправилась уже на 5 кг, срок 20 недель. Сегодня решила разгрузиться. Купила себе молока 0,5 % жирности, яблоко, хурму. На работе у меня в столе лежит печенье,но я твердо решила его не употреблять,а "разгрузиться" по-настоящему. Наелась эти печенья с молоком, не удержалась. А теперь ругаю себя на чем свет стоит. Вот и вопрос к вам, дорогие мои: КАК ОГРАНИЧИТЬ СЕБЯ В ЭТИХ ЧРЕВОУГОДИЯХ?
Пишите, заранее благодарна.
Да, у меня пониженный гемоглабин (105), какие препараты вам прописали от анемии?
Спасибо,жду.

Посмотреть 19 комментариев