Войти Регистрация

Антонова Надежда

Алешка — 7 лет 8 месяцев
Россия
16 декабря 2009, 20:15   •  Без категории

Поздно я , конечно, нашла сайт этот, так бы начала вести дневничок с самого твоего рождения {#emotions} Ну начнем с сегодня :)

Сегодня ты расчудесно продрых два с лишним часа на балконе, дав маме почитать умную книжку по маркетингу. Были у меня порывы у покушать приготовить, и убраться, были, но я их в корне задушила :)))

Потом мы с тобой ну очень хорошо покушали, и супчик, и капустку цветную с мяском, и чай, ну а затем хорошенько утеплившись, выползли на улицу. Морозец сегодня знатный! Оделись то мы тепло, а вот перчатки у мамы кожанные, и руки к концу прогулки (а всего-то полтора часа) просто отваливались от холода.

А потом ты просто поразил меня количеством жидкости, которое в тебя помещается, во время массажа ты писал раз 5, не меньше, а заключительным аккордом стало твое надудонивание на диван (эх... будем спать на мокром мы сегодня)

Фоторгаф, зараза, никак не хочет отдавать нам наши фотографии, точнее днем то вроде она не против была, а сейчас не дозвонится, не любит твоя мама таких людей... зачем обещать спрашивается?...