Войти Регистрация

Анна

Амина — 8 лет 11 месяцев
Йошкар-Ола Россия

Spasibo za vse foto I zapisi, kak horosho shto zdes vsegda mogno nayti svoi dnevnik! Proshlo mnogo vremeni, mnogoe v gizni izmenilos no kak budto vse bilo vchera, prochitav eti zapisi. Spasibo!!!

Посмотреть 1 комментарий

25 декабря 2010, 22:26   •  Без категории

fotki

  1
17 июля 2010, 17:22   •  Без категории
10 апреля 2010, 13:28   •  Без категории

Help

  2
3 февраля 2010, 17:59   •  Без категории

Сегодня был ужасный день, мы решили наконец-то проколоть ушки, так как серёжки уже давно лежат, так оказывает ся это такая проблема. В косметологии одной отказали, говорят вообще пистолетиком запрещено деткам. В одном месте отказали, говорят ждите когда три исполнится, в двух других такая запись к косметологу как будто ушки проколоть займёт так много времени. Ужас! Скажите вы своим когда прокололи, так можно до трёх или нет? И как насчёт пистолетика это действительно так опасно, что придётся идти на иголку?

Посмотреть 2 комментария

25 января 2010, 01:23   •  Без категории

Пошли в первый раз на прошлой неделе, Группа небольшая ребятишек было всего трое, два мальчика и моя красотулька. Ребёнок был в восторге, вела себя очень хорошо, выполняла все указания воспитателя, хотя у меня было впечаьление, что многие игры мы уже давно переросли, Я ожидала большего, хотя это было первое занятие, возможно следующее будет лучше. Мне бы хотелось сводить Аминку на полностью музыкальное занятие, но для деток её возраста занятия всё больше комплексные, но буду наводить справки, возможно что-нибудь найду.А вообще оказывается я так соскучилась по своей специальности, я бы с таки удовольствием пошла деток учить. Блин так в школу захотелось.Ну и фотки моей красотульки, девчонка у меня очень любит наряжаться, делать причёски и головные уборы, сама залазит в шкаф выбирает себе шапки и в течение дня меняет 4-5. А ещё постоянно просит купить красную помаду, гигиеническую уже измазала, больше такую не хочет нужна красная.:)imageimage

Посмотреть 1 комментарий

27 декабря 2009, 19:16   •  Без категории

К сожалению гости пришли не все, но тем не менне бьло очень весело и взрослым и детям. Правда не все гости захотели фотографироватьсяimageimageimageimageimageimage

Подарочкиimage

Ну и ещё одна фотка с прогулки

image

Посмотреть 1 комментарий

26 декабря 2009, 01:33   •  Без категории

Наконец то моей малышке исполнилась два года, как она у меня говорит мама я теперь взослая, очень смешно, но действительно с грустью наблюдаю, как моя любимая дочурка взрослеет. Всю неделю принимали гостей, но завтра предстоит основной праздник. Фотоочёт будет завтра. image

Посмотреть 1 комментарий

23 октября 2009, 01:59   •  Без категории

Были у стоматолога нам почти два, сказала что надо резать уздечку, сказала, что не красиво. Я так поняла, что она слишком большая, по мне так совершенно нормальная, ребёнок совершенно свободно разговаривает предложениями, с приёмом пищи тоже никаких проблем не было. Я тут почитала все пишут про короткую уздечку, а длинная то бывает? Извините за глупый вопрос. Даже если она длинная, кто там её рассматривать будет под языком.

23 октября 2009, 01:47   •  Без категории

Мамочки не давайте своим деткам сладкого, я под безобидным предлогом кормили своё дитятко мармеладом, не сказать чтобы постоянно, но кроме этого есть же добрые гсти которые приходят с шоколадом и любимая бабушка, которая любила порадовать свою любимицу сладким. А ты попробуй отбери у ребёнка шоколад! И вот итог, два кариесных пятна на передних зубах. Были у стоматолога, говорят передние не лечат будем постоянно делать платное фторирование, чтобы не лишиться зуба в ближайшее время. Самое ужасное, что полностью вылезли только 8 зубов, а я как подумаю, что передние выпадут к тому времени, когда вылезут все остальные просто жуть. Да и зубы что-то совсем застряли, у всех уже полон рот зубовю Велено вообще никакого сладкого. Бедняжка моя сладкоежка!

Посмотреть 1 комментарий

21 октября 2009, 01:34   •  Без категории

Сегодня были снова у окулиста, так надеялась, что чем-нибудь порадует, но одно выражение, что у нас очень сложные гласки меня снова просто прибило, опять выписывают другие очки. Я решила что по картинкам она всё покажет и врач поменяет своё мнение, а она у меня как назло, все рисунки назвала машинкой. А дома совершенно на таком же расстоянии всё показывает. Очки практически не носим, муж говорит что у него самый здоровый ребёнок, всё она видит прекрасно. А я пытаюсь иногда одевать, естесственно она их терпеть не может. Снова лечение, массаж. Ну почему всё это именно у моего ребёнка!!! Что я сделала не так во время беременности, что врождённый астигматизм, выть просто хочется от бессилия.

Видела фото деток из специализированного сада для детей с плохим зрением, там все поголовно в очках, да ещё половина с косоглазием. АААААААА!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

20 октября 2009, 01:33   •  Без категории

Ммочки подскажите у кого такая же проблема с детками. У меня ребёнок последние две-три недели превратился в чертёнка. Совершенно меня не слушает, мало того, она же у меня хорошо разговаривает, так может такое ляпнуть ( мамка не ори), так что хоть стой хоть падай. Куда подевался мой послушный ангел, то ли это из-за зубов, то ли это сейчас возраст такой. А ещё самое плохое это приступы жадности. Девочка моя которая никогда ничего не жалела после прочтения книжки про двух жадных межвежат стала такой эгоисткой, любимоё слово - это МОЁ. Причём, сегодня начала топать ножками. Я стараюсь не потакать, в воспитательных целях вывесила ремень, но это плохо помагает, единственное действенное средство оставить одну в комнате. Но должно же это когда-нибудь закончиться. Я пока держусь, не выхожу из себя, но силы уже на исходе. Скорее бы садик.

 

Посмотреть 3 комментария

5 октября 2009, 02:04   •  Без категории

Ну вот наконец тоя теперь снова принадлежу себе, сплю спокойно, никто не крутит соски, не дёргает и не кусает. Так боялась расстаться с ГВ, но теперь я просто счастлива. Стала намного спокойнее, ребёнок спит лучше, аппетит улучшился. Да здравствует свобода!!!

Посмотреть 3 комментария

Ура!!!

  7
30 сентября 2009, 02:12   •  Без категории

Уложила спать в первый раз без груди, выпили бутылку молока с горем пополам.

 

Посмотреть 7 комментариев

24 сентября 2009, 23:16   •  Без категории

Очень стыдно, что совсем нет времени для заполнения дневника. Как жяль, что не хватает времени похвастаться успехами дочи. Хотя их не так много, хотя словарный запас у нас растёт не по дням, а по часам. Я вот удивляюсь, как в таких малюсеньких головёшках может храниться столько информации. Причём, когда с ребёнком целенаправленно, что-то заучиваешь запоминает совсем не с первого раза. Новые прикольные слова: пипец(влияние тнт), мы тут переболели недавно, так мой юный доктор знает нурофен, бифилюкс(причём не пьёт но просит), мамка(сначало меня выбешивало, я всё думала, откуда она это взяла, а потом вспомнила, что я её называю иногда Нюська, так она мне в ответ. Любимые стихотворения: уронили мишку напол, стих про резиновую зину. Вообще ребёнку очень нравятся стихи Барто, книжку практически наизусть знает. Так как папа у нас по-русски плохо читает, так это она ему по вечерам читает. Продолжаем петь, танцуем на маме, продолжаем мучить мамину сисю. Хотя при детях и посторонних не спрашивает, стыдно. Ну а вот и фотки моей красотки.imageimageimage

Посмотреть 1 комментарий

3 сентября 2009, 23:12   •  Без категории

Девочки, я в панике, у нас держится температура уже 4 день до 39,5 доходит, сбивала сначала эфералганом, потом начала давать нурофен. Кашля почти нет, сопли бегут ручьём при температуре, когда сбиваю -нет. Врач приходила сказала, что горло красное, назначила антибиотик Амоксиклав. Кто-нибудь пил такие? Неужели ангина? Антибиотики назначают без предварительных анализов?

14 августа 2009, 01:12   •  Без категории

Я постоянно очень гордилась достижениями моей малышки, она очень рано начала разговаривать и в то время как её сверстники  говорили на уровне ав-ав, га-га, она у меня разговаривала предложениями, мы знали очень много стишков, причём она запоминала всё очень быстро, песни пели, считала до десяти без ошибок, причём специально я её этому не учила, но в последние месяца два она начала путать все стихи, начинает про Таню, заканчивает про мишку, такое чувство, что она это делает специально. Считать отказывается, тепреь только до 5, а дальше говорит, что не может, хотя я прекрасно знаю, что она считает без ошибок. Такое чувство, что у неё пропал интерес. Я не могу сказать, что я её перегружаю, я специально с ней не занималась часами, она сама всё схватывала на лету, просто сейчас такое чувство, что всё это ей стало не интресно. Как подогреть интерес?

Посмотреть 7 комментариев

6 августа 2009, 22:03   •  Без категории