Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Дмитрий — 15 лет 11 месяцев
Ярослав — 10 лет 3 месяца
Брест Беларусь

Ни дня без строчки Как же бесит это тупое слабообразованное быдло, которому по мановению волшебной палочки отваливаются незаслуженные блага, а они открывают свой рот и выражают свое... даже не знаю как это назвать. В нашем чудесном городе недавно построили дом...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Она проснулась не от того, что было пора, не от того, что она выспалась, не от того, что на улице уж слишком рассвело, а потому что кто-то из котов затеял в кухне хоккей вынутой из мусорного ведра куриной косточкой. Косточка летала по плиточному полу с неимоверным грохотом в тишине еще спящего дома, потом звуки затихли и раздалось царапанье по шкафчикам. Очевидно, косточка завалилась в какую-то щель и Черныш, а это был он, пытался ее оттуда выковырять. Почему Черныш? Потому что только его тяжеловесные когти могли так шуметь.

Потом зазвенел будильник у мужа. Противный такой рингтон. От которого, казалось, с неудовольствием просыпается все живое. Муж потихоньку выкарабкался из кровати и пошел лязгать дверями, греметь крышкой чайника и колотить ложкой по стенкам чашки.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

8 августа 2018, 11:30   •  Наш ремонт

Как "носится"? Сам гарнитур у меня темный. Вот думаю не получится ли ночка в "женской комнате", если стены отделать ламинатом? Во всем виновата кошка) Кухонные обои-ее когтеточка.

Если будут обои, то однотонные. Окно достаем и присоединяем лоджию к кухне. Холодильник выносим на лоджию. Столешницу на оршанке будем делать побольше. Эта мала. Еще хочу заменить вытяжку на купольную. Чтоб совсем село селом получилось) Да, вот такая я деревня. Карниз тоже снимать не хочу. Думаю, что мне захочется туда что-нибудь повесить. Когда-нибудь.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Кто плавал на матрасе,


кто в ластах, кто на авто, а я просто...

Читать далее →

Поделилась постом 28 июня 2018, 15:50

Алиса (5,5 лет) как-то рылась на книжных полках, что-то доставала, рассматривала, шелестела страницами и вдруг воскликнула: "Мамочка, пися!". Книжка оказалась «Мифами Древней Греции», которые мы с Алисой еще не проходили. Всё никак нас не отпустит Урфин Джюс и Незнайка.


Зато мы с Алисой прошли Древний Египет, пирамиды и всё такое.


А тут пися.

Писи были почти на каждой странице, и на каждой странице Алиса заливисто хохотала, увидев очередного бога без трусов. Ранее ни Незнайка, ни Пятачок за этим замечены не были.



Читать далее →

Alena
Посмотреть 78 комментариев

Ехала утром в маршрутке и читала ЖЖ. Не люблю смотреть кучи фотографий, люблю тексты. Вот сидела и читала. Там такая милая презентация книги, которая называется "Все девочки снежинки, а мальчики клоуны". Знаете же такой анекдот, да?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вчера я была на родительском собрании в школе. У меня же есть почти выпускник ) Тема собрания "Как бы дети не нажрались после линейки и на выпускном". Это сейчас такая проблема вселенского масштаба? Правда?

Уверяю вас, кто хочет выпить найдет где, как и с кем. Кому суждено спиться - сопьется.

А вот испортить жизнь подросткам вы можете с вашим бдением-недобздением, это точно. Как же меня затрахал это посыл нашей нынешней системы образования, не пытающейся чему-нибудь обучить вьюношей и дев, а больше всего беспокоящейся о том, как бы чего не вышло.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 23 мая 2018, 12:29

Мне очень грустно, что в нашей стране такие добрые, позитивные и качественно снятые фильмы, как "Частное пионерское 1, 2, и 3", практически не выходят в широкий прокат, у них нет рекламы на ТВ и в предсеансовой рекламе в раскрученных кинотеатрах типа "Формула ...

Читать далее →

мама Элианы
Посмотреть 6 комментариев