Войти Регистрация

Ромашка

Роман Дмитриевич — 7 лет 10 месяцев
Исаклы Россия
29 июля 2009, 21:56   •  Без категории

Девочки, что ваши малыши едят или ели в полгодика? Мы в основном питаемся маминым молочком. Иногда сосем хлебушек и огуречик, еще яблочко и яблочное пюре (от других аж весь передергивается) и такой же сок. Как то мясцо белое куриное давала пососать. В весе идем впереди планеты всей (10,5  кг).

Но ночью сын буквально спит с сиськой во рту. Лопает всю ночь, а потом под утро мочевой пузырь начинает активно работать, короче, мама и сынуля вааааааааще не высыпаются!!! Это голод или жара?

А про питание все-равно пишите!!!

27 июля 2009, 10:47   •  Без категории

Девочки, кто-нибудь знает какая сейчас в Чечне обстановка? Моего любименького посылают на полгода  в командировку в Чечню. Он милиционер, типа на усиление. Я сначала, все приняла как должное. Думаю, справимся и с этой проблемой. А все родственники и подруги меня "успокаивают", типа не переживай, все будет хорошо. Все рассуждают, про обстановку в Чечне.

А сегодня я проснулась с какой-то грустью. А еще послушала песню гр. Ради славы "Больше, чем жизнь". Такая классная!!! И так тревожно мне стало, плакала. Он то не видел, уехал по рабочим делам. Я вспомнила, как его в армию провожала, как все внутри разрывалось на части. И вот...опять??? Господи, только бы там спокойно было!!!!!!!!! Он шутить, что там только офицеров мочат. Да!!! Смешно!!! От куда, они знают, кто ты там рядовой или полковник??? Я его очень люблю...БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!  БОЮСЬ, УЖАСНО!!!

Посмотреть 12 комментариев

27 июля 2009, 09:33   •  Без категории

Девочки, помогите советом. может, кто с таким сталкивался!!!

К трем месяцам мы просыпались два, три раза за ночь, чтобы покушать и сделать свои делишки. А потом три дня мы температурили и ночью ни фига не спали, мамаша вымоталась так, что рада, была, чтобы ромик с титей хоть чуток поспал...и мамашка с ним заодно. Короче, за эти три дня мы привыкли спать с мамой...папа на эти кошмарные три дня переселялся в зал.

И вот до сих пор, мы большую часть ночи проводим с мамой и папой, немного спим в своей кроватке, скидываем одеялко, замерзаем, хотим писать, просыпаемся, зовем маму, писаем, титю в ротик и сладко засыпаем.

Самое интнресное, раньше я во время кормления бодорствовала, а теперь титьку в рот и сама вырубаюсь. Особого дискомфорта у нас такой сон не вызывает, за исключением тех случаев, когда Ромик посягает на папкину территорию и папка, чтоб выспаться уходит на диван. Это было один разок. Ромик стал на папу ноги закидывать во сне.

Так вот. Как вы считаете, надо ли что-то делать, чтоб Ромик просыпался один-два раза покушать и спал в своей кроватке. И самый интересный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?

Посмотреть 5 комментариев

29 июня 2009, 18:59   •  Без категории

девочки у кого когда у малышей полезли зубки? и у кого когда масик сказал первое сло? и какое? когда ждать этакие "ожиданности"?

24 июня 2009, 21:44   •  Без категории

Ой, девочки, не знаю с чего и начать... В месяц на медосмотре хирург на открыл головку немного и сказал при купании каждый раз натягивать с усисием и открывать постепенно головку совсем. Каждый раз при этаких попытках я доставляла своему любименькому Солнечному явную неприятную боль, писюн потом немного краснел. Я плюнула и забила.

Но недавно встретилась со знакомой девченкой, ее масику был годок. И они ходили на медосмотр. И наш "расчудесный" хируг наорал на нее за пупок(что торчит) и за писюн, что головка закрыта. Так мало того, он еще и разорвал весь писюн чуть ли не вкровь.  Она меня так напугала. Что я подумала, буду каждый месяц к нему Ромика моего Солнечного носить и постепенно головку открывать, постепенно. Чтобы так резко не рвал.

Девочки я то читала, что к 5 годам это все должно само разрешиться. Но ведь ему то не докажешь. Напишешь отказную, потом не обратишься за другой помощью. Мы же не городе живем, он у нас один. И считается квалифицированным профессионалом с опытом работы. Короче потащили мы свои попенсы в больницу.

Ромик, как предчувствовал. Капризничал и конючил. Пришли, дождались очереди. Господи........вспоминать страшно. Я  ему объяснила ситуацию и что жду от него помощи. А он - чего боишься - что я кричать буду или что грязь там образуется? Какая грязь, если кожа прилипнутая?

Так вот. Положили моего котеночка на стол. А он еще им улыбался, глупыш!!! {#smiley-cry}Все мое представление о этой процедуре полетело к чертям собачьим.  Господи!!! Мне велели рученочки держать. Да что их держать то? Сладили! Втроем с маленьким Солнечным ребеночком!!!{#smiley-cry}

Врач сильно натянул крайнюю плоть до предела. Ромик аж взвизгнул и начал плакать. А потом он засунул между плотью и головкой какую то хирургическую железяку и стал отделять плоть по окружности головки. Ромик стал орать и извиваться, мне стало плохо, слезы ручьем лелись и у ребенка и у мамаши. Мамаши, которая добровольно притащила свою кровиночку в эту "камеру пыток".{#smiley-yell}

Процедура закончена. Ромик все еще в истерике. У меня в голове туман, вся трясусь. Еслиб я знала, что все будет именно так, ни за что бы на свете туда не поперлась НИ ЗА ЧТО!!! {#smiley-yell}Вчера открывать дома не стала - боюсь. А сегодня в ванной легонько пообовала. Он напрягся, но не плакал. Внутри головка красненькая и восполененькая еще. А еще когда писает, видно щипит, иногда плачет.

Вот как они это делают. Мамочки, не носите соих малышей на такие муки!!! Не знаю, как бы я поступила, вернуть бы время, но не повторила бы я этот "расчудесный поход" в больничку точно!!!

Прости меня, маленький мой Котеночек! Я очень тебя люблю! Очень, очень! Просто мамочка тоже где-то ошибается. Жаль, что за некоторые ошибки, расплачивается самый любимый и дорогой человечек.

28 мая 2009, 17:25   •  Без категории

вчера после дневной беготни (у ромки зубы что-ли режуться...с рук не слазиет и толком не спит) я положила ромку на нашу кровать, и он затих. и я радостная налила чай и явилась к вам. минуты три и слышу "боцк", поворачиваюсь - мое чудо валяется на полу около кроватки-перевернулся и шлепнулся, потом как заревет!!! у меня сердце в пятки ушло!!!! так себя ругала!!! схватила и давай по комнате носиться, он уже перестал плакать, а я все хожу туда-сюда и причитаю,какая я плохая мамаша. Ведь рядом сидела, только в комп смотрела....и ребенка просмотрела!!! =0(

Посмотреть 14 комментариев

24 мая 2009, 13:08   •  Без категории

Девочки, подскажите!!! Например, мама сегодня съела что-то подозрительное, когда у малыша появляется сыпь? Вечером? Завтра? Послезавтра? Я запуталась. Как вводить новые продукты, если не знаешь, когда ждать реакции? АААААААААА!!!!!!! Помогите!

20 мая 2009, 12:42   •  Без категории

Мы живем на воторм этаже двухэтажного дома. Играли мы в комнате с двоюродной сестренкой Иришкой

64a5bcb03b7697b6f756ff5ffe4bc46c.jpg

Читать далее →

20 мая 2009, 12:31   •  Без категории

Девочки, я читала, а теперь и сама убедилась, что аллергический дерматит (высыпания) напрямую связан с запорами малыша, а также кормящей мамы. Токсикация передается от мамы к дитю через молочко и проявляется аллергия. Так что, следите за своим питанием и удалением этого питания вовремя из организма! Вот! Всем деткам скорейшего избавления от этой дряни аллергической!!! =0)

18 мая 2009, 11:45   •  Без категории

Ну, ездили мы в апреле в город сдавать кровушку из вены и к невропотологу. Сказали, за результатами анализов через 10 дней в регистратуру. Раньше не было возможности, сегодня мужнин брат поехал в институт зачет сдавать и попросили забрать наши анализа "из ретистратуры". Пипец! Он все детское отделение избегал там, из одного кабинета в другой, везде отнекиваются, а потом в итоге оказалось, что нас не зарегитрировали и наши анализы типа утерены. И надо Ромика снова вести и ручку Солнышку колоть. Пипец!!! Как не зарегистрировали? Почему, ведь мы через регистратуру? Ничего не понимаю - хаос какой то!!!

18 мая 2009, 11:37   •  Без категории

Значит вчера сидим вместе с Ромкой за столом - мама пытается поесть, т.к. дитя целый день как с ручника сняли!!! Ага, с ручника сняли и маме на ручки посадили - капризничает и все, когда одного оставляю!!! Может, погода!!! А когда подхожу, улыбка до ушей и ноги куда-то бежать собираются! =0)

Значит,сидим! Я ложку в рот, он головешку за ложкой - потом смотрит, как я жую. Потом снова на ложку, которая уже несет след.порцию маминого обеда. Раза три посмотрел, а потом давай тянуться за этой ложкой, рученкой по ней барабанит, содержимое по всему столу! Умора!

Малыш проявил возмущение - сама ест что-то там интересненькое и неизведанное, а мне не дает!

P.S. Пока мы пробовали тока мамину сисю, и все остальное для нас действительно неизведанное.