Войти Регистрация
Ярослав — 8 лет
Матвей — 6 лет 6 месяцев
Владислав — 4 года 1 месяц
Варвара — 4 месяца 12 дней
Липецк Россия

От шока.

Четыре это вам не три. С тремя было легко. Леегко. Мы расслабились и привыкли высыпаться. Кофе кончается с такой скоростью, будто я его ем, а не пью.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Просто мой личный антирекорд. Особенно остро ощущается разница, когда садишься пересматривать свои прошлогодние фотографии. 56 и я считала себя толстой? Ха! Попины уши? Ха-ха. Пузико? Я сейчас сижу и громко смеюсь над этим с высоты своих СЕМИДЕСЯТИДВУХ.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Мне на себя уже смешно смотреть. Жирненький колобок, то ли ещё будет:)И я созрела на первую запись про свою четвертую беременность. Четвертую. Меня саму эта цифра повергает в шок. Нормальные люди на такое не идут. Поэтому первое, что я сделала в эту беременность - вычеркнула себя из списка нормальных людей. Нормальность не про нас. Ну и чёрт с ней.

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

29 декабря 2018, 16:57   •  Без категории

Не верю до сих пор. Хожу как сомнамбула и глупо хихикаю. Это происходит с нами?НЕ ВЕРЮ.Сходила на узи, специально посмотреть на своего Васю или Ваню. Проблема у нас с мужскими именами, все компромиссные варианты уже выбрали, поэтому подбор пошёл уже чуть ли не с зачатия и ни к чему не привёл. Но я уверенна была, что четвертый сын. Пришли на узи, малыш, личико, ножки...пусто...яйки где? У третьего сына на этом же сроке всё отчетливо видно было. А тут пусто. И моё сердце остановилось...

Врач говорит - 99,9% девочка. Предательски потекли слёзы, да ладно, чего уж там. Как давай рыдать, фонтаном. Просто гейзер истеричных слёз. Сама от себя не ожидала, я ж кремень. Врач спрашивает - это хорошо или плохо? Сказать ничего не могу, показываю на пальцах - три сына у меня.
И всё. Хожу, смотрю на фото точно там Она или отрастёт ещё? Покажу два фото, но с одного ракурса. Кто что скажет? Вот честно, я такого ещё ни разу не видела, в 16 недель девочки такие?

Читать далее →

Посмотреть 128 комментариев

2 декабря 2018, 18:59   •  Без категории
В этом году у меня было три эксперимента над бедной своей лысой башкой(спасибо экспериментам). Мы продолжали наш ремонт, но дома сидеть скучно и поэтому в этом году мы проехали около 5000км. Ещё в этом году мы решили, что нас должно быть на одного человека больше. Иии... поехали с самого начала, и уже с фото и, совсем без плохого, будто бы его и не случалось в этом году.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

24 ноября 2018, 19:27   •  Без категории

В холодные дни лучше всего согреваться уютным одеялком и тёплыми воспоминаниями. Согрею свой пустой холодный дневник хорошим настроением.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

22 октября 2018, 11:59   •  Без категории

Есть большая куча яблок и небольшая кучка детей?

Читать далее →

5 октября 2018, 14:09   •  Без категории

Ведь у всех такое бывало? Смотришь на ребёнка, вот он перед тобой, такой родной любимый, глазками хлопает, а ты стоишь и судорожно пытаешься вспомнить кто это. Матвей, нет,Вла.. Яр!

Читать далее →

Посмотреть 126 комментариев

10 сентября 2018, 18:27   •  Без категории

В ожидании очередной книжной посылки решила перетряхнуть и явить миру наши книжные запасы. Это же очень важная информация, ага. Виммельбухами всё это назвать сложно, потому что истинного виммельбуха там нет. Просто книжки-картинки от издательств Нигма, Клевер, Речь, Питер, Росмэн, Эксмо и МиФ.

Итак, меньше слов, ближе к книжкам.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

9 апреля 2018, 11:36   •  Без категории

Он и в 20, в 30 лет останется моим мышонком. Будет ходить усатый дядька и басить: "Мам, ну хватит я уже вырос..."

А сейчас он маленькое, нежное и доброе существо. Это тот мальчик, который может разглядеть красоту в кляксах и рассказать целую историю. Мал...

Читать далее →

За ними прикольно наблюдать.Сидишь, пьешь свой горячий чаек, а по коридору бегают двое в колготках на голове. Колготы натянуты до самого подбородка, им нифига не видно, но все равно бегут. Наверно они сейчас троллейбусы. Старший где-то чем-то занят, в комнате что-то падает, хлопают дверцы. Ты медленно делаешь глоток, ага, троллейбусы решили грабить банк, побежали в обратную сторону. И тут из комнаты появляется ОН, герой этого города, в самодельной маске завязанной на ушах. Ты хрюкаешь в чашке с чаем. Троллейбусы тоже хотят быть героями, бросают колготки идут искать себе маски.Город теперь может спать спокойно. Он под защитой.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев