Войти Регистрация

Надежда

Машенька — 6 лет 2 месяца
Катенька — 1 год 5 месяцев
Москва Россия
15 ноября 2014, 08:53   •  Без категории
30 октября 2014, 10:48   •  Без категории

У нас все получилось, по-моему. Тесты для эксперимента начала делать с 5 ДПО. Вчера что-то мерещилось, а сегодня сомнений нет.

Читать далее →

9 апреля 2011, 19:47   •  Без категории
Вот  и  сама  не  понимаю,  почему  перестала  писать  сюда  на  ББ.  Все  больше  читала  и  читала.  Машулька  уже  моя  совсем  большая,  15  апреля  нам  7  месяцев.  Успехи  у  нас  такие:  с  2  месяцев  спим  всю  ночь,  с  5  ползаем  по-пластунски,  сейчас  чуть  на  четвереньках,  встаем  сами  в  кроватке,  но  сами  не  садимся  и  зубиков  у  нас  еще  пока  нет.  Маша  -  маленькая  копия  папы  и  она  его  безумно  обожает.  Выкладываю  несколько  фото.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

18 сентября 2010, 19:34   •  Без категории
15  сентября  в  2.05  родилась  наша  девочка  3450  гр,  53  см.  Вчера  нас  выписали,  теперь  мы  дома!!!  13  меня  положили  в  роддом  опять  из-за  плохого  КТГ,  в  очередной  раз  оно  не  подтвердилось,  а  14  числа  в  14.00  после  осмотра  на  кресле  заболел  живот  и  начались  схваточки.  Вот  такое  волшебное  кресло  или  врач!!!  Подробнее  о  родах  напишу  позже!!!

Посмотреть 8 комментариев

12 сентября 2010, 20:08   •  Без категории

Вот думаю как перевозить малышку в машине. Автокресло куплено, собираюсь в нем перевозить. Но удобно ли будет ребеночку? На руках страшно держать, сама всегда была за безопасное передвижение, пристегиваю ремень постоянно. Но от многих слышу, что ребенок не будет в нем лежать и это неудобно для него. Ехать нам долго, 2-3 часа это точно, т.к. едем к моей маме, а не к себе домой.

Посмотреть 13 комментариев

8 сентября 2010, 15:57   •  Без категории
Сегодня  очередное  КТГ  и  опять  мы  показали  свой  характер,  ну  не  любим  мы  когда  мама  на  спине  лежит,  не  хотим  себя  проявлять  и  шевелиться.  Какие  же  мы  умные,  нас  не  провести.  Ведь  пока  я  ждала  целый  час  своего  приема  к  гинекологу  после  КТГ,  мы  показали  на  что  способны,  живот  ходуном  ходил.  Вот  так  детки  наши!

Посмотреть 2 комментария

2 сентября 2010, 15:42   •  Без категории
Умудрилась  и  я  попасть  в  больницу  под  конец  беременности.  Пришла  на  КТГ  в  ЖК,  врачу  не  понравились  результаты,  напугала,  что  у  ребеночка  гипоксия,  ему  плохо,  не  хватает  воздуха.  Дали  направление  во  2  роддом.  Так  хотелось  плакать,  но  держалась,  ведь  если  моей  девочке  плохо,  то  зачем  еще  хуже  ей  делать.  Приехали,  в  приемной  встретили  хорошо,  заполнили  документы  и  отвели  в  палату.  Врач  сразу  же  мне  сделала  повторное  КТГ  и  результат  хороший  "  плод  здоров".  Какая  радость!!!  Но  на  недельку  меня  все  равно  оставили  из-за  того,  что  в  последнее  время  стал  каменеть  животик.  Назначили  капать  актовегин,  уколы  ношпы,  таблеточки  разные.    Дни  тянулись  очень  долго,  встречаться  с  родственниками  нельзя,  кровати  неудобные,  2    незакрывающихся  туалета  и  1  душ  на  этаж.  Но  очень  все  чистенько,  ремонтик  новенький,  врачи  и  медсестры  очень  заботливые,  даже  неожидала  такого  отношения.  Кормили  хорошо  и  много,  но  при  этом  никто  не  набирал  вес,  да  еще  и  добавки  всегда  предлагали.  Заодно  и  сдала  все  анализы,  все  хорошо,  антитела  к  резус-фактору  не  обнаружены  -  это  главное!!!  Когда  выписали,  счастью  не  было  предела,  сразу  же  с  мужем  поехали  за  кроваткой,  накупили  кучу  вещичек  для  доченьки.  Вот  сейчас  собрала  себе  сумку,  для  ребеночка  все  перестирала  и  собрала.  Как  же  это  здорово,  когда  не  подтверждаются  эти  плохие  диагнозы!!!!  На  29  неделе  у  меня  обнаружили  эти  дурацкие  антитела,  отправили  на  пересдачу  на  станцию  переливания  крови  и  Слава  Богу  они  не  подтвержились!!!  Но  нервы  за  неделю  были  напределе.  Главное,  я  поняла,  что  не  надо  паниковать  раньше  времени.

Посмотреть 4 комментария

4 августа 2010, 10:34   •  Без категории
Всем  привет!  На  сайте  я  с  начала  беременности,  но  пишу  только  сейчас.  Я  не  знаю  что  мне  делать.  Как  только  в  Москве  появился  дым,  я  сразу  же  уехала  в  Смоленскую  область  на  дачу.  Здесь  жара  очень  хорошо  переносится,  дыма  нет,  главное.  А  послезавтра  у  меня  плановое  узи  и  прием  у  Г.  Как  назло  она  с  понедельника  уходит  в  отпуск  до  конца  августа.  Может  не  ехать,  забить,  дождаться  конца  этого  кошмара?  А  на  узи  я  б  смогла  и  здесь  сходить.  Можно  было  бы  поехать  и  вернуться  сразу,  но  опять  же  4  часа  на  автобусе  в  одну  сторону  по  жаре,  а  муж  работает,  отвезти  никак  не  сможет.

Посмотреть 5 комментариев