Войти Регистрация
Пермь Россия
2 июня 2007, 06:49   •  Без категории

Вот и лето!.. А у нас холода, обещают снег.. Ужас!

А моя малютка у бабушки в деревне.. Отправили ее неделю назад, а как-будто целая вечность прошла.. Скучно неописуемо! Прихожу после работы домой, а дома пусто... Все из рук валится.. И постоянно думаю как она там? позвоню, поговорю вроде бы все на свои места встает. Вот она, моя малышка, жива, здорова! И сердце радостью переполняет! Купили квартиру, теперь ремонт делаем, а Дашутке что бы не навредить химическими испарениями отвезли к бабушке. Так что теперь торопимся что бы все сделать! В общем у нас состояние ремонта!

24 марта 2007, 16:37   •  Без категории
Дарешка чихает, сопливит и температурит.. Малютка, так ее жаль!! Температурку сбиваем, но у нее слабость.. Так что приходится находится возле нее..

Посмотреть 2 комментария

12 марта 2007, 17:12   •  Без категории
Сегодня с работы возвращалась, а Даринка с няней гуляли. Дочурка меня увидела, побежала ко мне. Такая маленькая, такая трогатеьная!! Мне даже не по себе стала. Как же я ее, малютку мою могла оставить с чужей тетей! Стыдно за себя! И хочется много-много раз просить у малышки прощения и извинения! А ей ведь не важны будут мои слова! Ей важно что бы я, мамулечка, всегда с ней рядом была, не бросала ее, не покидала, не перестала любить....   Что-то я далеко ушла..

Посмотреть 2 комментария

10 марта 2007, 17:43   •  Без категории
Сегодня Даринка научилась говорить правильно! Не хубабат, а водопад!!! С малюткой полдня учились говорить правильно!!!! И выучились все-таки!!!!! Вот такие мы молодцы!!!

Посмотреть 6 комментариев

9 марта 2007, 17:25   •  Без категории

Приветик всем!!! Меня зовут Света! Мне 20 лет. Моей маленькой дочурке уже 2 года и 5 месяцев, так что мы уже большие! Но помню каждую минутку ее взросления! Она уже говорит предложениями, чему я безгранична рада!

Вчера к нам в гости приходили друзья с маленькой лялечкой, так Даринка целый вечер от нее не отходила! Кормить ее никому не давала все сама делала! Такая забота меня удивила, хотя возможно так и должно быть!

Сегодня с ней рисовали машинки, цветочки и куколки! И ко мне пришла мысль а не пора ли занятся ее сексуальным воспитанием! Хотя може рано еще!

Посмотреть 18 комментариев