Войти Регистрация

Елена

Димуля — 7 лет 8 месяцев
Глебушка — 3 года 3 месяца
Москва Россия
25 апреля 2013, 21:59   •  Без категории

Я в недоумении. Все так изменилось со времен первой беременности, хотя прошло 4 года. На каждом приеме у гинеколога спрашиваю ее, ну когда уже принимать витамины, кальций там и все такое, а она мне ничего не надо. В первую беременность принимала Vitrum. Она сама только с декрета вышла, была на учебе и якобы, по новым правилам никакие витамины до конца беременности принимать не надо. Т.е. в эту беременность я принимала только фолиевую, йодомарин и витамин Е и все. Сейчас и это не принимаю. Муж прикалывается, что у них контракт с производителями витаминов закончился)))

А как у остальных дело обстоит с витаминами?

Посмотреть 8 комментариев

1 апреля 2013, 14:06   •  Без категории

Эххх...((( Сегодня я в расстроенных чувствах. Была в консультации на втором скриннинге.Шла как на экзамен, тк должны сказать пол.Все отлично по результатам УЗИ, развитие в норме...конечно радует. Но ....мальчик. А так надеялась на девочку((( Муж конечно рад безумно, но и от девочки бы не отказался))) А я вот несчастная уже размечталась о платьицах.

Мамы двух мальчишек утешьте)))

Все родственники ,конечно утешают, и мальчики хорошо и все такое. Муж говорит,что через год сделает девочку. Детишки конечно хорошо, если б не было мне в данный момент так грустно. Надо привыкнуть к этой мысли и всего то. Но все таки мамочки с двумя мальчишками , как вам живется в окружении одних мужчин???)))

Посмотреть 4 комментария

26 января 2013, 12:46   •  Без категории

Вроде бы у нас было все запланировано)))....специально старались так сказать. Только вот не заладилось все с самого начала: сначала переболели всей семьей на нов год...сын принес из сада вирус((( Вроде выздоровили....поехали на дачу с друзьями на выхи....и вот ротовирус. Я сначала подумала токсикоз усилился, но потом все созвонились и узнали , что плохо всем(((( вот и сынулю ночью рвало....только мужа пронесло. Теперь на диете с сыном сидим и из дома боюсь вылазить и гостей принимать.

Я на учет уже встала и все анализы сдала, осталось врачей в поликлиннике пройти и на скрининг 13 февраля. Уже жду не дождусь, а то все переживаю из-за этих болячек.