Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Исумбоська — 11 лет 7 месяцев
Царевна — 3 года 6 месяцев
Заря — 1 год 8 месяцев
Москва Россия
29 января 2010, 15:34   •  сынуля

Звонила мама. Наконец-то у них расчистили дорогу и они могут ездить на машине. Сынуля бегал возле нее, тянулся к телефону. Мы с ним немного поболтали, а потом он снова пропел мне все буковки, которые выучил с бабушкой.

  В отличие от племянника, сынулька обо мне не забывает и на фотках в компе показывает и говорит: "Мама." Здесь Артемчик ждет, когда они приедут. Каждый вечер просит рассказать, как Бося воду открыл и налил на пол.

26 января 2010, 13:45   •  сынуля

  Вчера звонила маме, рассказывала новости. А сын стал мне петь: "А, у, е, ю, и." Они с бабушкой учат буквы. Уже может узнавать их по написанию, но подсказывать все-таки нужно.

  Но и хулиганить не забывает. Ушел ванную, снял штаны, наложил "карандашиков", изрисовал ими стиралку и стол. Когда пришла бабушка, он уже открыл кран и мыл сам попку.

26 января 2010, 11:34   •  про папу

  Вчера снова была у нашего папы. Привезла ему фотки сына, которые он еще не видел. Сидел, смотрел, с некоторых смеялся от того, что они забавные. Было еще несколько видео, когда Бося научился вставать, играл игрушками и ползал. Все было интересно ему. Но в какой-то момент, мне показалось, что у него комок к горлу подкатил, что он пропустил такие важные моменты.

  Я все-таки хочу его маме показать ее первого внука.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

21 января 2010, 22:25   •  сынуля

Вчера бабушка оставила Босю с дедом и пошла поиграть в компе. Видимо, она заигралась. А дед засмотрелся в телек. Через время в комнату пришел дед и заявил, что она не помыла посуду и из-за этого получилось... Дальше такая картина: идет сынуля мокрый по самое не хочу и вода с него капает. Ребенка переодели, пошли на кухню, а там потоп. Половина кухни (около 20кв.м) залито водой. Благо дом свой и нет соседей снизу.

Из результата восстановления событий: Бося открыл кран (теперь он делает это руками, раньше доставал до него ложкой). Сложил в раковину все ложки, вылил суп из кастрюли и добавил китекет. Китекет разбух от теплой воды, раковина засорилась, водичка побежала на пол. Пол под линолиумом сохнуть будет месяц.

Сегодня бабушка была у соседей. Дед опять, обратно, снова в телеке. Бося отрывался: ложкой разнес по кухне варенную для свинки и собаки дерть.

Дааа, сад ему необходим. Да и бабушка отдохнет. Только деду лень по утрам возить внука в сад.(((

Посмотреть 7 комментариев

19 января 2010, 14:39   •  сад

   Утром садится в машину без слез, как истинный Царевич восседает в своем кресле. Обязательно берет машину. А я кучу сменок. Сначала носили много сменных колготок и трусиков, теперь столько, сколько приносим вечером.

   Подъезжаем к саду и начинается. Слезы градом. Заходим в калитку (сын на руках) и видим, что наша Кирилловна уже вешает сумку, чтобы взять Босю на руки.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

17 января 2010, 13:45   •  сынуля

  После долгой болезни в понедельник пойдем в сад. А то бабушка от баловства внука уже устала. Спрашивает у него, пойдетли он в сад, на что он ей отвечает: "Не фочу."

 Как только услышит, что с улицы на окошко

Читать далее →

16 января 2010, 22:12   •  Без категории

Пошла сегодня куме отправлять посылку. Должна была отправить еще в начале декабря, только все никак до почты не дойду. Коробочку купила неделю назад, когда маме с сынкой посылку отправляла.

Коробочка получилась не полная, мне туда хотели запихнуть бумагу, но я отказалась. Как-то не очень. Открывают они с малой посылку, а там сначала бумага, а потом ей платьишки.

Так вот у меня вопрос: они всем бумаги напихивают, чтоб внутри не болталось или как? Просто, когда маме отправляю, коробку еле закрываю. А здесь не совсем полная получилась. 

Посмотреть 3 комментария

14 января 2010, 18:02   •  сынуля

  Сегодня был день освобождения села от фашистов. Родители вместе с Босей поехали в центр на праздник. Поднялись на памятник, постояли у "Вечного огня".

  А потом они попали в школу. Было открытие старого здания после ремонта. Теперь в школе есть актовый зал, в котором был концерт. Ну вот сынуля побывал на первом школьном концерте. Уссался по самое не хочу. Единственное чего нет до сих пор в самом здании школы - туалет. Они на улице и не совсем хочется в них заходить. Придется искать остатки памперсов,для следующей такой долгой прогулки.))))

 

31 декабря 2009, 01:09   •  Без категории

Наш дедушка купил 2метровую елку за 350 рублей.  Стали они с Ванюшкой вдвоем наряжать. Сына хватило на 15 минут, потом шарики полетели по всему залу. И футбол ими играли и в волейбол, и в хоккей. Для него это пока еще не занимательное занятие.

  Заснул 23.55, так и не дождавшись Дед Мороза!

Посмотреть 3 комментария

22 декабря 2009, 17:05   •  сынуля

Три были в саду после болезни. Снова заболели. Аденоиды достали. Антибиотики, антибиотики..... Завтра идем к ЛОРу. А то ставят каждый раз ОРВИ, а нос закладывает, что по ночам не спит.

С мамой чуть из-за его болячки чуть не переругались. От того, что прочитали о последствиях аденоидов, вернее, если их не лечения и своего бессилия.

Посмотреть 3 комментария