Войти Регистрация

Бегемота

Ульяновск Россия
14 ноября 2014, 21:20   •  Без категории

Девочки! всем привет!

у девушки очень сложное вынашивание (были выкидыши, сейчас поставили кольцо, зашили, постельный режим), но желание родить ребенка очень большое..пьет гинипрал, но данное лекарство проходит перерегистарцию-и исчезло из аптек (искали и в Ульяновске, и в Москве, и в Казани, и в других близлежащих городах)

осталась надежда собрать остатки гинипрала у тех, кому он не нужен (у меня вот были-но истек срок годности)

давайте поучавствуем и поможем.

спасибо всем заранее.

Посмотреть 8 комментариев

13 сентября 2014, 20:14   •  Без категории

Девочки, привет! Пожалуйста, подскажите,

1. совместимы ли на кухне данный оттенок пола-пробки (другой оттенок, к сожалению, не допустим из_за технических характеристик-можно еще рыжее-оригинальный цвет пробки) и дубовой столешницы? или слишком яркий пол спорит с такой столешницей? ведь я так поняла, что должно присутствовать что-то одно главенствующее в интерьере...что-то одно, что концентрирует внимание?


2. еще фартук хотела из плитки под кирпич белый, или это очень пошло?


3. очень хотелось спокойный бело-кремовый гарнитур, маленький диван, и отсутствие занавесок..может лишь римская шторка...а теперь озадачена данным оттенком пола..помогите, советом) какого все цвета подбирать-стены, диван, фартук,гарнитур с таким вот супер-оттенком пола))Кстати, мой первый опыт с пробкой-потом напишу отзыв, как с ней живется)

заранее спасибо

А! еще вот-а если в других комнатах через белый порожек будет другой оттенок пробки-это будет очень некрасиво? у кого так? белый порожек-потому что стены везде светлые хочу со светлыми дверьми..

Посмотреть 8 комментариев