Войти Регистрация
Матвей — 5 лет 10 месяцев
Василина — 1 год 6 месяцев
Нижний Новгород Россия
17 января 2012, 17:49   •  Без категории

=)))))

 
22 ноября 2011, 23:33   •  Без категории
image 



image



image

image
27 ноября 2016, 00:21   •  Без категории

Вопрос к ровесникам на ГВ. Как? КАК? Вы спиет ночью?! Мы никак...

Сколько человек может не спать и быть дееспособным) примерно))))

В общем заменены у нас все кормления дневные, осталось перед сном и утренее, но между ними всю ночь она насасывает грудь, просыпается наверное раз 10 и ей впихиваю грудь и мы спим дальше до следующей ее возни, иногда я ее перекладываю в кровать, но этим только усложняю себе жизнь, потому что через полчаса приходиться снова вставать и нести ее обратно.

Как у других людей обстоят дела, просто интересно)

Посмотреть 14 комментариев

9 июня 2016, 10:31   •  Без категории

С рождения на довольно таки четком гв, т.е. кушаем мы раз в 2-3 часа, не то, что я по часам, просто не просит. Бывает конечно и чаще, но в основном так. Кормила всегда одну грудь в одно кормление потом другую. В последние два дня четкое ощущение слишком легкой груди, и раньше такое бывало, но не настолько... Вчера кормила с двух за одно кормление, ночью проспала с 22 до 5,30 пыталась ее разбудить покормить - не вышло. Обычно после такого перерыва титьки просто трещат, а сегодня просто полные, даже тяжести нет. По дочке вроде не заметно ничего, спит, ест, писает вроде как обычно, может чуть больше капризная, но у нас с погодой белеберда твориться. В общем к чему это я, стоит ли поднимать панику? Что делать? и вообще меня все это слегка напрягает.

Из нового значит села на диету с прошлой пятницы, худеем значит, хорошая диета ем много каждые три часа, не голодаю. но по калориям выходит 1500 примерно.

и два последних дня добавила кардио тренировки по 25минут в день. Как раз те же два дня чувствую напряг с молоком.

Если кто что подскажет, буду очень благодарна!

Посмотреть 8 комментариев

17 мая 2016, 16:29   •  Без категории

Хочу начать тренировки уже сил нет! Так соскучилась по ощущению боли в мышцах невероятно! Гинеколог мне дала зеленый свет. Волнует только как бусина моя к этому отнесется, переживаю очень как бы не отказалась. Начиталась всякого и про токсины в молоке и вкус его другой и тд и тп. Опытные, знающие спортивные кормящие мамочки помогите, подскажите? Буду очень благодарна

П.С, начать хочу с ДМ 30 дневки.

Посмотреть 11 комментариев

6 апреля 2016, 09:10   •  Без категории

Пора ничинать писать о нашей жизни, время идёт быстро, забывается многое. Напишу для себя как они прошли наши пераые дни в роддоме. Первые два дня в роддоме были тяжелыми, она плакала и сосала грудь, спала несколько раз по паре часов. Молозива ей явно не хватало. У неё было два состояния или кричит или висит на титьке, сосёт или спит с титькой же во рту. В итоге за двое суток потеря в весе 400 гр. Неонатолог в панике, заставили меня дать ей смесь. После этого ребёнка включило на 4 часа. Я с трудом до неё добудилась, чтобы дать ей грудь. К вечеру на третьи сутки стало приходить молоко. Насосала она конечно знатно))) Очень меня удивила эта постепенная смена молозива на молоко. Никогда не забуду как в первый раз с сыном я проснулась вся сырая просто с каменной грудью, из которой лилось. И это было часто в первое время, дикие приливы молока. Сейчас все спокойно молозиво постепенно сменилось на молоко, грудь налилась и стала тяжёлой, ни боли, ничего не вытекало, красота! Сразу у нас установился более менее режим, спит она 2-3 часа, и ест, и опять спит. Мне нравиться))) практически не плачет, видимо все устраивает. Спали мы в роддоме пол ночи она спала в этом пластиковом боксе, после первого поосыпания на покушать переезжала ко мне, нам было хорошо и удобно, мы хорошо высыпались. На третьи сутки предложили выписку, я отказалась хотела сдать анализ - скрининг на наследственные заболевания. В первую ночь с ней случился первый приступ коликов, ещё сутки я не втыкала, что за дикий крик, во время кормления она бросала грудь и истошно орала, бедная моя девочка! Потом врубилась, что это ОНИ, мда не ждала я их так рано, в первые же сутки, вообще очень надеялась, что пронесет нас эта бяка не вышло.... Жалко ребёнка. Ну и на 4 сутки взяли у нас этот анализ и благополучно отправили домой) выписались с весом 3440, рост 55, оценки по апгар 8/9. Вес при рождении был 3840.

Посмотреть 2 комментария

6 апреля 2016, 09:08   •  Без категории

Пора ничинать писать о нашей жизни, время идёт быстро, забывается многое. Напишу для себя как они прошли наши пераые дни в роддоме. Первые два дня в роддоме были тяжелыми, она плакала и сосала грудь, спала несколько раз по паре часов. Молозива ей явно не хватало. У неё было два состояния или кричит или висит на титьке, сосёт или спит с титькой же во рту. В итоге за двое суток потеря в весе 400 гр. Неонатолог в панике, заставили меня дать ей смесь. После этого ребёнка включило на 4 часа. Я с трудом до неё добудилась, чтобы дать ей грудь. К вечеру на третьи сутки стало приходить молоко. Очень меня удивила эта постепенная смена молозива на молоко. Никогда не забуду как в первый раз с сыном я проснулась вся сырая просто с каменной грудью, из которой лилось. И это было часто в первое время, дикие приливы молока. Сейчас все спокойно молозиво постепенно сменилось на молоко, грудь налилась и стала тяжёлой, ни боли, ничего не вытекало, красота! Сразу у нас установился более менее режим, спит она 2-3 часа, и ест, и опять спит. Мне нравиться))) практически не плачет, видимо все устраивает. Спали мы в роддоме пол ночи она спала в этом пластиковом боксе, после первого поосыпания на покушать переезжала ко мне, нам было хорошо и удобно, мы хорошо высыпались. На третьи сутки предложили выписку, я отказалась хотела сдать анализ - скрининг на наследственные заболевания. В первую ночь с ней случился первый приступ коликов, ещё сутки я не втыкала, что за дикий крик, во время кормления она бросала грудь и истошно орала, бедная моя девочка! Потом врубилась, что это ОНИ, мда не ждала я их так рано, в первые же сутки, вообще очень надеялась, что пронесет нас эта бяка не вышло.... Жалко ребёнка. Ну и на 4 сутки взяли у нас этот анализ и благополучно отправили домой) выписались с весом 3440, рост 55, оценки по апгар 8/9. Вес при рождении был 3840.

29 марта 2016, 06:46   •  Без категории

Мы родились вчера утром. Днём все было хорошо сослали грудь и спали. А ночью не спала дочь совсем, с 12 до 6 утра висела на груди, то на одной то на другой, сосала, теряла, плакала снова хватала жадно ела, засыпала минут на 15 и опять все по новой. Что это? Голодная? Не хотелось бы докармливать... Как рассвело уснула, больше часа спит уже.

Какие причины ещё могут быть? Вроде мама рядом, титя во рту, не жарко, не холодно... Подскажите, помогите))

Посмотреть 27 комментариев

31 июля 2015, 14:41   •  Без категории

Читала я ТКРФ, работа во время беременности. Интересует такой момент, то что беременных нельзя ставить смены ночные с 22-6 это понятно для всех. А вот то что беременным нельзя на работе садиться на корточки, поднимать тяжести, наклоняться на более чем 15 градусов, стоять не более 3 часов за смену, ходить не более 2 км за смену - это что? В тк я такого не нашла. Или это после получения справки про легкий труд?

Помогите разобраться. Работаю продавцом. Смены ставят до 23, надо готовить вечером места для товара на утро, а это и ползанье на коленках и тяжести и наклоны и тд и тп.

Посмотреть 7 комментариев

18 сентября 2014, 12:37   •  Без категории

Моя работа над собой еще не закончена, но не могу удержаться))

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Матвей постоянно носится! почти не ходит пешком, дома бегает, на улице бегает, на занятиях все сидят спокойно, а он бегает кругами))) что такое?!

Посмотреть 19 комментариев

13 февраля 2013, 16:03   •  Без категории

Как давно не была на ББ!!! что то все недохожу(((

Мы заболели температура 38((((( непонятно где умудрились, никуда не ходили(((

Прописали кучу всего, сказали вирус....

болеем первый раз в жизни!

Посмотреть 3 комментария