Войти Регистрация

Emma

Богдана — 8 лет 9 месяцев
Воронеж Россия
6 января 2012, 20:23   •  Без категории
13 февраля 2009, 22:48   •  Без категории

А посему формируется списочек, чего бы хотелося

mwl100x60.gif

Посмотреть 2 комментария

8 января 2009, 21:03   •  Без категории

Теперь я поняла почему она капризничает! Полезла дёсенки смазать-обезболить, а там.... Вобщем правый верхний вылез уже, а четвёртый так прощупывается хорошо. Думаю не сегодня так завтра прорежется.

Посмотреть 8 комментариев

Чудик

  2
8 января 2009, 19:04   •  Без категории

Богдашка кричала, плакала, капризулила. Но я её успокоила, вот! Она втирает батон в ковёр. Завтра пойдём выбивать на снегу;))))

Посмотреть 2 комментария

8 января 2009, 17:32   •  Без категории

Трижды ура! Мы перестали какаться и даже ночью спим лучше, а помогает нам в этом фенистил гель (названия записываю специально, чтоб потом, если что вспомнить). Дерматит конечно с места вообще не двигается, несмотря на то, что я на диете, стираем без порошка + лекарства. Богдашка вообще изменилась, всё время на руки просится и ноет. Может это зубы верхние, а?! Десны там все набухли и побелели...Сегодня вот отвлеклась на секунду /с мамой разговаривала/, смотрю, а её нигде нет. Нашла я её висящую на унитазе и полоскающую ручки! Она всё время в туалет рвалась :). Хватает трубку домашнего телефона, но кладёт на место. Нравиться ей по телефону разговаривать. А ещё сегодня семь минут спокойно ингалировались под клип Рианы Rehab, очень ей нравится.

DSC_0190_.jpg

Читать далее →

7 января 2009, 00:17   •  Без категории

У нас как всегда беда! После больницы мы какались по 8-10 раз в день. Сейчас уже лучше раза три-четыре, и всё благодаря тому, что мы боремся с дисбактериозом смектой и биовестином лакто. Но у нас опять жуткое обострение дерматита, такого никогда не было. Богдашка даже ночью не спит - вся чешется(((. Покрылась корками и вся красная. Так что к нашему рациону сейчас добавился активированный уголь и супрастин. Ну, а я на жёсткой диете. У нас ещё и нос забит(((. С этим надеюсь поможет справится нибулайзер. Нам его бабушка Богдашина подарила.
Забыла совсем написать про то, что Богдик уже давно самостоятельно слазит с кровати, садится из положения стоя и стоит. Так что мы прогрессируем на глазах. Только вот ходить она совсем не желает, её вполне устраивает ползать.
Заново восстанавливаю питание, из-за болезни опять перешли только на грудь. Нам же бабушка ещё и супер модный измельчитель подарила, ток что готовить для Богдашки щас сплошное удовольствие. Сегодня к примеру была гречка с кроликом и цветной капустой, просто мммммммм-ммм-ммм как вкусно!
Новый год отметили тихо-мирно, вместо президента выслуушивали жалобы Богдичьи))). А ещё ходили в гости к другу Акиму. Жених уже нас догоняет, в свои три с небольшим весит 7 100кг. Богдашка правда по прежнему его в основном игнорирует и больше увлекается чужими игрушками и едой. У нас есть фотосет новогодний, фотки выложу позже. Сейчас надо готовить кушатььь, пока мои в -20 гуляют.
Может кто подскажет: Очень ли опасно бросать ГВ зимой? А то Богдику в феврале год, и мне бы так хотелось с этим ГВ покончить, устала от этого очень.

Посмотреть 5 комментариев

6 января 2009, 20:17   •  Без категории

А вот и мы прибыли emotions.gif

Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2008, 19:08   •  Без категории

Новый год "на носу", прям на самом его кончике! Встречать будем вчетвером дома: Богдаша, Стёпка, Я и Бабуля. Решили не рисковать. Изначально то думали будем в гостях у друзей и их тоже сынишки Акима. Видимо не судьба, ну да ладно. Сейчас уже почти 19.00, а у нас ничего не готово и продуктов нет :). Стёпка за ними ушёл часа 4 назад и вот сих пор не вернулся :) ищет нам подарки! Зато есть шампанское, весёлая музыка и мы с Богдашкой танцуем. ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!

merry_christmas_santa.giflet_it_snow.gif
05f9bad14b65.jpg

30 декабря 2008, 18:15   •  Без категории

Мы тока сегодня из больницы выписались. Богдашка заболела ангиной с гнойным налётом(((. Вот такой ужас. Попали по скорой так как её поносило и рвало. Сейчас уже лучше, но нам прокололи курс антибиотиков. У неё вся попа синяя. Сейчас срочно-срочно нужно купить нибулайзер.
Богдашка так обрадовалась дому. Сразу кинулась всё изучать.
У неё целая куча новых функций:
1. Она берёт телефон прикладывает к уху и болтает
2. Если слышит музыку, то танцует
3. Мы теперь умеем делать пока-пока.

Посмотреть 5 комментариев

4 декабря 2008, 00:23   •  Без категории

Ненавижу мыть полы, но сегодня мне помогали Степан и Богдана)))). Степка мыл полы, а Богдашка ему подражала, правда вместо тряпки использовала свою чистую стиранную кофточку, которую стащила с сушки. Это надо было видеть! А ещё сегодня у нас в гостях был мальчик Аким. Очень нам он нравиться. Богдашка всё время норовит его потрогать, а мне страшно - вдруг она его со всей нежностью как меня шиндорахнет...а он ещё маленький, всего 2 с небольшим. Есть у нас нововведения: Богдашка очень любит, когда ей ладошкой по ротику хлопают, а она в это время кричит с разной громкостью Аааааааааааааа. Получается очень смешно. И кису мы знаем. Как приезжаем к дедушке с бабушкой первым делом Богдик ищет глазами кису и зовёт её "кхххх". "Киса" пока не получается.

73df420135d0.jpg

А это Богдашкины замечательные дяди))))

Посмотреть 7 комментариев