Войти Регистрация

Большой и толстый Нюх

Кирюшка — 7 лет 3 месяца
Адрюшка — 2 года 6 месяцев
Москва Россия
1 июля 2015, 16:56   •  Без категории
30 июня 2015, 13:18   •  Без категории

Крутецкие джинсы, ношу только эту фирму!! Они идеально сидят, благодаря специальному крою делают попу округлее и приподнимают ее))))) У меня штук 10 джинс этой фирмы, эти не ношу, тк они обычные (люблю с дизайном).

27 размер, 2500руб

Читать далее →

30 июня 2015, 13:15   •  Без категории

Крутецкие джинсы, ношу только эту фирму!! Они идеально сидят, благодаря специальному крою делают попу округлее и приподнимают ее)))))

Но эти не моего размера, так понравились, что купила, а носить не могу(((

Читать далее →

30 июня 2015, 12:29   •  Без категории
30 июня 2015, 12:18   •  Без категории
30 июня 2015, 12:12   •  Без категории

Очень нежного голубого цвета (нежнее,чем на фото), удобный и шейку прекрасно закрывает

Читать далее →

30 июня 2015, 11:50   •  Без категории

В идеале! Самой удобный комбез, который у меня был! От 7мес-11мес отлично. Маркировка 9мес

Читать далее →

1 февраля 2015, 18:26   •  Без категории

Мама из Италии привезла, промахнулась на пол размера

Читать далее →

1 февраля 2015, 18:25   •  Без категории
30 января 2015, 23:18   •  Без категории

Очень прошу помочь найти картинку Roy Lichtenstein (M-maybe)

Читать далее →

27 мая 2014, 14:44   •  Без категории

Живот убирается гораздо быстрее, еще я оч быстро скидываю вес, хотя много ем и не особо то хочу худеть..

11  дней  после  второго  КС

Читать далее →

1 апреля 2014, 23:41   •  Без категории

У меня ребенок вот уже года 1,5 -2не спит днем. В саду он лежит и кряхтит, ворочается. Сегодня мне намекнули, что нужно его забирать после обеда, т.к. он мешает детям. Якобы все остальные спят (у нас смешанная группа, дети от 4-7 лет). Я совсем не уверена,что он один там не спит. 

Каковы должны быть действия воспитателя? Ну что он должен сидеть с ними во время сна- это прописано регламентом (санитарно-эпидемиологических требованиях СанПин 2.4.1.2660). 

Само-собой забирать его в час я не намерена, но вот нигде не нашла информации,как должна и что должна делать воспитательница... Подскажите, если знаете.

15 февраля 2014, 14:45   •  Без категории

Пилинг признанно считается альтернативой пластической хирургии. Химический пилинг способствует быстрой регенерации кожи,которая после его применения выглядит помолодевшей, здоровой и свежей. Химический пилинг - это воздействие на поверхностные и средние слои кожи различными химическими агентами.  Пилинги с использованием орагнических кислот называют химическими пилингами.Чаще всего используются органические кислоты: фруктовые - гликолевая; молочная; пировиноградная. Эти органические кислоты используются при поверхностном пилинге. Трихлоруксусная кислота - используются при срединном и глубоком пилинге. Воздействие кислотой на поверхностные и средние слои кожи обеспечивается равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, в результате чего возникают молодые клетки, которые способствуют общему омоложению кожи.

 

В косметологии существуют разные виды химического пилинга: гликолевый, желтый, TCA (трихлоруксусной кислотой), феноловый и т.д. Выбор одного из них зависит от типа кожи и проблем, от которых ее надо избавить. Пилинг может отличаться методикой, используемой при его проведении и степенью проникновения средств, применяемых при пилинге, в слои кожи.

 

По глубине проникновения  различают три основные вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий пилинг.

 

Поверхностный пилинг


Пилинг
Для поверхностного пилинга используют гликолевую кислоту. В начале курса ее концентрация составляет 25%, а в конце достигает 70%. Как ясно из названия, указанный  пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа.

 

Срединный пилинг


Основа данного вида пилинга состоит в применении трихлоруксусной кислоты. Препарат на ее основе проникает в срединные слои дермы, заметно улучшая оттенок кожи, устраняя неэстетичные пигментные пятна и разглаживая морщинки. Такой пилинг кожи дает потрясающий эффект настоящего омоложения! Кожа сохраняет красноватый оттенок в течение трех дней, затем отшелушиваются омертвевшие клетки. Срединный пиллинг требует недельного отдыха дома, но с каждым часом вы будете видеть, как ваше лицо и шея становятся обновленными, чистыми и здоровыми.

 

 Глубокий химический пилинг кожи


Глубоким химическим называют феноловый пилинг. Феноловый пилинг оказывает воздействие на глубокие слои кожи для коррекции морщин и рубцов, гиперкератоза и пигментации. Процедуру глубокого химического пилинга необходимо проводить в условиях стационара.

 

Результатом любого химического пилинга является усиление процессов регенерации кожи, улучшение цвета и выравнивание поверхности кожи за счет отшелушивающего эффекта. После химического пилинга лица улучшается микроциркуляция и увлажнение кожи, а также повышение её упругости за счет активации выработки собственного коллагена, который является структурным компонентом кожи. После химического пилинга лица исчезают мелкие морщинки, коже возвращается тонус и эластичность.

 

Пилинг также является одним из основных средств лечения угревой сыпи, так как данная процедура восстанавливает нормальное салоотделение, выравнивает поверхность и устраняет застойные пятна. Процедура улучшает эластичность кожи, поэтому их часто проводят в период подготовки к пластическим операциям. На сегодняшний день пилинги признаны во всем мире самыми радикальными нехирургическими средствами ликвидации морщин.

 

Противопоказания:

Пилинг нельзя проводить при острых повреждениях кожи лица, таких, как ожоги и острые воспалительные процессы. Также имеются противопоказания при аллергических реакциях и онкологические заболевания кожи лица.


Врач косметолог (к.м.н стоматологии), специалист междисциплинарной медицины Кузьмичева Галина Ивановна. 



15 февраля 2014, 14:31   •  Без категории

Уход  за  лицом

В связи с семейным бизнесом и открытием кабинета косметологии в районе Ленинского проспекта, начинаю серию статей по косметологии!


Лицо — это наша неповторимая визитная карточка. Для каждой женщины здоровая и красивая кожа лица очень важна и имеет особое значение.

 

Ухаживать за кожей лица надо всегда, с самых ранних лет — только так можно сохранить её здоровье, красоту и молодость. Особенно в хорошем уходе нуждается кожа лица и шеи, ведь возраст и ухоженность, прежде всего, видны по ним. Так же важно защитить эти участки от негативного воздействия окружающей среды. Существует большое разнообразие косметических средств, как профессиональные, так и народные советы, рецепты.

 

Основная цель ухода за лицом — поддержание нормального состояния и функционирования, а так же предотвращения преждевременного старения.

 

Уход за лицом нужно подбирать в соответствии с её возрастом, типом и индивидуальными особенностями. Неправильный подбор косметических средств по уходу за кожей лица может нанести ощутимый вред состоянию.

 

Необходимо помнить, что за кожей нужен ежедневный уход. Регулярный уход за  лицом предотвращает проявление нежелательных явлений, таких как черные точки, мимические морщинки, дряблость и чрезмерная сухость кожи, появления покрасней, пигментных пятен и прыщей.

14 февраля 2014, 14:18   •  Без категории

Рекомендую!!


Кандидат наук, врач стоматолог и косметолог, практикующий специалист междисциплинарной медицины (Подход к пациенту, подчеркивающий важность взаимодействия различных отраслей науки) наконец открывает свой косметологический кабинет(как стоматолог она работает уже 30 лет в ведущей клинике Москвы).

Оказывает услуги для мужчин и женщин:
-мезотерапия (коктейли с гиалуроновой кислотой, витаминами, аминокислотами, гомеопатией)
-пиллинги
-биоревитализация
-контурная пластика(сглаживание носогубных складок)
-увеличение губ
-мезонити
-ботокс
-биорепарация
-мезотерапия кожи головы при  потере волос 

Междисциплинарная медицина крайне важна,  особенно после 40 лет, тк нужно смотреть структуру и состояние челюсти, зубов, лицевых мышц. Без такого подхода действия обычного косметолога окажутся просто без результативными!

Прием ведет на Ленинском проспекте. 
Цены очень хорошие (так как кабинет только открывается в эти выходные)
Звоните: 8(916)6768304 Галина Ивановна
9 января 2014, 13:19   •  Без категории

Сразу прошу без осуждений и пр... Вот так я провожу уже вторую беременность: 

20  недель

Каталась аккуратно. Просьба НЕ повторять, на лыжах я катаюсь почти профессионально!!

Посмотреть 10 комментариев

19 октября 2013, 00:11   •  Без категории

Может кто видел подобные? Хотелось бы светлого цвета:

a286d3c25472003744daad88d22eb379.jpg

Читать далее →