Войти Регистрация

Оксана

Харьков Украина
26 мая 2008, 18:20   •  Без категории

Ну когда же, когдаже и мне будет это счастье! Зачем-то покумаю все журналы и книги про малышей и беременность, а потом переживаю, чем же я буду себя радовать, когда забеременею. Представляю, какая я буду счастливая! О хотела написать не о чем, а тут вспомнила, что хотела у вас спросить. У меня с лет 16 появились растяжки на ногах и внещней части бедер, но оини белые и незаметные по этому не зацикливаюсь, а сейчас боюсь кудаже коже надо будет тянутся, ялопну что ли или буду одной сплошной растяжкой? У кого есть познания по этому поводу напешите, пожалуйста. Может чем успакоете?

Посмотреть 3 комментария

10 мая 2008, 20:59   •  Без категории

Всем привет! Пишу, хвастаюсь, может кто так будет делать. Так вот, я девушка сама по себе не маленькая, в смысли кость у меня широкая, так что если я поправляюсь, то мне это жуть как не нравися. Жила я себе под мамиым крылышком, ела что хотела, вернее, что было:), была вполне сторйной девушкай. Но тут пришла пора ехать учится, поселилась в общаге и давай жрать:сладенькое, жареную кортошечку, макароны с хлебом. Короче поправилась я с 57 кг до 70. То есть лицо было такое в фото не вмещалось.Комплексы стали заедать,что то надо делать, пыталась бегать, прес качать, но 2 дня и на этом все.Короче пошла по легкому пути.1) Не ела после семи-восьми хотя надобыло после 6) но спать ложилась поздно.2) перестала есть хлеб с макаронами, жареной картошкой, то есть не исключила, а свела к минимуму, с сладким проблем не было я к нему фактически равнодушна. 3) Это самое главное стала долго гулять, тоесть 3-4-5 часов проводила на улице, если не с ким было тупо шла по магазинам.4)масаж ног(целлюлит появился на ляжках) минут по 7мин каждую ногу с кремом "Чистая линия-упругость", он не дорогой большая банка. И все больше ничего не делала, тоесть ела все и жареную кортошечку немерянно.Так вот за полтора месяца мой вес был 56 кг.я и сама была в шоке.переодически я на бераю вес на зиму, так как не гуляю, а работа сидячая, но на весну опять действую тем же методом. В этом году набрала за зиму с 56-61, действовать начала 10 апреля к 27 вес был 57 кг.

Посмотреть 1 комментарий

Всем привет! Нашла такой хороший сайт, вот счастья то. Не спится... Мучает меня один вопрос, может кто ответит, кто не спит. С мужем начали пытаться забеременеть, пока без результатов. Так вот суть, не предохраняемся два года никак кроме прерваным половцм актом, если это можно назвать предохранением, за эти два года неожиданостей не было. Муж успокаевает, говорит просто очень старался, но я то прекрасно понимаю, что это бред. На каком-то сайте прочитала, что врачи говорят, что при такой предохранялки в течение года все равно забеременеешь, если нет, то это говорит о проблемах. Девочки беременяшки, хочушки и мамочки раскажить кто что знает.

Посмотреть 12 комментариев