Войти Регистрация

Яна

28 неделя
Петр — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
28 декабря 2010, 23:17   •  Без категории
image
28 декабря 2010, 23:07   •  Без категории
Так  обидно,  но  Петька  совершенно  не  хочет  фотографироваться.  Его  раздражает  огонек  вспышки  и  он  как-то  видит  камеру  сразу  же  зажмуривается.  Уже  больше  месяца  так  делает!  А  раньше  был  такой  позер!  Что  делать  не  знаю,  очень  хочется  запечатлеть  его,  но  если  глазкам  не  нравится...  В  общем,  не  знаю.
28 декабря 2010, 22:46   •  Без категории

Начинаю размышлять о годовасии. И кроме тортика и украшений пока ничего путного не приходит в голову.

Кстати, поставили елку. Я была уверена, что Пете она понравится, но не ожидала такого неописуемого восторга! Он хохотал в голос, тыкая пальчиками в огоньки гирлянд. Пока все игрушки внимательно не изучил, не давал себя от елочки оттащить. Каждое утро начинаем с приветствия новогодней радости)))

Вообще, меня пугает предстоящая праздничная ночь. Напротив дома парк и наверняка будут стрелять питарды. Сможет ли он спать под такой грохот? Не испугается ли? И что станет с нашим режимом 1-ого января?

К тому же до сих пор судорожно не могу решить, что Петьке подарить. Конструктор Мегаблокс (мы успешно возимся с ним уже месяц, собираем самостоятельно. Теперь хочу докупить еще один набор, но уже тематический). Или что-то другое? Смотрела Кубики Зайцева, ничего не поняла. А еще нужно горшок купить, но это же не подарок, а суровая необходимость))) Очень хочется, чтобы он несмотря на свой юный возраст Петька был причестен к празднику)))

image

Посмотреть 4 комментария

28 декабря 2010, 14:53   •  Без категории
14 октября 2010, 01:28   •  Без категории

Мой Петя не желает по-человечески спать днем. Ночью спит, т-т-т, отлично, а днем - это мука. Сначала я думала, что он просыпается от газов, от зубов, от шорохов и.т.д.. Но нет. Это что-то другое, связи такой нет. Спим максимум по часу в первый сон и минут сорок во второй. Мне кажется, это ненормально для ребенка в 9 месяцев. Тем более, что у него из-за этого часто бывает плохое настроение. Он не высыпается. Я пробовала ложится вместе с Петей днём, брать с собой в большую кровать. Он спит точно также коротко, да еще и умудряется проснуться где-то через тридцать минут и его приходится доукачивать. Да, еще важный момент, мы до сих пор засыпаем только на руках. Иногда приходится минут по двадцать укачивать эту гирьку. И только когда уснет поглубже перекладывать в кроватку.

Может быть, у кого-нибудь тоже есть или были такие проблемы? Как ему помочь, как с этим справится?

Посмотреть 6 комментариев

8 октября 2010, 16:45   •  Без категории
Девушки,  подскажите,  у  кого-нибудь  такая  штука  есть?  Она  вообще  теплая\удобная?  Или  мамкины  радости  просто?  http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=313881&SECTION_ID=4139

Посмотреть 4 комментария