Войти Регистрация

Елена

Артем — 10 лет 10 месяцев
Ростов-на-Дону Россия
6 сентября 2007, 15:07   •  Без категории
Девочки  подкажите  как  ваши  детки  спят  или  спали  в  1  и  7.  Темка  спи  на  плоской  подушке    для  новорожденных,  т.е.  практически  без  подушки  вообще.  Я  пробывала  ложить  ему  обычную  (только  маленькую)  в  кроватку,  но  он  на  ней  не  спит,  а  спит  ниже.  Зато  когда  залазиет  на  нашу  кровать  то  с  удовольствие  укладывается  на  мою.  Нужна  ли  она  ему  вообще?  Не  влияет  ли  это  на  позвоночник?

Посмотреть 6 комментариев

6 сентября 2007, 14:49   •  Без категории

Мы приехали уже давно, но писать про поездку не хочется совсем. Дорога была ужасной, Темка постоянно прыгал по машине, капризничал, хныкал. Обратно ехали я чуть вообще не скончалась, у меня ангина с высокой температурой, живот болит, а по мне 11 кг. прыгает.

Короче говоря Кизляр это деревня, колхоз который почему-то называют городом, почему я так и не поняла. Руского населения раз-два и нет его. Больше всего меня раздражало когда меня спрашивали "Ну как тебе тут? Нравится?", что они хотели услышать в ответ? Нет не нравится, здесь ужасно, грязно, сходить некуда, на улицу выйти страшно! Вот и приходилось выкручиваться.

Вобшем я до сих пор под впечатлением!!!

15 августа 2007, 15:35   •  Без категории

Ну вот наконец-то я добралась до компа…Всем приветик и огромное спасибо за поздравления!!!

Ездили мы на море в Архипо-Осиповку, это километров 20 от Джугбы в сторону Новороссийска. Мы с мужем приехали 6 августа, а 8-го должны подъехать еще 6 друзей. Раньше никто из нас не был там. Вышли из машины и стоим как 2 дурочка. Куда бежать? Что делать? Где жилье искать? Увидели табличку напротив, там и сняли комнату.

Вообще там классно, на побережье много разных кафешек, клубов, ресторанчиков. Есть парк с аттракционами, но мы катались только на Емеле, было оч весело, особенно когда брат на ухо начал орать: «У меня органы выпадают», кто катался тот поймет о чем я… Хотела залезть на Катапульту (рогатка), но так обгорела, что и белье больно носить было, а там резинки впиваются в кожу, и я не решилась.

Два дня был шторм и мы как маленькие дети с удовольствием катались на волнах, докатались до состояния, когда уже и на суше штормит. Правда потом купальники еле отстирали…

Вобщем плавали в море, грелись на солнышке (так нагрелись, что теперь облазим), пили вино, отмечали мой ДР, короче отрывались как могли...

Домой не ехали а летели,так соскучились за Темочкой, приехали а он спит… такой хорошенький, такой сладенький.

Вот так очень коротенько описала наш отдых, если у кого будут какие-то вопросы (например про жилье, или пляж, или еще про что) не стесняйтесь спрашивайте.

Извините что фоток мало, про фотоаппарат часто забывали, или снимали нас так, что и самим смотреть страшно, ни нас не видно ни моря…Очень жаль но даже эти 2 несчастные фотки никак не скидываются.Потом попробую...

Сегодня ночью уезаем в дагестан, в гости к родителям мужа, 1000 км телепаться, так устала от этих переездов, и ребенок устал уже, но развеж ему вдолбишь... Ну какого хрена жить так далеко, руски должны жить в России, а не в Дагестане... Ладно почапала вещи собирать, аж 2 дня дома пробыли... Приеду напишу как там в Дагестане... чтоб у нас машина на выезде со дввора сломалась....

Посмотреть 2 комментария

5 августа 2007, 18:14   •  Без категории

Ура!!! Завтра с утра на море!!!! Темочку сегодня вечером заберут бабушка с дедушкой и поедут с ним в деревню, эх у него там раздолье, дел невправорот надо куриц погонять, кроликов за уши потягать, собаку погладить... столько работы.

А мы прямо с утра на море, я уже собираю веши и вся в предкушении, эх оторвемся!!!!

super_smilies086.gif Всех целую, всем пока...увидимся через неделю...

Посмотреть 1 комментарий

2 августа 2007, 15:26   •  Без категории

Вчера мы немного подстриглись. Когда Темку стригли в первый раз он сидел давольно спокойно, а когда я снова привела его в парикмахерскую, он решил что стрижка ему не к чему и не захотел сидеть в кресле. Я пыталась еще несколько раз сходить с ним к мастеру, но результат оказался отрицательным. Тогда я решила подстрич его самостоятельно, усадила на кресло, дала спички в руки .... и пока он игрался с ними я смогла подстрич его!!!... правда только пол головы. Так и ходит наш ребенок сверху волосы короткие, а сзади можно хвостики вязать... Подскажите как можно подстрич ребенка??? я еже несколько месяцев пытаюсь это сделать.. Чем отличаются обычные салоны от детских???

Мы собрались ехать на море, Темка остается с бабушкой. Я полезла в интернет, хотела зарание подобрать место, забронировать номера в гостинице... Не тут-то было, сколько гостиниц я не обзванивала, все говорят звоните числа 6-7 (на море мы едим 8 авг.). Я вообще не понимаю смысл брони, "Вы позвоните и мы вам скажем есть у нас места или нет", да с таким же успехом мы можем приехать на море и найти желье на месте...тупость какая-то......... Но я уже немогу ждать... я уже вся там.... Только незнаю как я выдержу без ребенка так долго, я помоему уже начала понему скучать...

Ням-ням как вкусно!!!!

1 августа 2007, 14:14   •  Без категории

Девочки из Ростова-на-Дону есть.... очень хочется познакомиться, пообщаться. Пишите пожалста...

Посмотреть 5 комментариев

25 июля 2007, 15:12   •  Без категории

А мы рашили бросить соску (точнее это я решила, а Темке просто некуда деваться). Вчера днем уложила его спать без соски, он впринципе и не возмущался спал просто отлично. Вечером начал капризничать, папа наш начал на него ругаться на повышенных тонах, а потом пару раз шлепнул по попе. Я быстренько прибежела нашлепала по попе папе и выгнала его за дверь.Да я знаю что так нельзя делать, что если один из родителей ругает, то др. просто обязан стать на его сторону. Но у нас в последнее время очень много конфликтов по этому поводу, я считаю что он очень часто шлепает ребенка, и зачастую в этом нет никакой необходимиости. Вот допустим вчера вечером, зачем было бить ребенка, если он плакал из-за того что хотел пить. Я успокоила Темку дала ему попить и он сам совершенно спокойно лег спать, о соске даже и не вспомнил.

Ночью он конечно дал мне жару... Именно мне а не нам потому что, еще с вечера разобиженный папа (непонятно только на что) сказал что ему завтра на работу и свалил в другую комнату. А я пыталась успокоить ребенка без соски... Что я только не делала, помогло только когда я стала на колени перед кроваткой (я получилась однороста с Темкой стоящим в кроватке) и между прутьев обняла его а он бнял меня. Мы так стояли минут 15, а потоон лег спать, правда через 5 минут он опять начел плакать, и мы еще постояли обнявшись, но в итоге он всетаки лег спать без соски.

А теперь о хорошем. Я знаю как моему мальчику тяжело бростить сосу, и поэтому я решила в знак солидарности с ним бросить курить. Ведь для ребенка соска это такая же вредная привычка как джля взрослого сигарета, вот и будем бросать вместе.emotions.gif

Посмотреть 4 комментария

24 июля 2007, 15:52   •  Без категории

Недавно пошла тест IQ, я его и раньше проходила, но тогда он довался мне гораздо легче. Я просто почуствовала как сильно мой мозг отупел за последние 2 года сидения дома и общения с ребенком или такими же как я молодыми мамашками. Вроде и результат не плохой (131 балл) судя по таблице, которая появляется в конце, для моего возраста я отношусь к котегории умных, но чувствую себя такой тупой, аж страшно становится.

Очень хочется работать на работе, на любой!!! Хочется встречаться с людьми, общаться, знакомиться, узнавать что-то новое. Элементарно хочется поговорить с кем-то, всеравно о чем только не о ребенке и семье. Спасает только то, что Темке уже год и 6 и скоро он потопает в садик, а я смогу больше времени посвятить себе.

Но пока мы так окуратно кушаем я могу об этом только мечтатьsmiley-wink.gif

Надеюсь что скоро произойдет чудо и Темка перестанет делать себе масочки на все тело...

24 июля 2007, 15:16   •  Без категории

Что-то давненько я не заходила сюда, все времени не было. Столько нового произашло за это время что даже и не знаю с чего начать.

Сегодня нам исполнилось ровно 1.5 года! Ура у нас праздник! Сходили сделали очередные прививки, Темка как настоящий мужчина не рыдал, а только повозмущался немного для порядка, ну так это не считается. Заодно мы взвесились 11.800кг. и померяли рост 85 см. вот такие мы большие и самостоятельные.

А еще мы научились ходить на горшок, пока у нас не всегда получается, но мы стараемся. Артемка у нас парень смышленый он понял, что надо содиться на горшочек, писать туда а потом горшочек выносить выливать. И не беда что он перед тем как сесть на горшок забывает снять трусики и писает прмо в них. И совсем не важно что потом, когда он пытается вынести за собой горшок разливает все по пути к туалету, а потом сам же в эту лужу и падает. Зато как старается!!!

25 июня 2007, 21:59   •  Без категории

Вчера вечером приехали из гостей, устала жуть. Больше нехочу никуда и никогда ездить. Ну хоть ребенок доволен набегался на свежем воздухе, измазался по самые ушки, я и не знаю где же он столько грязи-то нашел...Но он у нас талантливый еще и не такое находит. Так переживала что он наелся черешни да еще и с косточками, но ничего все обошлось (сегодня в туалет сходил одними косточками).

Я только отучила его от соски, но в гостях пришлось дать потому что его "бессонница" мучила. Сам уже спит на ходу, а в кровать положишь он как упертый барашек слезает с нее и на улицу рвется, наверное просто знал что там еще не всю черешню собрали. Теперь отучаем по новой. Хотя если честно мне грех жаловаться, он умничка как только годик исполнился сразу же бутылочку бросил, а соска не проблема он и без нее отлично спит если папа зайдет и так строго скажет "Так сына что за капризы анука быстро спать" и все спим. Эх жаль у мам так не получается!

Девочки хотела спросить сейчас всем деткам делают сразу по три прививки или только нам, а то мы как-то не очень хорошо их переносим, капризничает, да еще и температура поднимается. Мама говорит что раньше по одной делали и не раньше чем через месяц после предыдущей или болезни.

Посмотреть 2 комментария

21 июня 2007, 22:55   •  Без категории
Приветик  девочки!  Я  так  рада  что  наконец-то  отыскала  этот  сайт.  Здесь  так  хорошо,  так  тепло  и  уютно,  что  я  теперь  буду  здесь  частым  поситителем.  Я  смогу  поделиться  своими  радостями,  спросить  совета,  и  может  смогу  кому-то  помочь,  поделиться  своим  опытом.  Спасибо  всем  за  такое  прекрасное  место!!!

Посмотреть 9 комментариев