Войти Регистрация

Катя

Москва
5 декабря 2006, 10:11   •  Без категории

На самом деле не вдруг, а уже четыре с половиной года.... Просто давно собиралась  об этом написать, да все как то недосуг - то работа, то здоровье, то вообще отпуск Cool. А тут вот нашла этот сайт и поняла - моё! Вот сейчас и займусь.

Поделиться хочу вот чем: все, наверное, имели счастье наблюдать замечательные сцены кинематографа, где только что родившая мама - со слезами на глазах, полных счастья, берет своего малыша и умилению нет предела...  И никакие родовые мучения не способны затмить это неземное чувство...

Так вот - признаюсь, что, когда после родов я не почувствовала того же самого - мне стало немножко не по себе. Я старалась прислушаться к своему организму, чувствам, эмоциям - к чему там еще можно прислушаться? - но увы, ничего, подобного кинематографу испытывать так и не стала.

Затем последовали три месяца, в которых было много всего - и выписка (естественно) из роддома, и первые мотания по больницам, и вздутие животика, и лактозная недостаточность, и постоянные приходы мужа в четыре утра... В общем, все эти три месяца я старалась (очень сильно, поверьте) найти в себе хотя бы частичку счастья. Но увы, понимала, что лишь как робот делаю свою "работу". И я, конечно, уже поставила на себе большой КРЕСТ, как на маме (и переживала очень по этому поводу).

Но стоило мне успокоиться и перестать искать в себе кинематографишные чуйства, как - даже не могу сказать когда это произошло - я поняла, что просто не могу жить без этого человечка!!! Ну, что я вам говорю - вы же меня понимаете :)

Теперь моей дочке уже 4 с половиной года. Её зовут Соня. А я - чудесная мама /скромно так.../. Но я каждый день!!! говорю ей, что я ее люблю. Мне важно, чтобы она жила с уверенностью, что на свете есть люди, котрые её очень сильно любят и которым она нужна как воздух!

PS: Морали - никакой. Просто давно хотелось поделиться...

Посмотреть 11 комментариев