Войти Регистрация
Москва Россия
16 мая 2008, 13:55   •  Без категории

Никак не могу понять откуда у меня две линеечки взялось....и как теперь 34 недели убрать smiley-surprised.gif

Посмотреть 4 комментария

16 мая 2008, 13:38   •  Без категории

Подскажите пожалуйста, а что нужно обязательно в аптечку малышку? уже легкая паника от того, что ничего еще толком не готово к его появлению, да и сама я как-то не собрана! Всё что-то покупаю покупаю, пишу и заново переписываю списки, все что-то туда добавляю и вычеркиваю и все мне кажется, что что-то я наверняка важное забыла. И вообще честно говоря не верится, что скоро рожать, так ждала этого всю беременность, хотелось побыстрее, а сейчас наоборот хочется еще походить подольше и кажется что еще столько всего надо успеть сделать!

Посмотреть 7 комментариев

17 февраля 2008, 10:40   •  Без категории
Привет, девочки! врач в среду мне сказала вес больше 500 кг за две недели не набирать, чтобы следила тщательно. Типа для того, чтобы нагрузки на сердце не было лишней, а то у меня и так склонность к повышенному давлению. Я вроде за всю беременность 3 кг набрала , и решил, что а и фигня, буду записывать каждый день, наверняка ничего страшного. Два дня позаписывала, вес держался стабильно, 60,100. А сегодня утром встаю на весы, а там сразу 61, я аж перепроверила раза три, не хочется верить своими глазам, еще до двух недель неделя целая а до 500 граммов худеть еще надо. И как назло аппетит разыгрался такой, что за всю жизнь не было, позавтракала и чувствую себя голодной и думаю, ну с одной стороны голодом себя морить не буду, но с другой, о каком голоде речь если я только что поела...хмм...Спрятала все печеньки и конфеты, а что бы еще такого придумать ума не приложу.... 
3 декабря 2007, 16:58   •  Без категории
Какое же это чудо, первый раз видеть, что внутри тебя живет маленький человечек с ручками и ножками. Он крутится и вертится всем своим крохотным тельцем в 5 сантиметров и так радостно и так страшно какой же он маленький и так хочется чтобы побыстрее пролетели долгие месяцы ожидания и наконец то можно было его прижать к себе и чмокнуть в нос))