Войти Регистрация

Counts_wife

Александр Кириллович — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2009, 12:29   •  Без категории

Все события реальны, все совпадения не случайны
Меня зовут Александр Кириллович, и это история обо мне)

*дневник ведётся от имени моего сына и с его помощью)

4 декабря 2009, 15:29   •  Без категории

Сегодня я учился САМ слезать с дивана, учитывая весь мой предыдущий опыт падений с оного, маме давно пора было меня этому научить! А потом я пробовал понять, что такое праздник! Как же мне понравилось это занятие!
Еще с вечера папа принес домой две большие коробки,в них что-то зазывно позвякивало. К моему большому огорчению мама не кинулась тут же смотреть, что в них, а спокойно поставила в угол и сказала, что с этим мы будем разбираться завтра... и еще что-то пр ёлку, которую в этом году ставить не будем. Что такое ёлка? И что за праздник такой Новый Год? А завтра, т.е. сегодня было счастье! Передо мной открыли коробки - там были ТАКИЕ сокровища, что вам и не снилось! Все блестит и переливается, шуршит,звенит, стрекочет и светится. Не знаю какой такой праздник Новый Год...но вот мой праздник - закопаться по уши во всех этих штуках и перебирать их, перебирать и обсасывать, стучать ими по полу и по маме, бросать их в воздух и заливисто хохотать! Ну разве что попадание в руки вожделенного папиного телефона может с таким сравниться. Чего к сожалению еще не происходило..пока(((. Дальше больше - я устроился поудобнее на маме и мы начали всю эту красоту развешивать и раскладывать по всему дому. Даже над кроватью мне повесили шарики и звездочки так, чтоб я мог до них дотрагиваться, правда для этого надо очень постараться! Одним словом, было весело!
Каким же будет праздник Новый Год?
Я в предвкушении...

Кстати о диване, мама пыталась меня сбагрить на него во время уборки - ну тут уж фигушки, я научился слезать и теперь буду ей помогать пылесосить!

ПРА

 
3 декабря 2009, 19:11   •  Без категории


Мама мне рассказывала, что в то время, пока я еще не родился, я должен был помнить всех своих ПРАпредков...куда только все делось?
Как обычно перед обедом я объезжал свои владения на верных ходунках. Вперед, назад, поворот - эту вазу долой!- все равно она мне не нравилась. Вперед, назад, поворот - зачем нам тут косяк?Косяк нам тут не нужен! Да и этот плинтус тоже ни к чему-все равно он отваливается...
И тут пришел ОН, мой ПРАдедушка это неважно, что я с ним как знакомлюсь заново почти каждую неделю, и каждый раз, как первый. Страшно, интересно, необычно. Он не похож ни на кого, он такой, такой....пра!
Упуская момент моего испуга удивления и канючивания разговора с маминых рук, скажу сразу, что мы подружились и у меня теперь свои личные "дедовоз", "дедоброс" и "деда,дайоторвуухоз".
Это только потом, после трехчасовой прогулки, за чаем я узнал, что мой прадед жил в Африке, работал на Мадагаскаре, знал лично Гагарина и был его переводчиком во Франции...я верю, что мы еще успеем о многом поговорить, поспорить и мой ПРАдед поведует мне еще не одну историю из своей многогранной жизни и научит всему, что знает сам!

3 декабря 2009, 12:33   •  Без категории

Оказывается, будить маму засунув ей в рот маленький резиновый круг проще всего, главное не забыть усилить эфект частым и ритмичным хватанием за нос. Есть то хочется!

А вообще, веселые человеки могут найти развлечение в чем угодно! Даже в таком серьёзном занятие, как еда!) Итак, мой художественный свист творожком! Тадам ->

3 декабря 2009, 12:32   •  Без категории

-Узурпируем маму? - предложил папа, уплетая ужин?
дожевывая свою печеньку, я так и не понял что бы это могло значить...

У меня есть привычка, от которой я не могу никак избавиться, а причины возникновения уже и не упомнить. Когда я засыпаю мне обязательно надо трогать мамину...да все равно,в принципе, что трогать. Бывает, что это нос или рот, бывает начинаю наминать и грудь, тогда мама шутит, что я молоко в сметану превращу.
допивая свой ужин, я так и не понял, что бы это могло значить...

-Вкусно? - интересуется бабушка, застукав меня за изучением загадочной коробочки запрятанной за плинтус.
-Родителей без информации оставишь - бормочет она, оттаскивая меня за ноги от стены.
досасывая оторванный проводок и надеясь на ее невнимательность, я так и не понял, что бы это могло значить...

Я много еще чего не понимаю и многое мне удивительно и не понятно. Я вырасту и обязательно во всем разберусь!

3 декабря 2009, 12:31   •  Без категории


Говорят, что с папой мы очень похожи и у нас даже есть свой приветственный ритуал. Когда он приходит с работы в мои обязанности входит сильно махать руками, отважно похрюкивать и хихикать на любые папины "штуки". В его обязанности как раз входят: "штуки", убирание ботинок жааалко и помывка рук с обязательным забрызгиванием меня, а потом он переходит в моё полное распоряжение и тут уж на что фантазии хватит) А я фантазёр!

"Штуки" бывают разные. Иногда он берет пушистый кончик шарфа и тычет щекочет меня им. Ну да бывает весело, по крайне мере щИкотно). Иногда мы играем в "летающих хрюшек и ползающих бегемотиков" , а мама в это время изображает сову - тоже достаточно забавно. Мои предки неплохие выдумщики забав, но что ни говори, а у меня фантазия побогаче будет, то ли дело обсосать папин, а лучше мамин нос так, чтоб туда побольше слюней затекло или подёргать (все равно кого, лучше малознакомого человека-он то будет только вежливо улыбаться) за волосики - взрослые так смешно вскрикивают! Как красиво папа подпрыгивает, если подползти к нему, к отдыхающему на диване, и что-то крикнуть в ухо! А как папка весело сгибается пополам, когда я отчаянно стучу ногами по его животу или чему там еще? Любопытно почему мама так не делает? Одним словом я большой затейник)
Как то раз папа забыл убрать ботинки - вот это была "штука"! Я наконец попробовал их на зуб на десну, мне удалось наконец их поближе рассмотреть, оказывается, если залить их слюной, то видно отражение, а папу утром будет ждать неожиданный подарок. Мама с папой тоже веселились, выясняя кто виноват и что делать, почему то говорили о промывании желудка и мытья языка с мылом...я так ничего и не понял, но мне простительно - у меня было Очень важное дело. Я не стал выдавать маму, та тоже оставляла свои наивкуснейшие тапочки, но все-таки не совсем понял, почему некоторым достаётся, а некоторым все сходит с рук, надо будет не забыть спросить, как только они научаться меня понимать!
Взрослые очень смешные люди. Они часто мне строят рожи, показывают языки, передразнивают и все смотрят на меня, как будто ждут чего...умел бы покрутил пальцем у виска, хотя не стоит отрицать, что это забавно и очень скрашивает мой досуг) Я повторюсь, что я большой затейник и вот какую штуку придумал. Я обнаружил, что если за ними повторить какое-либо движение, звук, а лучше слово, все приходят в неописуемый восторг: хлопают в ладоши, восторженно качают головой и самое главное широко улыбаются. А улыбка взрослого - это же чудо! (В ы видели этих снусмумриков на улице?Они же не умеют улыбаться! Хорошо, что мои не такие) Мой совет - попробуйте! Завидите себе кучку взрослых родственников и все сами поймете)! Представьте картинку, как взрослый человек на перегонки ползет на карачках или соревнуется со мной в том, кто громче крикнет а-а-а-а пф, конечно же я!. До заговорок повторяет Агу , скажи папа, полетели-полетели и А где мама? У меня закрадывается подозрение, что они сами были когда-то детьми. Только взрослый побывавший ребенком способен на такое!

Взрослые очень странные люди.

3 декабря 2009, 12:30   •  Без категории

Сегодня утром опять пришлось будить маму. Обычные методы в виде скакания у нее на голове или жалобного подражания кошке уже не помогали и пришлось применить тяжелую артиллерию. Нет, спасибо, такую самостоятельность мне еще рано проявлять, в прошлый раз все закончилось: "доброе утро, мама, доброе утро солнечный зайки, доброе утро коварный,низкий пол, уааа..". Итак, маму надо срочно будить, сегодня же столько дел! Сначала я попробовал выковырять ресничку с глазика, ни ресничка, ни мама не поддались, также бесплотны оказались попытки будануть ее песенкой. Под мои ритмичные раскачивания и постукивания по маминому животу рукой, я пел свое любимое : та-та-та-ма-ма-ма-та-та-та-та-ма-ма-уууу. Не проняло, обидно. Оказалось, что решение загадки лежало на поверхности. От безысходности, я начал рыться носом в поиске еды. Поиски мои закончились, так и не успев начаться: наткнувшись на щеку, по привычке к ней присосался. Так вот сосание щеки в сочетании с подтекающей слюной дало вожделенный результат - мама наконец соизволила проснуться! Пришлось с ней еще немного поваляться,поговорить о жизни и планах. Я что ж не человек? тоже все понимаю - женщины. Но и расслаблять не стоит давать, подскуливать время от времени, а то ишь понимаешь, детё не меняно, не кормлено, а время то уже 8.
Потом была Каша - любимая,долгожданная и быстро заканчивающаяся. Бывают, конечно, дни, когда мы с ней не в ладах, но в целом у нас, похоже, долгие и прочные отношения. Сегодня была рисовая и, о чудо, в полтора раза больше, чем обычно. Вида не подал- вдруг счастливая ошибка, а то знаю я родственников, чуть заметят, что я ем или делаю что либо неположенное, сразу отнимают...
Но мне хотелось рассказать о времени моего рождения. Говорят, что дети до двух-трех лет помнят свою жизнь в животе у мамы. Я помню! Как-нибудь я обязательно поведаю эту интереснейшую историю. Ну а 23 матра 2009 года я понял, что пора бы уже заявить миру о своем существовании. Оповестил я всех криком в самое загадочное время - в 0 часов 00 минут с 23на 24 марта. Мама, рассудив, что дела надо заканчивать в день их начала, записала моё рождение на 23е в 23.59..
Будем знакомы!

Посмотреть 2 комментария