Войти Регистрация

Виктория

Георгий — 10 лет 1 месяц
Анна — 6 лет 10 месяцев
Нью-Йорк США
3 января 2013, 04:10   •  Без категории

Подарки от нашего "секретного Санты" приехали к нам поздно вечером 31 декабря! Как раз под елочку! Так что получилось очень даже здорово, тем более, что все было так красиво упаковано!

Дети, конечно, всю эту красоту быстренько порушили, но ни капельки не расстроились, потому что внутри было еще интереснее

Спасибо большущее, Marusya @maara! Поздравляем тебя и твою доченьку с наступившим!

Посмотреть 2 комментария

5 ноября 2012, 07:14   •  Без категории

Давно тут не была, столько всего! Сын в первый класс пошел, дочка занимается с педагогами, вожу ее в бассейн, в общем, ничего не успеваю, кроме Фейсбука:))) Теперь буду заглядывать!

Посмотреть 1 комментарий

31 августа 2010, 03:46   •  Без категории
Дорогие  девочки!  Пожалуйста,  поделитесь  со  мной  своим  опытом  те,  у  кого  детки  ходят  в  американские  детские  сады,  как  англоязычные,  так  и  русскоязычные.  Что  нравится,  что  не  нравится.  Мне  для  статьи  очень  нужно.  Спасибо!
21 апреля 2010, 07:42   •  Без категории

Дочка пытается садиться. А ведь ей всего три месяца! Она вытягивает ножки, напрягает пресс и садится! Правда, почти сразу же падает на спинку, но все равно... Не рано ли? Может, я с ней зря зарядку делала?

Посмотреть 29 комментариев

20 апреля 2010, 07:35   •  Без категории

Сначала у нас сгорел системный блок - потому что кое-кто туда напихал шашек. А теперь сгорел и сам монитор. В итоге мы купили ноутбук, так что в Интернет выхожу с него, жду, пока починят основной компьютер.

Посмотреть 6 комментариев

24 марта 2010, 01:48   •  Без категории

У сына трахеит, меня, судя по всему, тоже немножко "зацепило". К дочке подхожу только в маске, полощу горло, как сумасшедшая. Купили сегодня оциллококцинум. Будем лечиться.

Посмотреть 2 комментария

19 марта 2010, 06:08   •  Без категории

У нас тут был сломан комп, так что - с приличным запозданием, но все же - очень хочется публично поблагодарить свою тезку ВикторияВиктория за подарки!!! У дочки теперь есть первая кукла, мягонькая, с голубыми глазами и блондинистыми косичками, и мешок-пеленальник, из которого она все время норовит то ручку, то пяточку высунуть. У сына - мотоцикл! Он счастлив, потому что такого большого мотоцикла у него еще не было, он с ним теперь спит. А у меня - карточка для покупок в "наш именной" магазин Victoria's Secret, собственно, надо будет к весне обновить содержимое полочки с бельем! Спасибо еще раз!Виктория,  США,  Валдоста Виктория (Vica)!!!

Посмотреть 5 комментариев

10 марта 2010, 20:34   •  Без категории

Среди ночи сыну пришла охота поболать. Пришел к нам, распихал, сел между мной и мужем и стал активно с нами общаться. Муж с трудом поднимает голову от подушки и говорит: "Ночь уже, какие разговоры могут быть!" Сын, через плечо, говорит ему с легким укором: "Спи уже!" Я так смеялась, что сон с меня слетел мигом...

Днем играет со мной в машинки. Смысл такой: он ездит по дому на мини-автомобиле, а я как будто сажусь сзади и он меня везет... Вот подъезжает он ко мне и спрашивает: "Мам, куда едем?" Я, уже утомленная этой игрой, отвечаю автоматически: "В "Мэйсис" (это сеть универсальных магазинов по всей Америке, которые мы с подружками очень любим, а наши мужья именно поэтому терпеть не могут). Сын отвечает: "Мэйсис" - это святое! Поехали!" Тут уже наступила очередь мужа смеяться до упаду:)))))

А сегодня утром сын приходит к нам в комнату, взлохмаченный, полупроснувшийся, и вместо "Доброе утро" говорит:

- Мам, а ведь ночью подарки не дарят?

- Нет, зай, ночью все спят.

- А сейчас уже утро?

- Да.

- А где тогда мой подарок?

Ну вот что делать с такой логикой?:)))))))))))))))))

Посмотреть 2 комментария

9 марта 2010, 04:47   •  Без категории

Я в Москве все время Витрум пила, очень мне нравилось. Удивило, правда, то, что они позиционируются, как американские, а тут про такие и не слышали. Здесь, пока была беременной, пила специальные витамины плюс рыбий жир. А сейчас что пить? Терапевт мой говорит, что вообще никаких витаминов не надо, просто надо есть много овощей и фруктов. Но я читала, что в таблетках содержится суточная доза, которую, в принципе, из еды малореально получить, если только я целый день буду жевать морковку с брокколи, да и то не факт...

Может, подскажете, какие витамины вы пьете?

Посмотреть 4 комментария

8 марта 2010, 06:15   •  Без категории

Только что приехали домой - ездили на четыре дня к моей подруге в Пенсильванию, это примерно четыре часа езды на машине от нас, мы у нее довольно часто бываем, но сейчас впервые выбрались так далеко с дочкой. Дочка вела себя великолепно, в машине спала, в кабаках просыпалась, ела и общалась с народом, тем более, что мы специально так подгадывали остановки, чтобы ее кормить. Правда, ехали мы дольше - почти шесть часов (пока дочка спала в машине, сын-то активно себя вел, ему надо было покушать-поразмяться-пописать), но все равно очень довольны, что первый опыт у нас, можно сказать, удался!

А еще мы сегодня купили еще одну коляску, двойную, "паровозиком". Сейчас у нас дочка гуляет в "люльке" Бугабу, а сын пешочком, но ,конечно, если ходить на дальние расстояния, то он устает, конечно. Вот соберем коляску - и буду их обоих в парк вывозить!!!

Посмотреть 5 комментариев

3 марта 2010, 06:14   •  Без категории

Молока почти нет, то есть не почти, а вообще нет - сцедиться не получается, при очень сильном надавливании выходит несколько капель. Грудь я дочке все равно даю, но, скорее, для собственного успокоения, потому что она пососет-пососет, да начинает орать и мы ей даем бутылку, так что свою норму - 120 граммов - она получает из бутылки. При этом не давать ей грудь я боюсь - пару кормлений не давала, так под мышками образовались маленькие болезненные узелки, дала грудь - узелки рассосались, доктор сказал, что это молоко застоялось. Так есть молоко или нет? Не пойму никак...

Посмотреть 27 комментариев

3 марта 2010, 06:05   •  Без категории

Сегодня сходили на почту с сыном и отправили "посылку счастья" выбранной ББшечке и ее славному семейству. Надеюсь, дойдет в целости и сохранности (коробку сын склеивал) и то, что внутри, тоже понравится (выбирали тоже с ним вместе).

28 февраля 2010, 07:44   •  Без категории

Девушка наша начала часто бодрствовать, любопытная очень. В незнакомом месте не засыпает. Были сегодня в гостях, видно было, что ей хочется спать, да и по режиму ее пора было. Положили ее в ее корзинку для переноски, с привычным ее одеяльцем, соской - нет, минут двадцать покемарила, а потом опять давай общаться. На улице теперь тоже поспит-поспит, а потом по сторонам глазеет. Сын мой в коляске спал в течение всей прогулки, а дочка - нет, спит с перерывами. Мне кажется. что для полуторамесячного ребенка это не совсем нормально. Не знаете, где можно найти информацию о том, сколько должны спать дети в таком возрасте?

22 февраля 2010, 18:41   •  Без категории

Никак не пойму, почему врачи говорят, что детям интересно наблюдать за мобилем ближе к трем месяцам? У нас что сын, что дочка после месяца уже стали проявлять к нему интерес. Дочка сначала фиксирует взгляд, а потом начинает внимательно следить за любыми движущимися предметами. Впрочем, я еще в роддоме что сына, что дочку развлекала брелочком от мобильника.

И вообще, думаю, что дочку буду развивать также, как и сына - покупать игрушки на месяц-два больше.

Посмотреть 7 комментариев

20 февраля 2010, 03:14   •  Без категории

Сегодня впервые осталась одна с детьми. Оказалось, ничего страшного:))) Можно даже приспособиться одной рукой держать младшую, а другой кормить старшего. Сын ревнует совершенно по классической схеме: он тоже детка, ему нужно пить молочко из соски (дали бутылку, мужественно сосал минут двадцать, разжевал соску в клочья, зато удовлетворен и теперь не просит), он теперь "разучился" есть сам и все время просится "на ручки". Устаю, кстати, не столько в физическом плане, сколько в психологическом - вот это его нытье "не хочу, не буду, не умею, я детка" раздражает, если честно, ужасно, просто выводит из себя. В то же время я понимаю, что не имею права на него злиться, потому что он так выражает свои эмоции, которые для него самого еще в новинку и его эти новые чувства и новые обстоятельства в семье тоже пугают. Хотя, конечно, сегодня был сложный момент, когда в момент кормления дочки сын решил, что ему непременно надо поскакать на моей коленке... Одна знакомая говорит, что с ним надо быть построже, наказывать и все такое, но у меня не получается, я его люблю до дрожи.

Тем более, что сын вполне уже умеет занимать себя сам и, если не кочевряжится, то спокойно играет в машинки рядом со мной. Сегодня, правда, пока я меняла памперс дочке, он пытался попить сырую воду, которую мы поставили отстаиваться для аквариума, а потом утопил в банке с этой самой водой три ложки и запустил туда резиновых уточек. Еще, пока я мыла посуду, сын играл в "Мойдодыра" и увлеченно за моей спиной приговаривал, что моет трубочиста чисто-чисто... Когда я обернулась, то выяснилось, что он пытался отмыть мой мобильник (ну правильно, аппарат-то черного цвета!) в чашке с чаем, сын промок до трусов, сотовый - до симки... Пришлось обоих раздевать и сушить...

В общем, пережили этот день, дальше, надеюсь, будет лучше.

Посмотреть 17 комментариев

Little tummy

  26
17 февраля 2010, 17:36   •  Без категории

А кто давал такие капельки деткам? Какие результаты?

Посмотреть 26 комментариев