Войти Регистрация

Дарина

27 неделя
Дочь — 7 лет
Сын — 5 лет 2 месяца
Сын — 2 года 5 месяцев
Лобня Россия

Девочки, доброго времени суток! Давно я тут не была... И вот в чем вопрос: помню, что ранее я вела тут графики бт... Но сейчас почему-то не могу их тут найти((( подскажите пожалуйста в каком месте сайта или профиля мне найти свои графики?..

Поделилась постом 30 марта 2015, 08:23
Народ, набегай :)

Весна-весна! Настроение весеннее)
Хочется подарить ПОДАРОК! Бесплатно фотосессия семейная на природе в городе Лобня!
Дата съемки с 2 мая по 30 мая включительно)
Выбор победителя пройдет 1 мая!

Выберет генератор случайного числа.

Условия участия:
1. Репост этого поста
2. Являться участником группы
http://vk.com/sugakovaphoto.

_____________________________________________________________________


Для ББ

3. Писать в комментах о своем участии, чтобы получить номерок.


Соответственно на ББ будет свой победитель, выберем так же 1 мая )




Желаю удачи!
http://mrandom.com/contest/55144441dcd93b076fa73f24

Читать далее →

Ксения (Фотограф в Лобне)
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 13 марта 2015, 07:21
Кто шапулю связал?) красота! С 9 месяцами вашу кнопочку! Расти здоровой и жизнерадостной, малышка!
А чего это вы тут делаете, а? :)


Научилась хлопать "ладушки", теперь по несколько раз на дню вызываем на "бис".

Petranya
Посмотреть 6 комментариев

Взяла у  Mamadu вот отсюда.

Рецепт
1 стак муки
1/2 стак соли
2 стол ложки cream of tartаr ***
1 стак воды
1 стол ложка растит масла
красители

Смешать муку и соль прямо в сковороде, добавить воду, масло и краситель. Хорошо перемешать. Варить на среднем огне примерно 5 мин до тех пор, пока масса не затвердеет. Снять с огня, немного помять руками. Хранить в хорошо закрываевом контейнере (мы обычно храним в холодильнике в зип - пакете)

PS
*** Этот cream of tartаr мне обычно привозили из Америки. Долго пыталась найти замену, с уксусом дело не шло - с любым из них запах держался отвратительный. А потом пришла гениальная идеи - добавлять лимонный сок (можно свежий, а можно из бутылочки сразу). Этот ужасный запах укусуса отсутствует наконец-то !!!!! Значит, вместо двух ложек этого cream of tartаr кладем 6 стол ложек лимнного сока (сразу в стакан и доливаем до верху водой).

А еще, по научению подруги, вместо обыкновенного красителя добавляю разводной порошковый напиток юпи (там же и запах еще есть). Получаейтся не просто пластилин, но вкусно пахнущий пластилин. В этот раз розовый пахнет малиной smile.gif) В прошлый раз был фиолетово-виноградный. И не говорите мне про всякие там замены, типа соленого теста.. Play Dough рулит!!

22 марта 2013, 11:24

От подруги: "1 ст муки, 2 яйца, 0,5 ст сахара (я муки беру больше, сахара меньше, ну это надо по ходу дела смотреть), всякие орешки сухофруктики. Я орешки не сильно крупно режу, курагу тоже, остальное кидаю так (изюм, сушеная вишня и пр). Все вместе (муку, яйца, сахар, сухофрукты, орехи) в миску, замесить тесто, получается крутое очень, сделать колбаску длинную, приплюснутую(типа батона по форме, немного Уже), в духовку на 25 мин, 180 гр, вытащить потом, разрезать (чтобы типа сухароков по форме получилось), опять в духовку на 5 мин и все, вуаля. Они твердоватые, очень вкусно."

3 марта 2013, 21:00   •  Без категории

7 сентября 2010, 17:40   •  Без категории

Всем доброго времени суток!

Думала, что я никогда и никуда не напишу свой рассказ о родах. У меня почему-то до сих пор язык не поворачивается все это родами назвать. В общем, по-поядку...

Детеныш у нас запланированный, зачали с первого цикла планирования. Я летала от счастья, и радовалась, что мы такие вот беспроблемные в этой сфере. Кто-то годами зачать не может, а у нас с первого раза получилось. беременность протекала обычно. Сильного токсикоза не было. Правда набрала я килограмм 15. И отеки по моему субъективному мнению меня только слегка мучали под конец беременности. Но моя Г тем не менее в 37 недель сплавила меня в РД на дородовое. Эх, могла б я и отказаться, дурочка :)

Вот мое первое субъективное впечатление о родах:

Так вот: ложусь я в этот стационар, каждый день ведет осмотр заведующая акушерского отделения долгопрудненской больницы Татьяна Михайловна (далее ТМ)(фамилию не помню). У меня срок 37 недель, а она мне после осмотра высказывает, что у меня напрочь отсутствует родовая деятельность, хотя мне пора уже рожать. Пропускаю мимо ушей. В очередной осмотр она что-то долго и больно ТАМ ковыряется, после чего торжествующе мне заявляет, что она поправила мне плодный пузырь! (кто ее просил, а???) Типа он плоский был, а для начала отхождения вод нужно,чтоб он не был таковым. После ее осмотра у меня начинает отходить пробка и малюсенькое количество вод (за два дня 2 ежедневки слегка подмазанные бежевыми выделениями). Все эти два дня я хожу к акушеркам и врачам, говорю "у меня мажет после осмотра, это нормально?" Они: "да фигня все это, бывает такое после осмотра". Верю им, наивная. На третий день снова попадаю на осмотр к ТМ. Она делает тест на воды, и орет потом на меня "чем ты думала эти 2-3 дня??? у тебя воды текут, быстро на КТГ, клизму и прочее!" Меня начинает подтряхивать. После КТГ она мне заявляет, что у меня вероятность гибели плода 74%! Ибо воды вытекли почти все! НО!!! Не отходили у меня воды! Всего 2 ежедневки за 2 дня и мизер мазни на них, тем более воды обновляются. Да и КТГ я отлежала абы как (по незнанию не следила за датчиками, возможно они отходили). В итоге меня трясет от страха за ребенка. Она отправляет меня на клизму и в операционную на экстренное КС, крикнув мне в след, что у меня отсутствует родовая деятельность из-за аборта и выкидыша! (нет, ну нормально??? в 37 недель какая родовая деятельность с незначительным подтеканием вод??? Тем более уже и шейка на 2 пальца была открыта, но схваток пока не было, ибо рано). Слава Богу с ребенком все ок, как родилась - сразу закричала. Да, еще ТМ напугала меня каким-то воспалением из-за повышенных лейкоцитов (позднее я узнала, что такое кол-во лейкоцитов бывает и при сильном стрессе), что мол ваще не понятно чем может кончиться КС, как бы ребеночка мол не заразить! Послеоперационный период проходил гладко, и с ребенком все ОК. При выписке они мне написали, что безводный период был более 10 часов! Они вообще в своем уме?! Если после 6 часов безводного периода КС не делается. В общем, у меня сложилось стойкое впечатление того, что моим КС спровоцировано, а не по показанием...... А могла бы и сама нормально родить и в срок. Но слава Богу, что у дочки все хорошо.

И вот что я думаю сегодня на этот счет:

Так мне и надо. надо было дома сидеть до последнего - это раз. Второе: побольше надо было родах, врачах, роддомах, их методах читать. И третье: все-таки спасибо бригаде врачей, которые делали мне КС (кстати туда входила и ТМ), что сделали мне операцию так безболезненно. В общем, у меня есть замечательная дочка, но как она родилась, я так и не поняла )))) Ибо схваток не было у меня, боль при КС не чувствовала. спала под общим наркозом. И послеоперационный период у меня проходил гладко, чему очень дивилась ТМ :) И шов у меня не болел, а только чесался ))) Так что вобщем-то я и не рожала, я проспала все )) Дочку мне" родили через пупок" :)

Хотим еще малышей или малыша. Хочу родить САМА :)

7 сентября 2010, 08:02   •  Без категории
Бред  какой-то....  Измеряла  сегодня  БТ  электронным  градусником  (как  и  обычно),  но  сегодня  почему-то  втемяшилось  мне  в  голову  измерить  ее  несколько  раз  подряд,  дабы  проверить  правдивость  показаний...  и  показатели  получились  следующие:  36,51;  36,45;  36,38;  36,35;  ,36,38.....  Так  я  и  не  поняла  с  чем  это  может  быть  связано...  Есть  правда  еще  одна  оговорочка,  я  до  сих  пор  кормлю  малышку  грудью.Но  ведь  не  может  быть  даже  при  этом  такая  разница  в  практически  единовременных  замерах!....  Вот  мой  первый  график  после  родов...  image
13 марта 2014, 16:12