Войти Регистрация

Татьяна

Ильюша — 18 лет 4 месяца
Павлик — 7 лет 5 месяцев
Барановичи Беларусь
30 августа 2009, 22:56   •  Без категории

Девочки, что за напасть, уже дней 5 малыш кушает как-то не так... Причем все время, даже рано утром после многочасового сна. С жадностью хватает соску бутыки (мы полностью и уже давно на ИВ) и сосет нормально не больше минуты, потом такое ощущение, что он ею играет как ненужной соской: мотает головой, нажимает на нее деснами, выпихивает языком,... но не сосет!!! С большим трудом, измучав себя и его, мне удается скормить ему грамм 80. Это при том, что в недалеком прошлом он НИКОГДА не съедал меньше 120. В конце кормления он начинает злиться, как будто он наелся доотвала, а я пытаюсь его накормить... Количество мл, насколько я знаю, должно увеличиваться, а у нас наоборот. {#smiley-frown} Молочницы нет, соску сосет нормально, спит хорошо, режим - как обычно, веселый хороший мальчик, смесь все та же. Что это может быть?

Посмотреть 21 комментарий

24 августа 2009, 13:41   •  Без категории

Хочу с вами посоветоваться. Малыш спит ночью в целом хорошо, кряхтит для кормления где-то около 4-5 утра (ттт), но вот потом... С 4-5 часов он спит настолько беспокойно... Посмотришь на него - глаза закрыты, но ворочается, кряхтит, пыхтит, крутится, и так до часов 9-10 утра. Спасает только если в это время положу его к себе в кровать, тогда через какое-то время он успокаивается и спит спокойно, а вот если этого не сделать - проснется окончательно. Ночью памперс меняю раза 2. Какает он где-то около 9 утра. Пукает отлично постоянно (то есть с этим, выходит, это не связано). Тогда почему так? У кого так же и как вы думаете, почему? А это 2 моих сыночка (младшенькому здесь еще 1 месяц, а старшему - 11 лет):

image

Посмотреть 6 комментариев

18 августа 2009, 20:52   •  Без категории

Вот и мы с малышами хотим присоединиться и общаться с такими же мамочками. Старший (Ильюшка) у меня уже большая нянька - 11 лет. Младшенький (Павлушка) родился 30 июня весом 3930 г и ростом 53 см. За месяц мы набрали неслабо: 1,5 кг. Но по малышу я бы не сказала, видимо, где-то кто-то ошибся. Читая посты, убедилась, насколько схожи наши маленькие проблемы. После старшего все как-то подзабылось. Сейчас открываю все заново. Надеюсь, общение с вами, девчата, поможет мне растить своего малышика. Может, и мой опыт кому-то станет полезен. Примите нас в компанию.{#smiley-smile} 

Посмотреть 14 комментариев