Войти Регистрация

Евгения

Никита — 11 лет 1 месяц
Дмитрий — 8 лет
Обнинск Россия
16 мая 2013, 08:24   •  Без категории

Да так много времени прошло наверное года 3 уже не заходила и ни чего не писала. Но у меня будет третий малыш пока не знаем кто так что я теперь опять в редах беременных. Как же это здорово 9 недель и уже целых3 дня. Интересно все же кто там в животике живет. Беременность абсолютно отличается от предыдущих токсикоз кошмарный, может девочка. Хотя какая разница главное что бы здоровый малыш. Малыш люблю тебя уже очень сильно.

12 марта 2009, 16:32   •  Без категории

6cf644f17ae814d0735bc0398ce1d221.jpg

Мои дети разница в 3 года. Говорят как так можно было родить очень похожи. Дима и Никита 2.5 месяца

Посмотреть 8 комментариев

1 декабря 2008, 09:09   •  Без категории

Девочки мы родились. 26 ноября в 13.55 3250 кг, 50 см. назвали нашего кроху Димой. Вчера нас выписали из РД, теперь мы дома. Я самая счастилвая мама на свете. Про роды позже напишу.

Посмотреть 12 комментариев

21 ноября 2008, 16:53   •  Без категории

Вот уже 2 дня как меня положили в патологию беременных, посмотрела меня доктор на кресле и ничего толком не сказала, но так мило улыбнулась и проговорила, что ты здесь на долго не останешься. Делаю мне только КТГ. Но сегодня я очень часто хожу в туалет, и по не множку из меня выходит пробка(как мне кажется). так что надеюсь что все таки завтра-послезавтра пойду все таки рожать.

Если будет возможность буду еще писать.

Девчонки всем легких родов!!!!

Посмотреть 2 комментария

19 ноября 2008, 14:08   •  Без категории

Сходила я сегодня к врачу, ей не понравились мои оттеки и завтра она меня кладет в больничку. От туда я уже вернусь с малышом. Надеюсь что с нами ни чего страшного не происходит. Девочки кому ставили гистоз легкой форме, что это.

Всем легких родов!!!!

P.S. Так я и недождалась когда само начнется.

Посмотреть 1 комментарий

19 ноября 2008, 09:01   •  Без категории

Врач мне ставила срок 18 ноября, это было вчера, просыпаюсь ночью через каждый час и прислушиваюсь, но ни чего не происходит и дальше спать. Предвестников ни каких нет. Физически наверное можно и еще недели две ходить, а вот психологически устала. Надоели все кто спрашивает, что еще не родила, и так тяжело. Для малыша в принципе все готово. Страх пропал полностью, я готова рожать, только бы знать когда.

Посмотреть 3 комментария

21 октября 2008, 11:46   •  Без категории

Вчера моему старшему сыну исполнилось 3 года. И я решила вспомнить как это все начиналось.

Беременность я ходила хорошо не знала что такое токсикоз и все что с ним связывает. Мне нравилось ходить беременной я этим гордилась. Ставили мне срок на 10 октября, но мне почему то казалось что я должна родить 3 октября. И с 3 октября я каждую ночь ждала когда начнется, а оно все ни как не начиналось. 17 октября я пошла к врачу и попросилась в больницу что б от туда сразу в роддом. 3 три дня мне кололи какие то лекарства, что бы я начала рожать, я ходила постоянно по лестницам говорили что помогает, занималась с мужем сексом, но ни чего не помогало, малыш так и не хотел рождаться. Утром в 7 часов 20 числа мне сказали собирай вещи пойдем рожать, сделали все процедуры, я боялась клизмы но оказалось зря ничего страшного в этом нет просто чуть чуть не приятно. посмотрели меня на кресле 4см открытие и прокололи пузырь, тоже больно не было. Я все ходила и говорила когда же начнутся схватки. а они все ни как не начиналась. За временем я не следила, я болтала с человеком которому заплатила что бы она была все время со мной. Потом мне поставили капельницу и вот тут началось, я бы не сказала что было уж очень больно, я наверное ждала чего то еще страшнее. Я кусала подушку и тихо стонала, акушерка мне все время говорила не плачь, а я обиженно на нее смотрела и отвечала, что я не плачу, а стону. Потом я захотела в туалет побольшому о чем и сообщила акушерке, она посмотрела и сказала что можно ложится на род. стол. Мне показали как надо тужится, но я не поняла, я постоянно просила давайте вместе, расскажите мне еще раз. И через 20 минут родился мой не наглядный сынуля Никита. 3200кг, 52см. 12часов 20минут 20 октября 2005 года. Самое страшное в родах оказалось, после родов мне прям туда чего то плеснули сказали есть не сколько надрывов надо зашить, вот такого я не ожидала, мне все щипало. Вот такие у меня были первые роды. Я сколько не вспоминало, не могу вспомнить все подробно как то все у меня спонтанно получилось. Наверное я родила легко и быстро, вот только сейчас очень боюсь идти рожать своего второго малыша, все думаю так же будет или все будет намного больнее.

Точно знаю даже если будет все по-другому, то оно этого стоит. Рождение ребенка это счастье.

Посмотреть 3 комментария

УЗИ

  1
17 октября 2008, 14:32   •  Без категории

Сегодня сходили на узи. С ребенком все нормально, отклонений нет. Но так как у меня срока родов точного нет, даже не знаю что думать. Врач сказала что умеренное многоводие, больше чем норма, но не намного и плацента созревает преждевременно, поставила срок родов аж на 12 декабря. По менструации у меня 17 ноября, но они у меня не регулярные были, до этого узи ставило на 1-5 декабря. Вот не знаю когда же готовится к этому событию и ведь переходить мне тоже нельзя если плацента быстрее созревает. Малыш просто куралесился у мамы в животике. и зевал и ноги в рот совал, такой он замечательный, вот печатаю, а он во все бьет своими ножками. Как же это здорово. мне показалось что он тоже будет на папу похож как и первый наш малыш. Все хорошо и настраиваю я себя только на хорошее, но так все таки хочется знать хотя бы приблизительную дату родов.

Посмотреть 1 комментарий

9 октября 2008, 10:50   •  Без категории

Вчера вся уставшая возращаюсь домой смыслью, что приду и надо покушать уж очень хочется. Ну не тут то все было. Я застряла в лифте с мужчиной. Простояла я в нем 40 минут, и мужчина оказался ужасным писсимистом. Как же это все тяжело, я объясняю девушке кот. принимает заявку что я беременная что у меня последний срок, что я задыхаюсь. На что мне в ответ извините ни чем помочь не могу вы попали в пересменку. Сколько у меня было злости. Когда нас в конце концов вытащили из лифта, я начала ругаться на ремонтников что они долго шли, и опять я услышала в ответ: вы как в лифте застриваете, вам всем становится плохо и вы все беременеете. Вообщем в печатлений море, плохо что они все негативные. После освобождения мне еще пришлось на 8 этаж пешком подниматься.Чем больше ходишь с животиком тем больше убеждаешься, люди стали очень жестокими и злыми. То что ты ходишь беременная то это твои проблемы и ни кто не хочет просто элементарно уступить дорогу или помочь открыть дверь.

Посмотреть 9 комментариев

24 сентября 2008, 13:29   •  Без категории
Девочки  хочу  купить  вот  такую  люльку
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3200
У  какого  такая  есть  удобная  она  и  на  сколько  месяцев  ее  хватит.  Помогите  все  ни  как  не  могу  решиться.  Мне  нужна  кровтка  обязательно  на  колесах  что  бы  можно  было  из  одной  комнаты  в  другую  возить  без  проблем.

Посмотреть 2 комментария

24 сентября 2008, 09:52   •  Без категории
Уже  2  неделю  сижу  на  так  называемой  диете.  Не  то  чтобы  я  вообще  не  ела,  просто  стараюсь  как  положено  кушать  через  каждые  4  часа  и  понемногу.  Очень  трудно  конечно,  во  первых  не  всегда  есть  когда  покушать,  а  во  вторых  ну  не  люблю  я  одна  есть.  Еще  стала  себя  контролировать,  ем  сладкое  и  мучное  самое  минимум.  Главное  есть  результат.  Не  поправилась  за  1,5  недели.  Не  знаю  конечно  сколько  я  продержусь,  но  надеюсь  что  до  самих  родов  на  беру  как  можно  меньше.  

Посмотреть 8 комментариев