Войти Регистрация
Саня — 23 года 4 месяца
Кострома Россия
19 сентября, 05:51   •  разное

Работа позволяет мне слушать аудиокниги целыми днями, такое вот счастье)) За 2 года перелопатила кучу всего, и чаще всего ловлю себя на мысли, что вот если б стала читать, то не осилила бы) а так слушаешь себе и слушаешь)

И вот вчера попалась удивительная и сильная книга, да и озвучка на высоте (Надежда Винокурова) Кэти Летт "Мальчик, который упал на Землю". Я в шоке и полном восторге!

Аннотация: Роман горестен и весел, как сама жизнь. У счастливой лондонской пары появляется на свет пригожий сын, которому довольно скоро врачи ставят пугающее клеймо "аутист".

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

19 сентября, 05:49   •  кино

Не нашла здесь отзывов на этот прекрасный фильм. Странно, тем более Марио Кассас в главной роли) Испания 2015 г.
Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

18 сентября, 08:20   •  красивые штучки

В подарок на НГ получился вот такой домик. Окно и цветочный ящик из палочек для мороженого.


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

18 сентября, 08:19   •  куклы

Свой текстильный домик я показывала тут. А теперь в нём поселились жители, приехали с Али) Сразу же принарядились в вязаные платья и повязки)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

18 сентября, 08:18   •  куклы

Наконец-то дошился мой долгострой) Такой вот получился увитый розами уютный викторианский особнячок в подарок племяннице на НГ.

Внутри картон, обтянутый синтепоном. Размер 25 х 16 х 20.

Прошу под кат, более 5 фото.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

18 сентября, 08:18   •  куклы

Сестра попросила сшить одежку для пупса.. До одежки руки пока не дошли, решила начать с переноски, я ведь не ищу лёгких путей))) Шила из простеганой ткани, в дно вставлен гофрокартон в 2 слоя, его можно вынуть и поменять, внутри для этого есть молния. В бортики и колпак (или как его там называют))) вставила изолон. Всё на липучках, внутри 2 кармана по бокам.

Также прилагается постелька.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

18 сентября, 08:17   •  вязание

Из остатков пряжи на любимую племяшку)))


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

18 сентября, 08:16   •  куклы

Заболела я куклами.Хочется сделать своими руками дом для Барби. Но это пока в проекте, тем временем потихоньку мастерю мебель.Тоже очень увлекательно)))))Вот такая получилась кроватка из обувной коробки.


Много фото.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 сентября, 08:14   •  куклы

На скору руку сшила куклу племяшке на ДР. Не стоит, зато сидит))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

18 сентября, 08:10   •  шитьё

Для любимой племянницы Милаши сшилось платье, или скорее костюм - кофточка отдельно. Оказалось, что очень удобно - верх уже мал, придумаю на этот раз другой, а юбку ещё носить и носить) Юбка трёхцветная, здесь не очень видно, цветок покупной.


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 сентября, 08:10   •  шитьё

Не по сезону, конечно, но хочу показать. Очень простой сарафан на 3-летнюю девочку, юбка- прямоугольник на резинке.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

18 сентября, 08:09   •  шитьё

Шила племяннице на ДР. Детская Бурда 2014. Рост 98.


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 сентября, 08:08   •  шитьё

Девочки, добрый день. Обожаю шить и вязать вещички на маленькую племянницу. Вот, хвастаюсь) Вельвет, подкладка - рубашечная ткань. Бурда номер 4/2000.


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

18 сентября, 08:07   •  шитьё

Рост 92, выкройку брала из детской Бурды 2014, но изрядно переделывала. Отделка- лён.

Под катом 4 фото.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 8 сентября 2016, 23:17

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.


Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.


Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.


А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.


Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.


А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Lada Lapina.

Аня
Посмотреть 83 комментария
Поделилась постом 19 марта 2016, 22:30

Эту песню услышала, когда отдыхала на Кипре, случайно на отборе. Тогда было еще не известно, что именно эта песня выиграет. Композиция просто покорила!


Читать далее →

Vesna
Посмотреть 2 комментария