Войти Регистрация

Max

Санкт-Петербург Россия
19 февраля 2015, 17:24   •  Без категории

Как много в слове этом для сердца русского ( и не только ) слилось…
Кто немного напрягает сознание - вспомнит, что в жизни идет постоянная борьба - у кого то чтобы они появились, у кого то наоборот..

Все это напоминает фильм - «Берегись автомобиля» - с тех пор как человечество изобрело автомобиль - оно разделилось на 2 категории - те у кого его нет мечтают его купить, те у кого он есть - мечтают его продать..

Но возвращаясь к теме..
Ни пытливость ума, ни врожденное графоманство не дают покоя…
Все знают, что это бывает..
Все знают , что у половозрелых людей..
Я эту тему знаю давно и поэтому хочу поделиться своими знаниями - не с экстрасенсами конечно -они то эту тему просекли давно…. с посетителями сайта..

Сезон заготовок впрок….стоит жена у плиты и варит варенья, компоты, салаты заготавливает, ну вы понимаете в каком положении…
Когда я об этом узнал впервые - был просто ошарашен..
Проводил исследования на родственниках..
Объяснить эту тему было некому..
Все заготовки сделанные женщиной в период месячных - взрываются ..
Впоследствии конечно…
Начал искать подтверждение этому - оказывается у индейцев принято отселять женщин на это время в другой ( кто там у них ) чум? палатка ? хижина.
Женщине в этот период запрещено готовить пищу..
С заготовками, я лично как известный человеколюб и душевед разобрался просто - попросил жену во время месячных, суп сварить - скисло на следующий день…
Для чистоты эксперимента - посмотрел - все понятно - открытый канал, чистка, - пробовал подкачать сваренные супы - то ли сила была приложена не та, то ли тему не понял до конца…в общем не помогло..
И сейчас , когда она начала варить варенья -я эту тему вспомнил и решил поделиться с вами..
По мере изучения этой темы - я узнал , что некоторое время назад женщинам в таком положении было запрещено входить в церковь. Но потом по каким то причинам разрешили.
Но если честно - тема нынешних послаблений еще больше запутывает - ведь уже и однополые браки скоро станут считать нормой..

Естественно я не могу видеть всего, все видят по разному, и надеюсь у каждого человека найдется что сказать по этой теме..
И даже не опыт скисания и взрывания меня интересует - почему это происходит ?
Это физика голая.

19 февраля 2015, 17:19   •  Глазами экстрасенса

Две темы, которые тесно переплетаются в жизни любой женщины.

Девочек с детства учат играть в куклы, потому, что основная их задача, как и любого живого существа - продолжение рода.
Человек, а особенно женщина, должен реализоваться в жизни - создать семью, родить и воспитать ребенка.

Когда человеку хотят навредить по жизни, часто выбирают как способ нанесения вреда - наведение порчи на репродуктивную функцию женщины. Но для того чтобы дойти до репродукции - необходимо создать семью.

Вот тут и начинаются проблемы с браком.
Венец безбрачия - вид порчи, который несет на себе до половины женщин, не сумевших создать семью.
Делается из зависти или по злобе. Заказывается по фото, на различные носители - на пищу, например, которую потом скармливают жертве. Самая сильная и тяжелая форма начитывается на кровь.
Механизм. Закрываются каналы отвечающие за привлечение особей противоположного пола- как мужчин так и женщин.
Для вступления в половую связь необходимо возникновение желания, после которого, начинается обмен энергией на половом уровне. Но если каналы закрыты, то и желания не возникнет и обмена не будет.
Женщина недоумевает по поводу того, что вроде все есть, а мужчину не привлечь или связи которые возникают - непродолжительны. Связи могут быть просто мимолетными или на любой непродолжительный срок.

Далее продолжение - все хорошо, поженились - детей нет. Причина - нет по роду, нет по неспособности родить , нет по неспособности зачать, нет по неспособности выносить.
Начинаются косые взгляды друг на друга - кто виновен .. ?
Если дети не прописаны на плане родителей в момент зачатия их не будет. Или не дано или грехи не дают - не положено…
Если прописаны, а детей нет - их просто закрыли по данному каналу.. Только специалист - не гинеколог естественно, может определить наличие или причину отсутствия..
Не просто, но в таком случае канал можно открыть, и дети появятся - правда, с опозданием…

Многие женщины видят выход в усыновлении чужих детей, но тут вступают в действие кармические законы когда ребенок, принятый в семью может уничтожить ее своей отрицательной энергетикой. Хотя справедливости ради надо заметить, что если Господь не послал продолжение рода - видимо этот род его сильно разгневал.

Дети постоянная головная боль многих женщин. Все почему то считают , что как только молодая женщина вышла замуж - она тут же должна забеременеть и родить. Одна моя знакомая, пример которой я всегда привожу, говорила - я сделала от своего мужа 10 абортов, но родила только одного, потому, что муж - дурак. А могла бы родить и десять. Сильнейшее заблуждение. Если на слабую голову такой женщины нагрузить вопрос планирования народонаселения, то во всей Вселенной люди стояли бы, прижав руки к телу, и не дышали от тесноты. Конечно, планированием и продолжением рода занимаются высшие силы прописавшие автоматическую программу энергетического планирования, когда за 18 лет до войны рождаются только мальчики, поскольку они будут пушечным мясом, и наоборот, в период покоя рождается больше девочек которые должны заниматься репродукцией вида.

Всем хочется, чтобы дети жили до ста лет, но и тут природа регулирует автоматически продолжительность рода. На каждое рожденное в соответствии с энергетическими законами существо - спускается свыше душа, что подразумевает то, что этот род будет продолжаться.
И наоборот. Недавно смотрел одного известного персонажа, у которого в авиакатастрофе погибли все дети - их у него на плане не было. И результат не заставил себя долго ждать..
Есть страны в которых до половины населения живет без права на жизнь, т.е без души.
Как это у них получилось - отдельная тема. А что с ними будет дальше - это уже тема для захватывающего рассказа..

19 февраля 2015, 17:15   •  Без категории

Что такое любовь ??
Пишу как всегда потому, что устал рассказывать об этом всем по очереди.
Сразу оговорюсь - это мое видение и моя точка зрения.
Для любви нужны 2 разнополых индивида.
Она не может быть безответной, поскольку в ее сути лежит реализация человеком основного инстинкта - инстинкта продолжения рода.
Все остальное - однополая и прочая , не имеет ничего общего с этим механизмом.
Любовь может возникнуть в любое время и в любом месте.
Она может возникнуть по переписке или при встрече.
После того, как подсознание выберет подходящего человека - начинается энергетическая накачка ( когда сердце выпрыгивает из груди ). Накачка бывает только встречной - поскольку цель ее поднять уровень энергетики людей перед зачатием и очистить их по возможности от энергетических проблем.
Что далее - всем понятно - постель, зачатие и т.п.
Многие, кому не довелось испытать любовь - принимают за нее смиренное восприятие друг друга, без конфликтов и раздоров.
Т.е чистое созерцание.
Таким можно сказать одно - Ваше время еще не пришло !!!

«Бракосочетание - это серьезный шаг, требующий глубокой подготовки. Не будем говорить о прописных истинах, связанных с очищением души (да и тела!) в период подготовки к этому событию. Коснемся лишь некоторых нюансов самого бракосочетания.


Даже если пара не сочетается церковным браком, а просто регистрируется, все равно такое событие предполагает их единение. Конечно, в данном случае брак не заключается на Небесах, но все же на более низких уровнях связь формируется. И поэтому здесь тоже нужно подходить вдумчиво и осторожно.


Чего нельзя делать? Вступать в брак по принуждению, по легкомыслию, из-за желания отомстить и т.п. В этом случае изначально формируемое энергетическое кольцо между супругами искажается, и исправление деформаций может растянуться на всю жизнь.
- Нельзя передавать кольца до росписи другим людям, которые будут их рассматривать и, тем более, примерять. Кольца будущих супругов не должны нести чужую энергетику, которая может наслоиться на молодых в процессе церемонии. Даже позитивная чужая энергетика может помешать единению супругов.
- Нельзя привлекать к церемонии регистрации людей, негативно настроенных - это очевидно. Их тяжелая энергия может иглой впиться в молодоженов.
- Новобрачным нельзя после регистрации брака расходиться надолго в разные стороны, распыляя свою энергию. Даже танцевать с другими людьми (кроме родителей) молодым не следует.
- Одежда вступающих в брак должна быть не только красивой, но и правильно подобранной. Издавна существует поверье, что, выходя замуж в «разрезанном» платье (т.е. в юбке с кофтой), женщина рискует остаться одной. Это объясняется тем, что разрез по линии талии формирует неправильное течение энергии, деформирующее энергокольцо между супругами.

Список «нельзя» можно продолжить, но пока остановимся на этом. Если будущие супруги любят друг друга и позитивно настроены на внешний мир, то сложившиеся искажения они постепенно могут сгладить своей любовью и добром. В противном случае нарушения могут усугубляться (относительно себя я услышала: «Твой брак был неудачным с точки зрения мелочей и выбранного времени регистрации, но стал большой удачей в плане единения душ - до и после смерти твоего супруга).


В народных приметах есть смысл: люди издавна понимали, что при неправильном подходе энергополя нарушаются.


Разумеется, обычная регистрация брака не сравнима по степени глубины энергетических преобразований с церковным венчанием, всегда считавшимся основой создания семьи.


Рекомендации молодым парам просты: готовясь к вступлению в брак, продумай все до мелочей: от выбранной даты до деталей церемонии, оценив будущее событие с точки зрения нематериальных связей. Не забудь о тех, кто будет рядом - им заранее нужно послать большую порцию любви, чтобы и их настрой был соответствующим. Сделать это можно при помощи молитвы (это лучший вариант) или просто пожелав им добра».


Я задала вопрос: почему и без церковного брака происходит энергетическое единение, пусть не на высших, духовных планах, но все-таки... В чем энергетическая суть церемонии регистрации брака? Ответ таков:
«Любое общение - это энергообмен. Длительное и/или эмоциональное общение приводит к временному объединению энергополей. Регистрация брака связана с обоюдным настроем, влечением, любовью, желанием соединиться навсегда. Церемония бракосочетания - это закрепленная на тонком плане схема, в соответствии с которой и распределяется энергия. Совершающий обряд бракосочетания в данном случае в какой-то степени выполняет роль «шамана», соединяя людей (пусть и не стойко, как при венчании) друг с другом. Схема - это клише, в соответствии с которым образуются связи на астральных (а иногда и других) планах».


Еще один вопрос, который я задала своему Учителю: «Неужели можно неправильными деталями своего бракосочетания исказить жизнь? Что все-таки первично: неправильные действия во время свадьбы или нарушения тонких программ новобрачных еще до их соединения?»

Ответ был такой: «Неправильные действия отражают состояния душ и родовых линий. Все происходит в соответствии с имеющимися нарушениями в программах». Разумеется, о каких «высоких материях» мы тогда знали? Какие грехи отмолили? Вот и вышло все на физический план. Конечно, потом началась серьезная, глубинная работа - но сколько же времени было потеряно...