Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 11 месяцев
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия

и всех любителей шарфиков Zara.

Вот новость :) 

Посмотреть 1 комментарий

Купил мне Леша. Это что-то!!! Просто умываюсь средством и ее на лицо. Никаких кремов, тоников, молочка не надо! Кожа бархатистая, черных точек стало заметно меньше, цвет улучшился, покраснения прошли, прыщички исчезли, просто сказка, ! На лето самое то, что надо! Довольна, теперь буду все время покупать :)

Посмотреть 15 комментариев

Сегодня мне позвонила мама, в слезах, попросила быть осторожнее. Она работает в садике и была  у них сотрудница 27и лет у которой девочка 4 годика в тот же садик ходила. В выходные ее с дочной сбил мопед... она сразу умерла, а девочка с тяжелыми травмами головы сейчас в больнице. Папа шел в нескольких метрах сзади. Урод на мопеде даже не остановился.

У нас рядом с домом постоянно малолетние придурки на бешенных скоростях гоняют на мопедах: по дворам, по детским площадкам, по площадкам перед магазинами. Они ничего не бояться, могут обложить матом в ответ на замечания, очень наглые и невоспитанные подростки. У нас есть маленький ТЦ рядом с домом, супермаркет и несколько магазинчиков, в том числе Кораблик, поэтому там всегда много детей. Мы с Лисеной именно там папу ждем с работы и меня просто поражают эти идиоты, не сбавляющие скорость, ловко объезжающие малышей. Говорить что-то бесполезно. Раньше туда еще и машины заезжали, теперь проезд загорожен клумбами, но на мопеде легко можно прехать. Охранники молчат.

Вообще, я за то, чтобы мопед признали транспортным средством наряду с мотоциклом. Чтобы обязательно нужно было иметь права, для  того, чтобы им управлять, причем, чтоб получить их можно было не раньше 18 лет. Чтобы на каждом мопеде был номер. Чтобы все было серьезно! И уголовно наказуемо! Может хоть тогда они бы задумывались и ездили бы осторожее и внимательнее. А то порой 12и летние дети, ездят, считая себя, наверное, бессмертными. В прошлом году 2 таких смельчака разбились во дворе рядом с домом...

В выходные мы с Лисюшей одни возвращались домой. Лисенка топала по дорожкам скверика, я шла рядом. Нам на встречу шла девушка с собаками, двумя кобелями стаффа. Девушка примерно моего роста и телосложения (165, 60кг), собаки были в обычных ошейниках и без намордников. Я схватила Лису на руки и, честно говоря, начала оглядываться куда залезть в случае чего, мне было реально страшно, потому что, если бы хоть одна их собак захотела, хозяйка бы не удержала.

Столько собак этой и подобных пород убивают своих хозяев, их родственников, друзей, просто людей на улице, детей, других животных... Но люди все равно их заводят и гуляют с ними без намордников и в обычных ошейниках с обычными поводками. Это же бойцовские собаки, как можно держать такое дома в городе и ходить мимо детских площадок???

О ЧЕМ ДУМАЮТ ЛЮДИ???!!! Или они не думают, потому что думать нечем????

 

Посмотреть 17 комментариев

Лиса проснулась, когда я была в душе. В буквальном смысле, в пене и в мыле пришлось в ней бежать. Я легла рядом, сисю ей в рот, а она, вместо того. чтобы уснуть - давай ржать. Пришлось тащить ее в ванную и под оглушительные вопли смывать с себя, успевшую засохнуть пену ))) Теперь капризная, но спать отказывается. Хорошо еще, что голова была уже просто мокрой. Вообщем, повеселилась я.

на ночь в субботу. Ночью загнулась с желудком. Следующие 3 дня на йогуртах-кефирах. От кваса, чтоли?

Посмотреть 1 комментарий

Купила себе на лето Ecco'вские балетки-мокасины. Все такие они стоят тех денег, за которые их продают. Удобнее обуви у меня еще не было. Ничего не давит и не натирает, кожа очень мягкая, да и выглядят на 5+. Осталось купить легендарные страшнючки кроксы и буду совсем довольна :)

Посмотреть 9 комментариев

11 июня 2009, 11:31   •  фото

что это за деревья под моим окном??? Не могу уже, пух в носу, во рту, в глазах, во ВСЕЙ комнате!!! Ааааааа!!!! Не могу уже!!!

image

Посмотреть 5 комментариев

Перед каждой М стали появляться прыщи... фуууу! Как подросток прям :( Проходят долго... примерно к следующей М. Ну и появляются снова.

image

Посмотреть 28 комментариев

5 июня 2009, 11:48   •  Алисочка

У Лисы есть фирменный удар, который меня немного вводит в ступор. В большинстве случаев она терпит обиды других детей, просто стоит и терпит. Но потом молча походит и резко ударяет лбом по носу, ну как мужики в боевиках всяких. Молча, четко, с ледяным взглядом. Откуда это у нее???

Посмотреть 3 комментария