Войти Регистрация
Алеся — 8 лет 1 месяц
Ян Михаил — 2 года 4 месяца
Минск Беларусь
29 января 2016, 10:13   •  Ян 0+
27 января 2016, 08:50   •  Ян 0+
22 января 2016, 15:19   •  Ян 0+
22 января 2016, 13:58   •  Календарь 2017

Я решила...у меня будет в следующем году календарь!

Мне он нужен! Буду делать по одной странице в месяц!:)

Присоединяйтесь!

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Работаю над очередной Алесиной книгой.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 января 2016, 22:28   •  Без категории

Если вы мечтаете создать книгу рецептов, то новые шаблоны Лиз вам в помощь. Они просты и прекрасны!

Мне сразу захотелось сделать колекцию карточек с моими рецептами, как у американских домохозяек:))

Судите сами...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

15 января 2016, 22:24   •  CT

Как и обещала, пиши про свои и мировые новости в мире цифрового скрапбукинга.

Король умер! Да здравствует Король!

31ого декабря, как я уже писала, свои двери закрыл отличный магазин с довольно продолжительной историей Scraporchard, отличное место, уютный дом для многих превосходных дизайнеров. Но, как говорится, всё течет, всё изменяется.

Магазин закрылся и дизайнеры пошли искать новые дома.

Это происходило очень эмоционально и волнительно. Интрига держалась до последнего. Интересно было за этим наблюдать, переживать, гадать. Мы даже делали ставки внутри креативной команды.

Как многие из вас знают, я состаю в креативной команде у несравненной Лиз (Scrapping with Liz). А как раз в начале декабря меня пригласили в качестве гостя в креативную команду к Bella Gypsy Designs, которые тоже обитали в Scraporchard. Ну как пригласили...я собственно сама напросилась. Очень много делала страничек с их наборами и шаблонами Лиз. Написала письмо: "Девушки! (Bella Gypsy - это две подруги Лена и ТАбата из Кентуки) Хочу к вам. Столько всего творю с вашими наборами!" Ну они меня и пригласили в качестве гостя. А тут завертелось с закрытием магазина, релизы поотменялись. Понятное дело....какие релизы, когда магазин закрытается. Собственно у Bella Gypsy в этот месяц я особо и не поскрапила.

В последних числах декабря уже стало известно, кто куда из дизайнеров собрался. И о удача! Лиз и Белла были приглашены в один магазин, один из моих любимых The LilyPad. Знаете его?

Удача! подумала я и оказалось, что рано радовалась. Мое гостевание уже закончилось, о чем я получила письмо от Лены и Табаты. И так я расстроилась...вам и не передать. Так стало грустно, что и потворить-то не успела толком. О чем и написала барышням в ответном письме....так мол и так....огорчена, несчастна, ничего не поняла, не прочувствовала, не прониклась, а так хотелось. Ответ не заставил себя ждать...."Мы будем счастливы сделать тебя счастливой! Берем на постоянное место!" Вот это поворот!

В общем, теперь я в двух креативных командах, обе из которых базируются в моем любимом магазине. Тадам!

Про The LilyPad

Магазин классный. Какие дизайнеры! Какие стили!

Из команды Scraporchard пришли туда так же Kristin Aagard и Fiddle-Dee-Dee.

Они, The LilyPad, пожалуй, единственные, кто помимо PayPal принимает оплату просто с карты.

У них много всяких плюшек, скидок и вкусняшек.

Из основного:

- релизы по пятницам

- каждую среду у них SOSN (Something Old, Something New) или Что-то старенькое, что-то новенькое...только один день, когда дизайнеры выставляют какой-то старый и какой-то новый продукт со скидкой 50 %

- в начале каждого месяца у них BYOC (Build Your Own Collab) или Собери свой собственный коллаб. Это когда все дизайнеры в магазине делают продукты в одном ключе, а потом продают это со скидкой и вы можете собрать свой коллаб и всё будет отлично сочетаться.

- куча игр!!!!! Тут. Сейчас у них месяц игр MOC. Целый месяц каждый день новая игра. Кто дошел до конца получает купон. Вообще любое участие поощряется купоном на сумму!

- распродажи!!

Сейчас, например, распродажа по случаю Дня рождения.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев