Войти Регистрация

Rafael

Лейсян — 12 лет 7 месяцев
Ульяновск Россия
7 января 2014, 13:13   •  Без категории

Я завтра-послезавтра поеду из Ульяновской области в Москву. Поеду скорее всего по трассе М-5. Если кому-то надо чего-то привезти вдоль этого маршрута, то могу захватить. Это что-то главное должно влезть в легковую машину.

Посмотреть 10 комментариев

4 сентября 2013, 15:48   •  Без категории
Сижу  на  работе.  На  душе  тоскливо,  впрочем  как  и  в  последнее  время.  Снаружи  вроде  нормально  всё,  а  внутри  тоска,  пустота... 
В очередной раз прочитал свою давнюю запись в дневнике на маилру, и в очередной раз понял, какой же я наивный, как мне и говорили,что я слишком сильно уж размечтался, слишком идеалистически всё описал. 
Девочки, я не плачусь, и не давлю на жалость. Просто хочется иногда хоть чуть-чуть, излить то что копится на душе, иначе душа просто утонет в накопившемся. Как я не стараюсь, не получается разорвать замкнутый круг одиночества. Всё чаще посещают мысли бросить всё тут к чёртовой матери, и уехать к себе в посёлок. Там хоть не так сильно давит это ощущение одиночества и собственной никчёмности. 
Сколько раз я слышал, что вот лишь бы не пил, не гулял, работал хотя бы чтоб на шее не сидел, многим без разницы что из других краёв будет, и прочая и прочая. Я это слышал сотни раз. И? Я работаю, т.к. совесть не позволяет сидеть на шее женщины, не пью, не курю, машину купил. Толку то? И вот так всегда.

"Мы часто в жизни ищем идеал... 

Критерии дурацкие приводим... 

Хотим поверить в сказку... 

Чтобы всё к ногам...

И получаем одиночество в итоге...

А может нужно просто жить... 

И каждый день частичку бытия сжигая... 

Тепло своё кому-то подарить... 

В ответ любви совсем не ожидая... 

И если что-то хочешь получить... 

То не забудь отдать сначала... 

Ведь судно к берегам не сможет подойти... 

Когда ему не создано причала..."  (Омар Хайям)


Посмотреть 2 комментария

4 сентября 2013, 01:11   •  Без категории

Практически каждый день езжу из Медведково на Академическую на машине универсал. Езжу так: из Медведково самое позднее в 8-8:30, с Академички с 21 до 22. Работаю я там короче))) с 10-ти утра до 9 вечера. Если надо кого подвезти с чем то не вовсе уж габаритным или тяжёлым, могу помочь. Если заранее предупредить, то освобожу багажник и приготовлю верёвки на крышу, т.к. в багажнике постоянно чёто валяется)) Можно и  договориться, то могу кого нибудь и куда нибудь отвезти . Единственное что: хоть салон у меня и не белый, и не стерильный, чистить от шерсти животных мне его не хотелось бы, против самих животных я ничего не имею, прошу отнестись с пониманием))

Также если кому то что то надо отвезти, территориально беря секторами от Ярославки и почти до Алтушки, и от Варшавки до Ленинского. Сектора просто совпадают с территориями моей работы и проживания.

Посмотреть 4 комментария