Войти Регистрация

Алёна

Я пытаюсь забеременеть с 18 апреля 2012
Марк — 5 лет 9 месяцев
Оренбург Россия
12 марта 2012, 12:53   •  Без категории

Чёт на меня нашло. После последних событий, связанных с отношениями с мужем, на меня нахлынула ностальгия. Сижу смотрю фотки и вспоминию как все начиналось и чем продолжилось. Вот решила поделиться с вами.

 

Читать далее →

28 июня 2013, 21:33   •  Без категории

Вылетаем с Оренбурга 9 июля в Турцию. Перелет чартерным рейсом продолжительностью 3-4 часа. Ни разу не летали с малышом. Скажите как детишки 2,4 лет переносят полет., и как сделать полет более комфортным для ребенка. А еще кто отдыхал в "Hotel Timo 5*", дайте отзыв. А то, девчат, так страхово. А еще у меня самой аэрофобия, безумно боюсь самолетов, не то, что летать, а даже вид самолета боюсь. Безууумно боюсь.

Посмотреть 3 комментария

24 ноября 2012, 19:24   •  Без категории

Правда, мы не собирались, просто поехали повыбирать, ну Марк и выбрал ))) Купили, приехали домой, решили проверить ее, собрали, ну что уж теперь разбирать - пусть стоит.

18 ноября 2012, 13:59   •  Без категории

Это был кошмар! За 1 год и 7 месяцев ребеок не болел, а тут шарахнуло. На прошлой недели появились сопельки жидкие, немного подкашливал. Проснулись в воскресенье и понеслось, плевался слюнями сначала, я думала не может откашляться, но потом... началась рвота, сильная рвота, пьет воду, а она тут же вся выходит. Ребенка рвало сутки, он настолько обессилил, что не мог голову держать, глаза закатываются, делали два раза укол от рвоты - не помог. Я уже решилась ехать в инфекционку, но сначала вызвала нашего участкового, приехала она, посиотрела, назначила лекарства и сказала, что это реакция на инфекцию. Вообщем отпоили мы нашего Марковку. Сейчас сидим на диете. Лучше бы я болела, чем малыш. Как же страшно, когда малыши болеют.

Посмотреть 4 комментария

4 ноября 2012, 17:25   •  Без категории

Ходили на выставку животных. Рептилии Марковке не понравились, а вот от обезьян он был в восторге - визжал, прыгал, посылал им оздушные поцелуи. А потом погуляли по парку немного. Фотоотчет ниже )))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 октября 2012, 16:42   •  Без категории

Немного наших новостей. У нас приехал папа в начале месяца, в следующее воскресенье уже уезжает опять. Вроде хочет работать - тьфу, тьфу, тьфу! А Марк растет как на дрожжах. На ближайшие дни у него план - покалечить маму - позовчера чуть полголовы мне не снес, вчера кружку кипятка на меня перевернул, грудь сожгла, сегодня пока не общались близко, некогда было, полдня писала бизнес-план на работу, а вторую половину папа гуляет с ним. Ну и немного фоток.

Читать далее →

30 сентября 2012, 18:36   •  Без категории

Ох, ну не могу я без приключений! Решила пофотать реба, поехали вчера в наш парк развлечений "Тополя". Приехали, покатался на машинках-качалках, решила я на клесе обозрения прокатиться, ну блин и прокатилась на свою голову...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

22 сентября 2012, 22:06   •  Без категории

Не буду писать, что умеем, сколько весим и что говорим, потому что умеем многое, весим немного, говорим, что хотим. Просто выложу фотки. После фоток будут новости обо мне, кому интересна моя судьба.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

13 августа 2012, 13:57   •  Без категории
Извините,  что  не  по  теме,  но  высказаться  некому,  а  душа  разрывается  на  части,  ни  о  чем  думать  не  могу.  Девочки,  мой  муж  все-таки  решил  пойти  работать.  Устроили  его  на  север.  Как  и  какой  кровью  не  буду  описывать.  Отдали  25  000.  Уезжает  уже  в  пятницу.  Переживаю  до  ужаса.  Объясню  почему  переживаю  -  во-первых,  он  едет  на  должность  дизелиста,  но  он  дизель  даже  в  глаза  НЕ  видел  ни  разу  (сказали  почитать  в  инете  о  нем),  во-вторых,  едет  в  Новый  Уренгой,  на  перевалочную  базу,  встречать  его  не  будет  там  никто,  дали  только  телефоны  мужиков.  Видимо  отправят  в  Воркуту.  В-третьих,  я  не  знаю  на  сколько  его  отправляют.  Мне  кажется  я  с  ума  сойду.  Это  ведь  второй  мой  ребенок.  В  сложных  ситуациях  он  теряется.  Как  он  будет,  не  знаю,  хоть  собирайся  и  едь  с  ним.  Блин,  ну  почему  я  такая  дура  шебутная?  Девчат,  может  у  кого  мужья  вахтами  работают,  может  кто  дизелистами,  ну  успокойте  меня,  я  ведь  правда  чокнусь.

Посмотреть 20 комментариев

10 августа 2012, 08:28   •  Без категории

У Марковки РОСТ - 89 см!!! Девоньки, куда его прет??? Комбез-то зимний сколько ростовкой покупать?

Посмотреть 8 комментариев

15 июля 2012, 10:55   •  Без категории

Мы вернулись вчера с отдыха. Марковка вырос, повзрослел. Не знаю как теперь будет привыкать к спокойной жизни. Если честно, еще не отошла от дороги, нет сил писать. Просто выложу фотки. Не обижайтесь.super_smilies086.gifВсех люблю, всех помню.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

27 июня 2012, 14:46   •  Без категории

Нет, ну я захожу на ББ, читаю, иногда комментирую. Но вот самой то лень писать, то некогда. Сейчас нашлась свободная минутка. Весим мы 11 кг, рост 85 см. Когда хотим говорим, когда не хотим - хрен заставишь. С горшком не дружим - это злейший враг, мы его игнорим жестким образом. Кушаем не все, только то, что нравится. Позовчера пыталась накормить пшеной кашей, сваренной бабушкой, на третьей ложке Марковка выложил (вырвало) мне кашу в руку, а у меня аллергия на пшено, вообем откачивали меня потом долго. Носится как лошадь по улице, не догонишь, лезет везде, облизывает все. Когда уже закончится этот период?! Зубы лезут и лезут, не дождусь наверное когда все вылезут. Сегодня полночи не спали с ним, грыз бутылки, психовал, я успокаивала. Вроде бы все новости. Ну и пока нас здесь не было, мы...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

19 мая 2012, 16:52   •  Без категории

Болеем за наших на чемпионате мира по хоккею! 4:1 в нашу пользу после двух периодов! Марковка вместе с мамой, заядлой хоккеисткой, топает ножками и кричит, когда наши забивают. Вообщем наши - молодцы - сделали финов! Последний тайм - он самый сложный!

18 мая 2012, 08:17   •  Без категории

У меня задержка 4 дня... чёт я в растеренности. Была у гини позовчера, ну она сказала бы, правда? Тест боюсь делать. Ну не вытяну я двоих.

Ох спасибо всем, мои хорошие!!! Они пришли!!! Тихо так, но пришли! Ура! Выдохнула!

Посмотреть 15 комментариев

14 мая 2012, 09:35   •  Без категории

Собралась я тут с Марковкой и мужем в Турцию... На последние деньги сделала загранки, думаю - даже если не будет денег, все равно возьму кредит и поеду. Ну и что вы думаете? Моя мама с моим мужем вынесли мне мозг - нельзя с таким маленьким ехать на море, будет температурить там, а потом приедет сюда и продолжиться все это здесь. Нет, ну объясните мне - если бы у нас в Орене летом было максимум 20 градусов и мы поехали в Турцию в 35 градусов жары - это я понимаю - разница температур. Но у нас летом +35 минимум плюс пыль невозможная. Ну какого сидеть в городе с маленьким, а не купаться в море и не дышать морским воздухом?! Это наверное полезней в понимании моих домашних? Я не могу прям - меня бесит!!! И ничем их не переубедишь ведь! Обидно самой, пыжусь, пыжусь, а ничего у меня не получается. Ну неужели мы с сынулей не заслужили отдых?

П.С. Девочки, спасибо всем за ответы! НО вчера наша поездка накрылась медным тазом. У мужа семейный бизнес. Его мама попросила меня взять очередной кредит (25-ый наверное по счету), 100 тыс. Чем они платить собираются? Как же я боюсь!!! Проревела всю ночь. Просто вместо того, чтобы отвезти ребенка на море, он если честно занимается фигней.

Посмотреть 26 комментариев

22 апреля 2012, 11:02   •  Без категории

Девочки, не жмите не формат, потом темку удалю. Решила я изменить родине и поехать отдыхать в этом году в Турцию. Правда, боюсь ужасно. Жила в Лондоне некоторое время и ничего не боялась, а сейчас видимо старею... Столько фобий появилось - боюсь перелет, сам самолет, боюсь, что что-то пойдет не так. Вообщем нужен отель с детским меню, тихий, небольшой, на первой береговой. Не нужны никакие мероприятия, никакие дискотеки. Просто приехать отдохнуть на море - я, ребенок и муж... может с мужем еще налажу отношения (таится надежда). Ездила вчера в агентство, предложили два отеля, но вечером почитала отзывы о них - чёт кошмар какой-то. Нужен ваш совет. Девчонки, кто уже был или только собирается - куда лучше с милипуськой ехать?

Посмотреть 42 комментария