Войти Регистрация

Елена

Анна — 9 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия
17 мая 2009, 00:56   •  Без категории

Поймала ее за такой игрой.... Взала куклу за руку, машет ее рукой, и говорит пока, пока.

20 апреля 2009, 22:56   •  Без категории

Не стоит унижаться и просить,
И каждый миг пытаться быть счастливой.
И лишь молчать и продолжать любить,
И что есть мочи, быть отчаянно красивой.

Не стоит убиваться и реветь,
Глотая молча огорченья слезы.
Уткнувшись в одеяло, боль терпеть,
И уж темболее, терпеть угрозы!

Не стоит замыкаться и молчать,
Переживая боль в душе своей!
Пусть ранит, но не смей кричать,
А смейся и глумись над ней!

Посмотреть 1 комментарий

20 апреля 2009, 14:35   •  Без категории

Моя красотуля сегодня решила постирать. Засунула все что плохо лежала в стиральную машинку, в том числе игрушки и сандали, стоит гудит, типо стирается. Потом дело дошло до ручной стирки, у меня было замочено белье в тазике, а перед Аниным купанием я его вытащила из ванны и поставила на стул. Пока я ходила за полотенцем, слышу грохот из ванны, и тут до меня медленно доходит, что тазик то на полу..... Такого счастливого лица я еще не наблюдала. Помошница....

18 апреля 2009, 23:36   •  Без категории

На улице, на девочке, увидела шарфик, такой же как у нее. Решила, что это ее. Показывала пальчиком, даже плакать начала .

18 апреля 2009, 23:35   •  Без категории

Опять отлечилась! Папа мусор пошел выносить, а дочка ему пока машет, и кричит в след ОКА ОКА

18 апреля 2009, 23:34   •  Без категории

Сегодня мой ребенок высыпал на пол фисташки. Я хожу собираю. А Нютик посмотрела на все это и давай свои заначки из шкафа доставать, то что напрятать успела. И демонстративно на пол бровает, и это забери! Чужого не надо!

18 апреля 2009, 23:33   •  Без категории

Мы вчера научились нырять! Причем самостоятельно. Это все произошло во время купания. Я налила воды больше чем обычно, и мое сокровище ткнулось туда мосей. Сначало не поняла что произошло, попробовала еще раз, и ей так понравилось восторгу не было предела.... Я только и успевала ее выдергивать, чтоб не нахлебалась. Хохот стоял на всю ванну.

Посмотреть 5 комментариев

18 апреля 2009, 23:32   •  Без категории

 
21,11,2008 первый раз познакомились со снегом! Вытащила я ее из коляски, поставила на ножки, а Анютка шаг ступить боится.... Что-то для нее новенькое! Но потом все же сделала пару шагов, шлепнулась... Подняла я ее, а она с руковиц снег стряхивает, прям как кошка мокрые лапы, смешно так. Немного совком снег покопала. Слепили мы снежок, поиграли с ним как с мячиком. Она для себя решила, что это мячик... Потом всю прогулку за ручку со мной проходила.
Да не в восторге мы от снега, я думала ей понравиться.

18 апреля 2009, 23:30   •  Без категории

 
Крестили в год, хотели раньше но все время мешали какие нибудь обстоятельства. Народу было очень много на такую маленькую комнатушку. Ребенок орал как резаный на протяжении всей процедуры . Оно и понятно ей время спать, а взрослые тут удумали.... Но под конец она всеже не выдержала и вырубилась. В итоге перед алтарем она просто висела на руках у батюшки, если честно я думала проснеться, но нет спала... Еще мы умудрились через памперс написать на пол, пока нас крестная держала...