Войти Регистрация

Эля

Александра — 12 лет 8 месяцев
Максим — 8 лет 4 месяца
ЮАР
24 июля 2008, 16:26   •  Без категории

Привет девочки! Сегодня ПДР, но не дай Бог разродиться. Сегодня День Рождения бывшей жены моего нынешнего мужа. А она такая стерва, страх и ужас! Не хватало только ее днюху вспоминать каждый год. Так что у меня сегодня полный покой, ноги плотно сжаты. Гы.

П.С. Даже если бы она была хорошим человеком, наврядли это бы что-то изменило, правильно?1_002.gif

Посмотреть 14 комментариев

19 июля 2008, 18:29   •  Без категории

Всем беременушкам и животикам приветик! Я не в себе. Уже второй день. Уровни раздражительности, агрессии и злобности во мне вводят меня, моего мужа и дочь в глубокую бездну недоумения. Во мне столько негативной, но ужасно сильной энергии и я ее выплескиваю на всех подряд - моих родных, официантов, кассиров, незнакомых людей...Например, сегодня, на дневном сеансе в кино, женщина, 2 (два!) раза прошла через наш ряд. Культурненько так, тихонечко, извинившись, может у нее мочевой слабенький, ну и Бог с ней, прошла и прошла. НЕТ! МНЕ НАДО ЕЙ ПОКАЗАТь ЧТО Я О НЕЙ ДУМАЮ, КАКАЯ ОНА ПОМЕХА, ЧТО НЕВОЗМОЖНО КИНО СМОТРЕТь ИЗ -ЗА ЕЕ ПОХОДОВ, ТУДА-СЮДА, ТУДА-СЮДА...Мамочки....Я сошла с ума?.. Что со мной? О, еще, прошу у официанта дикаф латте, и начинаю повторять дикаф, ДИКАФ!!! Мне нужен не обыкновенный кофе с кофеином, а ДИ - КАФФФФ!!! И начинаю так с угрозой, злобненько так, спрашивать знает ли он вообще что такое ДИКАФФФФФФ???? Мой муж со стыда аж покраснел. Это все, да? Приехали? Я скоро рожу, или я просто сошла с ума, и к родам это никакого отношения не имеет? Мне нужна консультация психотерапевта? Кто-нибудь тоже здесь с ума сошел, или я одна такая? Ладно пойду, мужу на нервах играть, ужасно хочется поскандалить, может посуду побить?

Посмотреть 11 комментариев

14 июля 2008, 20:07   •  Без категории

Секс уже надоел - сил моих на это дело нет, сколько можно? Уже просто смеюсь во время этого дела, простите за откровенность, просто крик души. На ананасы смотреть уже не могу - зубы сводит при одном виде, на губах - язвочки, от количества съеденных штук каждый день. Прогулки радуют, но тоже, до момента когда внизу появляется ощущение, что кости таза разложатся как плохо установленная палатка, а ноги разъедутся в противоположные стороны, как у жирафа в каком-то мультике и я шлепнусь на землю своей дисбалансированной промежностью. Касторка...Даже думать о ней не хочу, не то что пробовать, потому что от нее не просто несет, но от нее еще рвет по страшному, и я на это дело потить не могу. Вопросец в следующем, что еще можно сделать чтобы родить поскорее, потому что терпения у меня уже нет, энергии тоже, и вообще, я конечно детей люблю, особенно своих, но сколько же уже можно, пора и честь знать и вываливать из моего тела - оно мне самой нужно. Короче хочу быть тонкой и звонкой, как раньше, а не беременным гиппопотамом ходящим в раскорячку. Хочу туфли на каблуках, юбчонки - платьюшки, а не штаны с эласт. резинкой и сверху туникой и одышкой. Хочу назад себя. Вот. Фух... Что еще можно попробовать?

Посмотреть 13 комментариев

12 июля 2008, 11:57   •  Без категории

Девочки и животики, здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое количество молозива выделяется у вас из груди? Я так переживаю, у меня с первой беременностью его было много, даже чуть-чуть пачкался лифчик, а в этот раз - ничего. Ну разве что капелька выйдет если сильно пытаться сцедить...И все! Интересно, как дела обстоят у вас, и повлияет ли это на количество молока. Заранее большое спасибо.

Посмотреть 5 комментариев