Войти Регистрация

Елена

Доча — 2 года 8 месяцев
Тольятти Россия
21 января 2014, 20:53   •  Без категории
Масяня  рожает    Посмеемся)))

21 января 2014, 16:46   •  Без категории

Почитайте девочки про вредность передозировки фолиевой кислоты. Сама в свое время по 5 таблеток глотала Фолиевая  кислота:  российский  феномен, как оказалось не все так безвредно :

В нашей стране живут бесстрашные и щедрые люди. Как ни странно, в РФ наметилась чрезвычайно тревожная тенденция – избыточное потребление фолиевой кислоты в виде фармакологических препаратов в дозах 5000 мкг в 1 таб, назначение фолиевой кислоты по 1 мг (1000 мкг) по 3-6 таблеток в сутки.

Читать далее →

19 ноября 2013, 13:46   •  Без категории

Здравствуйте!

Мне Г в ЖК сказала сходить к своему педиатру по прописке. А как узнать к кому и куда идти? в инете порылась - че-то не нашла. На здравпортале к педиатру не записаться - выдает , что запись только для детей.

пс. не знаю зачем она сказала сходить - наверно порядки такие. (( вобщем надо чтоб педиатр заполнила листок в обменке. и я должна еще к Г его копию на след прием принести %)

12 сентября 2013, 20:20   •  Без категории

Скопировала себе с ЖЖ, чтоб не потерять:

Тут почитала пост-подборку про врачей-убийц, и собственно поняла, что надо же сказать что-то хорошее, тем более вещи описанные в том посте вызваны незнанием. А сила - только в знании :)

На прекрасных курсах подготовки к родам не менее прекрасная женщина (акушер-гинеколог и перинатальный психолог) рассказывала нам чудесные вещи, которые помогли мне перестать бояться родов, докторов и медсестёр, акушерок и злобных проявлений к моей персоне. И я хочу чуть-чуть поделиться информацией.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 сентября 2013, 13:11   •  Без категории
Откровение  врача  "Как  жить  дольше  50  лет"

Любопытный материал на тему здоровья, лекарствах и нашей медицине.

Врач написал честную книгу о лекарствах и медицине

Потомственный врач, доктор мед. наук, врач высшей категории, бывший главный врач знаменитой «Кремлевки», главный врач городской клинической больницы71,  Александр Мясников написал книгу, которая дала эффект разорвавшейся «бомбы» и буквально шокировала общественность. В этой книге «Как жить дольше 50 лет», выпущенной издательством «Эксмо», доктор отрыто и смело высказался о том, что рекламируемые по телевизору и в СМИ медицинские препараты и таблетки бесполезны, а иногда и вредны для людей. По его мнению, это не что иное как бизнес и спекуляция на человеческих слабостях и желании жить долго, быть здоровым без труда и усилий. Мясников опроверг некоторые привычные всем нам мнения, касающиеся медицины, которые, казалось, укоренились на века. Мы поговорили с автором нашумевшей книги.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

7 августа 2013, 22:01   •  Без категории
d0773f33932839fc077a63f45dd2bfff.gif
Есть ли шанс на Б с такой низкой БТ и маленькой разницей темперетур?

Может быть Б?

7 августа 2013, 21:56   •  Без категории

Привет, девочки!

Меня зовут Лена. Я периодически появляюсь здесь, читаю вас всех, но пишу редко. Никогда не писала о себе. Но вдруг захотелось - вдруг моя история кому-нибудь поможет. {#smiley-smile}

Вобщем планируем мы уже больше 2 лет, а может даже и больше, с периодическими перерывами на различные лечения.

Вначале мой первый Г говорила мне, что  у меня все нормально и вроде никаких причин для незаБ нету. Я сдавала анализы на гормоны - были в норме и делала УЗИ - тоже вроде ничего особенного не обнаружили - написали гипоплазия матки и персисистирующий яичник. Г сказала что диагноз не смертельный и с такими вещами женщины беременеют. Назначила мне принимать дюфастон с 14 по 25 день цикла. Цикл у меня постоянный 27-29 дней всегда. Но я почему-то так и не дошла до того чтобы начать принимать дюфастон - до сих пор не пойму почему - что-то видать меня держало. год назад где то у меня началось воспаление - обнаружили гарденереллы и я их пол года целенаправленно лечила. Потом мне все это надоело и я пошла к  другому Г в платную клинику.

Слава богу эту бяку мы побороли, осталось только небольшое какое-то воспаление, которое щас я и начну опять лечить {#smiley-smile} У мужа СГ в норме, так что его вину не доказали {#smiley-smile}

Вобщем в итоге новый мой Г обнаружила, что у меня 2 цикла, когда меня проверяли, не было овуляции, и в правом яичнике у меня киста размером 24 на 22. причем год назад, когда я делала УЗи для другого Г - мне написали, что это фолликул - так как с  одного УЗИ нельзя определить фолликул это или киста. И с такой кистой нельзя делать стимуляцию. {#smiley-frown} Так как неизвестно как она себя поведет при стимуляции - сейчас она и не растет и не рассасывается и лекарства тут не помогут  - только операция или она все таки сама потом пройдет.

Сейчас в этом цикле мы будем опять мерить фолликулы - в левом яичнике вроде один начал расти - у меня сейчас 5й ДЦ и если овуляция все-таки будет, то можно беременеть, а если нет - то значит у меня постоянный ановуляторный цикл. В случае если овуляции не будет, она сказала, что мне надо будет сходить к психотерапевту - возможно, что у меня есть какой-то внутренний блок, который и мешает мне заберементь, притом, что гормоны у меня в порядке и инфекций нет.

И если психотерапевт поможет, то овуляция появится сама собой. А если нет, то придется делать лапароскопию - убирать кисту и заниматься стимуляцией овуляции. {#smiley-smile}

Вот такая история! Скажите пожалуйста девочки у кого были такие долго не рассасывающиеся кисты и что вы с ними делали в дальнейшем? ну и про психотерапевта - кому-нибудь уже помог такой способ?

Спасибо большое за ответы! Буду рада любому ответу и совету! {#smiley-smile}