Войти Регистрация

Эмилия

Санкт-Петербург Россия
28 января 2009, 16:01   •  Без категории

На кровате сынушка всё бесился, игрался, я шутливо ругалась чтоб не полз к краю,его это забавляло,он у меня ещё какой хитрец, у нас комнатка не большая, поэтому всё почти впритык стоит. Я усадила его к самой стенке кровати, он занялся обычными своими делами, сидел спокойно играл, я отвлеклась к камоду за штанишками, буквально пару секунд,оборачиваюсь и тут же вижу как он приземляется на пол, я от шока его схватила и в ванную побежала, умыла его. Тут же в панике подумала звонить в больницу, потом какая больница в пол одиннадцатого вечера? Решили идти к врачу днём, направили в больницу, мы съездили, сделали ренген, хирург сказал что судя по снимкам всё впорядке и мы радосные едим домой. Дело было в том что сынушка хитрец, без единого звука и агрения молнейносно добрался до края кровати и шлёпнулся, синячище был на всю щёку.

Не знаю на сколько вы оцените меня как молодую, ветренную,безответственную мать, но скажу одно я трясусь за своё дитя, больше чем на хрупкую, хрустальную вазу трясутся домоработницы алегарха, хотя какое тут сравнение, оно не к чему. Я с момента его появления ничего другого видеть ни хотела кроме как его личика, 4 ночи в роддоме не спала, всё смотрела на своё чудушко, на ручках укачиваю постоянно,нам уже 9 месяцев, а я продолжаю на протяжении часа в ночные часы его укачивать, когда другие, более умнее (наверное) своих детей приучили засыпать одних, да ещё и в кроватке, малыш спит с нами, иначе я не представляю.

Но суть проблены сейчас в одном, мы не успели оправится после ренгена, как он снова полетел с кровати, дело в том, что мы днём прилегли с малышом, я просыпаюсь оттого что он на полу, я не понимаю как такое могло случится, я умом тронусь! Тошноты никакой не было ни в первый, ни во второй раз, головушку осмотрела, покраснений нигде нет.

Завтра у нас назначен врач, придти надо в поликлинику. И что, мне опять говорить что мы упали=(

Родничёк у нас зажил ещё месяца два назад.