Войти Регистрация

Марина

Леруся — 7 лет 7 месяцев
Дима — 2 года 1 месяц
Москва Россия
4 ноября 2011, 23:42   •  Побывали в...
18 сентября 2010, 14:37   •  Без категории

 

Радости не было предела, когда купили нашей Масе велокресло!!!! Теперь все наши велопрогулки будут проходить в полном составе ))) Доче очень нравится с нами кататься... Это надо видеть, с какой гордостью она едет в этом креслице в своем забавном шлемике )))) Всем советую!!!

image

11 сентября 2010, 22:41   •  Без категории

Это просто ужас. До сих пор перед глазами стоит картина, как доча извивается от боли. Опрокинула на ножки чашку с горячим чаем (ну минут пять уже постоял после кипения).

Крик, визг, снимаем колготки... с кожей ... паника.... что делать?

Я к картоше, муж к маслу, доча кричит......все бросили, ножки под холодную воду, потом пантенол, от него не легче, опять под холодную воду - успокаивается...ноги краснющие, уже в валдырях, у ребенка истерика. Слава Богу додумались вызвать скорую!!!!!! Приехали минут через 10-15, сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ МАСЛО (сразу после ожега от него еще больнее), НИ ПАНТЕНОЛ, максимум холодная вода и если аптека рядом,то в идеале ПРОТИВООЖЕГОВАЯ ГЕЛЕВАЯ ПОВЯЗКА "АППОЛО" (охолождает, обезболивает). ИМХО картошка тоже подойдет, хорошо снимает жар, проверено на себе в детстве.

В общем отвезли нас в больницу, наложили повязки на обе ножки,  диагноз: термический ожег I-II степени, перевязку делали через 2 дня, сказали заживать будет  недели 2..... вот так вот!

Девченки, следите за детишками, я такого насмотрелась в больнице,  а все из-за недосмотра родителей, таких как я........ чувство вины перед ребенком заставляет о многом задуматься...

 

 

Посмотреть 6 комментариев