Войти Регистрация

Есенина

Я пытаюсь забеременеть с 10 января 2009
Москва Россия
21 декабря 2010, 01:50   •  Без категории

и муж очень хочет ребенка.

сегодня пыталась выяснить: нужен ребенок, потому что ему почти сорок лет, или потому что нужен от меня. видимо, вариант первый, потому что обиделся и ускакал спать. первый. я без секса уже три недели и это для него нормально. а мне 26. я уже хочу КАЖДОГО мужчину. женаты три года. два кота, свежая трешка с ПОЧТИ законченным ремонтом. Он: я хочу ребенка. Я: милый, в детской рояль, который требует реставрации. на самом деле, сегодня наконец сказала, причем при его друге, которые два месяца назад стал отцом, очень этого боялся, а теперь счастлив. сказала, если посылать меня каждый день в жопу - детей не будет. он сказал - пошла в жопу и ушел спать. и такое почти каждый лень. то он говорит, что я любимая жена ( причем я третья жена), либо посылает, а у меня ни квартиры, ни родителей.

в янаваре он решил меня отправлять на ГСГ. трубы продувать. так сказал главврач в перинатальном, который делал мне лапароскопию при внематочной. а я не хочу. я не хочу ребенка, просто потому что ему уже надо. и я даже предполагаю, что он будет неплохим отцом, но только отцом, не мужем, не помощником. а самое ужасное, я боюсь, что если вдруг у нас и будет ребенок, а потом он меня все таки доведет, все будут за то, чтобы ребенок остался у него. у него квартира, работа, родственники. а у меня что? мы работаем вместе. и он постоянно ставит мне в упрек, что ВОЗИТ меня на работу. при том, что, подарив мне машину, через год он ее отобрал на ремонт новой квартиры. и я теперь могу только на автобусе. он меня возит на нашу совместную работу. и именно поэтому он мне не помогает по дому - потому что выполняет свою мужскую обязанность - возит меня на работу. при том, что для гостей он может приготовить свое коронное мясо, рассказать, что жена- мозг, а потом мне говорить, что я тупица и пошла в жопу. некоторые говорят, что я зажралась. новая трешка в москве, хорошая свекровь, мама в италии, папа без напрягов, муж без детей и хорошая машина. у мужа. Объясню, что предыдущая фраза про то, что родителей нет, она именно о том, что мама, устав терпеть выходки папы, уехала работать в италию, а папа нашел новую женщину и ноет, что все про него забыли. на самом деле, услышав все это, у людей может сложиться ответ сразу - а зачем ты с ним живешь. так ведь нет. вроде и хороший. но не со мной. у меня, как я понимаю, меньше месяца, либо идти делать гсг и рожать, либо идти в жопу как ему хочется. но в том то и дело, что непонятно, хочется ему или он назло это все. не знаю что делать. спать не могу. а с ним тем более. если бы был регулярный секс, могла бы. спать. а так. не могу. толстое, храпящее тело. затыкаю уши ватой, просыпаюсь в пять утра, потому что коты требуют есть. с самого начала спим спина к спине. а сейчас еще и под разным одеялами. он не хочет меня обнимать, потому что у него руки затекают, а я не хочу, потому что он не хочут. что делать???!!!!

23 февраля 2010, 17:14   •  Без категории

в субботу появились кровянистые выделения. побежали в больницу. внематочная беременность. хгч 1200. в тот же вечер лапароскопия.трубу сохранили.

первая беременность закончилась так неудачно.

хорошо, вовремя успели.

о-па

  4
19 февраля 2010, 21:12   •  Без категории

Календарь определил меня на седьмую неделю. А я обнаружила беременность всего четыре дня назад. Не подозревая о возможной беременнности укатила в египет на две недели. Там, обнаружив задержку, не придала этому особого значения, потому как цикл нерегулярный. Хотя.. Я была почти уверена, что это случилось )) Задержка, боли в спине, сонливость, тошнота. Вернулись в понедельник, сразу сделала тест - две полоски. В первый раз )).Показала мужу - сначала не поверил, потом прыгал от радости. Через день купила еще три разных теста. Все положительные ))

Теперь вопросы. Простудилась. Сходили в поликлинику, получили полисы, сегодня температура и боль в горле. Что делать? Муж таблеток наелся, а я чай с лимоном пью. температура 37,4.

когда идти сдаваться врачам? читала-читала отзывы о роддомах. в местную жк идти не хочу. у меня с юности негативные чувства вызывает это место. склоняюсь к перинатальному центру на севастопольском. сдать ли какие-нибудь анализы до первого посещения? или все же сходить к государственным бесплатным врачам?

не могу пока осознать, что беременна)))) и в тоже время ощущаю себя чем-то драгоценным и очень хрупким. страшно, а вдруг сорвется..

Посмотреть 4 комментария