Войти Регистрация

Evgenia_Isakova

АРСЕНИЙ — 7 лет 9 месяцев
Челябинск Россия
31 декабря 2012, 23:55   •  Без категории

Приветствия  пост:)

Привет! Меня зовут Женя. Надеюсь, что вы попали ко мне на страницу не случайно, а вас заинтересовала моя скромная личность или мои не менее скромные посты:) Чтобы получше меня узнать и понять оно вам надо или нет, вот 100 фактов обо мне. Люблю рукоделие, фотографию, путешествия и знакомства с новыми людьми. Подробнее обо всём этом - в категориях моего дневника.

Читать далее →

Посмотреть 174 комментария

30 декабря 2012, 09:40   •  Без категории

Друзья, я всегда рада общению. Но только взаимному.Поэтому добавляю друзей я не сразу, со временем. Когда вижу, что меня не просто добавили, иногда почитывают и почти никогда не пишут... а полноценно общаются со мной:) "Мёртвые души" в списке френдов мне не нужны))) Так что без обид, добавлю, когда пойму, что общение происходит!

Пост навеян тем, что за последние дни добавилось ко мне немало людей. Но я не получила ни одного письма в личку, например. Когда я предлагаю человеку свою дружбу, всегда пишу сообщение.

И спасибо за внимание к моему миру дневнику:)

Посмотреть 25 комментариев

24 июня 2015, 15:26   •  Без категории

Девочки, многодетные мамочки!

Поделитесь своими историями. Пишу статью, очень нужны живые примеры. Кто из вас получал бесплатно участок земли под застройку? Довольны ли вы этой землей? Или вы столкнулись с какими-то трудностями? Были случаи, когда кто-то из вас отказывался от такого участка из-за его непригодности для проживания?)

Интересен любой опыт. Но особенный интерес к семьям из Челябинской, Свердловской, Пермской, Курганской областей.

Спасибо:)

3 января 2015, 11:04   •  Мыльные творения

К Новому году достала запасы своих формочек, купила основу и все необходимое для мыльных дел и сварганила мыло для магазинов и на заказ. Своих уже замылила к праздникам, так что только на заказ.

Давно не появлялась, хоть отмечусь. Всех с праздником, девочки!


Читать далее →

3 января 2015, 10:31   •  Фотозагадки

Девочки, вы можете предположить что это за прибор и для чего он служил?

Ответ под катом...



Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

17 декабря 2014, 20:02   •  Фотозагадки

Что за событие изображено под катом? Попробуйте предположить написать, а только потом заглянуть под кат и узнать ответ:)

QZKldhmcn08.jpg

pVh7yU5sjSA.jpg

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

17 декабря 2014, 19:54   •  Стихоплетение

Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», - бормочу сквозь сон. «Сорок», - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.

Аля Кудряшева


... Так называется рубрика, которую я теперь веду на одном из местных сайтов. Может быть, кому-то будет интересно и полезно это почитать. Ну и если на примете есть знакомые, которые уехали надолго или на ПМЖ за рубеж - буду благодарна за контакты:)) А возможно героем можете стать вы сами?

Самуи  

Сан-Франциско

Болгария
Бали
Хорватия
Чехия
Китай, Шэньчжэнь
Гонконг

За два рассказа благодарю девочек с ББ!)))) Если вы тоже хотите стать героем материала - пишите в личку:)


Посмотреть 2 комментария

18 октября 2014, 11:43   •  Без категории

... Нового отпуска:) снова Таиланд, но в новой компании. Купила книжечку про Камбоджу. Надеюсь увидеть ее лично уже через несколько дней!

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

27 сентября 2014, 19:34   •  Без категории

Переженила практически всех подруг. Осталось по пальцам пересчитать моих не замужних любимок) свадьба была не похожа на традиционное пиршество. В загс молодые ездили только с родителями. Практически священное таинство получилось. Вечером веселая толпа встречала пару в коттедже, который они сеяли вместо ресторана. Было очень комфортно и весело! А невеста была в платье стиля ампир, сдержанный стиль, тепло и со вкусом))))

Я задумала забавный букет. Традиционные розы дополнила красными перчиками и сопроводила его тостом: пусть кроме нежности в семейной жизни всегда будет место перчику, страсти!


Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев