Войти Регистрация

Масик

Иван — 7 лет 3 месяца
Пенза Россия
29 августа 2009, 13:28   •  Без категории

Когда нас выписывали из роддома, то при осмотре детский врач сказал, что в месяц нам необходимо проконсультироваться у ортопеда т. к. он встает на пяточки и потом ему будет сложно ходить. Напишите кто что знает про это и насколько это опасно для ребенка{#0039}. Заранее всем спасибо.

28 августа 2009, 22:45   •  Без категории

Сегодня я начала вести свой дневник. Я недавно родила сына. Назвали Иван. Весил  он при рождении 2,88 кг и ростом 51 см. Родила я его позже срока на 10 дней. Ночью в 0.30 у меня отошли воды, а ровно через 13 часов и 5 минут - в 13:35 я его родила. Боль при схватках была адская, но всё равно эти часы прошли как один миг.

Я ,наверное, еще никогда не была так счастлива, как тогда когда впервые увидела своего сына. После родов я почуствовала усталость - я даже на кнопки телефона с трудом нажимала.

В после родовом отделении меня положили в коридор - поэтому сына мне не принесли сказали , что завтра нас переведут в бокс вместе с ребенком. Я была очень огорчена, т. к. в детском отделении их кормят смесью, а нам не разрешали их кормить грудью, поэтому боялась что он потом не будет сосать грудь. Но обстаятельства изменились и мне уже поздно вечером сказали что нас сейчас переводят.

Сначала я, конечно, обрадовалась, но потом испугалась - что же я с ним буду делать, ведь это мой первый ребенок. Но когда мне его принесли и он начал хнукать весь страх сразу улетучился, я чисто интуитивно знала что надо делать. Сразу попыталась приложить его к груди сначала у нас не очень получалось, но потом мы научились.

Через 4 дня нас выписали. В первый же день мы искыпали его в ванной (муж мне очень в этом помогает) ему это с первого дня очень понравилось. Даже если перед ванной он плакал, то как только погружается в теплую водичку сразу успокаивается.

Сейчас нам уже три недели. Он сам выробол для себя режим - кушаем через три четери часа, в обед и вечером перед купанием он два три часа не спит. С самого рождения не знает меры  в еде пока не остановишь не перестанет сосать, даже  во сне. Хотя сейчас иногда всё таки останавливается, когда наедается.

Посмотреть 5 комментариев