Войти Регистрация

Ирина

Максим — 13 лет 9 месяцев
Константин — 6 лет 10 месяцев
Сарапул Россия
14 сентября 2010, 11:41   •  Без категории
Задержка  роста  -  такой  диагноз  нам  поставили  в  8  месяцев.  Наш  рост  65см,а  вес  8400.  Сыночка  с  4  месяцев  ни  прибавил  ни  сантиметра.  Я  вся  в  растройствах!  Девочки  кто  с  этим  сталкивался  посоветуйте  что  нибудь...

Посмотреть 7 комментариев

7 июня 2010, 10:00   •  Без категории

imageКакие мы большие, вовсю поворачиваемся с боку на бок, на живот. Обажает папочку, улыбается ему во весь ротик! Наконецто полюбил водичку. Могу с уверенностью сказать что с сыночкой мы нашли общий язык.

 

4 февраля 2010, 16:46   •  Без категории

27 дней - почти месяц, человечек растет с каждым днем, а фотографий както мало.. не до того все. Сегодня утром на лице сыпь появилась да так много, что даже не знаю мазать ее чем то или нет. Врачь приходила сказала что алергия - назначила супростин, не рано ли? Боюсь навредить таблетками. Девочки кто нибудь поил им? 

Посмотреть 1 комментарий

1 февраля 2010, 15:26   •  Без категории

Весим мы 3750 родились 20-35, Константин...

В сарапульском роддоме 8 января  родился наш сынуля. Огромное спасибо врачу Сергеевой Надежде Васильевне и акушерке Копаневой Ирине Ментаировне за терпение и доброту...!

В роддом я поступила 4 января на 41-ой неделе, хотя и не собиралась так долго ходить, но Костеньке похоже понравилось у мамы в животике и он еще благополучно пропинался там до 8 января, Лежала я в 307 палате со Степановой Ириной и Эльмирой, привет им и удачи!

После полдника начали подтикать воды меня посмотрели и отправили на пятый этаж, ну конечно предварительно спустясь на первый для процедур, а потом сразу в родовую. Хочу сказать что хоть и открытие было 8-9 см схваток у меня не было, поэтому я себя там первое время чувствовала как на экскурсии: смотрела по сторонам, и никак не могла поверить что сегодня рожу. Прошла мимо Полаты где уже лежала довольная девушка: кормила сынулю, звонила маме, улыбалась - наверно. Как мне хотелось того же. После вскрытия пузыря и ктг схватки я вам скажу все таки начались и как еще...!

Через 4 часа 45 м Костя родился, РАДОСТЬ, ВОСТОРГ, УМЕЛЕНИЕ, ЛИКОВАНИЕ...много положительных эмоций испытывает женщина с ребеночком на груди. Момент незабываемый который компенсирует все! Растереный голос мужа, волнительный и ты понимаешь что в этот момент счастливы вы оба! Я начала Сашу любить еще больше...

 

Через положенный два часа нас перевезли в палату. Лежали мы с Сухоплюевой Таней и "соседом" Артемкой: "Здоровья вам, удачи, и спокойных ночей".

Выписывали нас 14 января. Саша приехал с Максимом. Теперь в доме три мужчины, вот такая я счасливая мамочка.