Войти Регистрация

Женечка

Киев Украина
7 марта 2008, 00:32   •  Без категории
Девочки,  у  меня  к  вам  вот  какой  вопрос.  Завра  мне  предстоит  лететь  самолетом.  А  я  безумно  боюсь!!  Раньше  спасалась  только  тем,  что  можно  было  выпить  спиртное  и  хоть  немного  успокоиться,  а  сейчас?  Есть  ли  какое-то  средство,  которое  можно  принимать  во  время  беременности?  Самовнушение  отпадает  по  причине  неэффективности.  


Посмотреть 7 комментариев

4 марта 2008, 00:38   •  Без категории
Я  совсем  раскисла.  Последнее  время  посещают  разные  мысли:  а  вдруг  я  что-то  не  так  делаю,  не  то  ем,  не  о  том  думаю,  или  чем-то  могу  повредить  пузика.  Боюсь  второго  УЗИ,  на  котором  должны  посмотреть,  как  мы  развиваемся.  Устала  от  всех  этих  переживаний.  Мне  страшно  и  кажется,  что  я  не  справлюсь.  И  это  сейчас  так,  а  что  же  дальше-то  будет!  


Посмотреть 3 комментария

24 февраля 2008, 00:06   •  Без категории
Вчера  была  на  первом  УЗИ!  Так  здорово!  Мне  показали  маленькую  точечку  на  экране,  нашу  бусинку!    Врач  спросила  какой  срок  –  я  поведала  про  шесть  недель  безграничной  радости,  УЗИ  показало    4,  но  я  так  понимаю  это  нормально  –  четыре  пишем  две  в  уме.    

Выписали мне витамины Elevit Prontal. Кто что слышал о них? Хорошие? Я приобрела, но пить еще не начала, что-то отзывы странные – одни говорят пить их надо начинать не ранее как с 12 недели, другие что только после того как сдал все анализы и назначать их «вслепую» не правильно. В общем теряюсь в догадках.

Вот несколько отзывов, которые заставили меня засомневаться:

«Я пила их всю беременность и весь период кормления. И еще Йдомарин. Но в последнее время слышала, что на ранних сроках не рекомендуют поливитамины пить, а только фолиевую кислоту и витамин Е.»
«А вот мне сказали, что Элевит желательно пить только с 12 недели, там слишком много витамина А.»
«Приветик, а мне врач сказала, что до 16 нед. надо пить фолиевую, а после 16 - витамины, так как от них рождаются крупные дети.»


Вечером рассказала все маме. Честно говоря, боялась, что мама расстроится, вглядывалась в ее лицо и пыталась понять, что же на самом деле она думает. Шокировала я ее сильно)). Но мама обрадовалась, сказала что конечно будет сложно, но мы справимся и что ей уже интересно кто же будет мальчик или девочка, а я разрыдалась. Причем с каждой фразой я рыдала все громче и громче! Сквозь слезы рассказывала сколько я всего уже успела сделать и узнать: и про УЗИ, и про врачей, и про этот замечательный блог, и про вас девочки!! Вот такие страсти у нас кипели вчера))

Посмотреть 9 комментариев

14 февраля 2008, 15:52   •  Без категории
Всем  привет!  Слов  подобрать  не  могу  -  эмоции  переполняют!  Вот  уже  4  дня,  с  тех  пор  как  увидела  вторую  полосочку,  чувствую  вселенское  счастье.

Пока еще никому ничего не рассказывала. К сожалению, любимый сейчас далеко и приедет только через 3-4 месяца, а сообщать такую новость по телефону не хочется. Хочу быть рядом с ним, когда он узнает, но боюсь что не выдержу до его приезда.

И еще вот такой вопросик, моя вторая работа связана с большими физическими нагрузками, я преподаватель танцев. На сколько опасно продолжать вести прежний активный образ жизни, в интернете начиталась статей - одни говорят опасно, другие наоборот – полезно, хорошая физическая форма и тд и тп?

PS: А еще мне очень нравится как здесь все называют будущих деток пузиками, пузичками и пузёночками)) Моему пузику пока что 4 недельки, но я его уже безумно люблю!!!

Посмотреть 11 комментариев