Войти Регистрация

Nina

Настя — 6 лет 2 месяца
Москва Россия
9 июня 2014, 17:29   •  Без категории

Самовывоз м. Октябрьское поле. 

Вельветовый пиджак на подкладке, все пуговицы на месте, почти не ношен. Извиняюсь вещи мятые из сумки, но все без дырок и пятен.

Женская  одежда  44-46р-р.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

26 января 2014, 21:36   •  Без категории

Помогите пожалуйста.В апреле 2013г. у меня умер отец, через 2 месяца в июне 2013г. умерла мама.Завещаний нет. В январе 2014г. я обратилась к нотариусу для открытия наследственного дела. Я, моя 3-хлетняя дочь, мама и папа были прописаны в одной квартире и жили там вместе на момент смерти моих родителей. Мне , маме и папе - каждому принадлежит по 1/3 квартиры. От отца также остались автомобиль Ока и участок земли в подмосковье без построек. Нотариус обязывает меня принести документы о стоимости квартиры, участка и машины в двух экземплярах на дату смерти отца и дату смерти мамы и оплачивать по два свидетельства на каждый объект имущества. То есть сначала мама вступает в наследство и мне выдают свидетельство на умершего человека, потом я вступаю в наследство. Действительно ли мне нужно получать свидетельства на маму и заказывать оценку имущества на две разные даты? Дело в том, что нотариус берет за каждое свидетельство немалые деньги. С финансами сейчас совсем плохо, долги еще не отдала.

17 января 2014, 14:52   •  Без категории

Помогите пожалуйста.В апреле 2013г. у меня умер отец, через 2 месяца в июне 2013г. умерла мама. Завещаний нет. В январе 2014г. я обратилась к нотариусу для открытия наследственного дела. Я, моя 3-хлетняя дочь, мама и папа были прописаны в одной квартире и жили там вместе на момент смерти моих родителей. Мне , маме и папе - каждому принадлежит по 1/3 квартиры. От отца также остались автомобиль Ока и участок земли в подмосковье без построек. Нотариус обязывает меня принести документы о стоимости квартиры, участка и машины в двух экземплярах на дату смерти отца и дату смерти мамы и оплачивать по два свидетельства на каждый объект имущества. То есть сначала мама вступает в наследство и мне выдают свидетельство на умершего человека, потом я вступаю в наследство. Я уже заплатила 2300руб.. Еще нужна оценка авто 1500 на 2 даты = 3тыс руб.

Оценка участка 3тр*2 = 6тр.

Оценка квартиры в БТИ (хотя госпошлину здесь не плачу, но оценку все равно просят) еще не знаю сколько, наверняка не меньше 1 тр.*2 = 2тр.

Тех.работа за св-во по квартире 5тр.*2 = 10тр

Тех.работа за св-во по участку 5тр.*2 = 10тр

Тех.работа за св-во по машине 3тр.*2 = 6тр. Получается 39тыс.300руб. + госпошлина 0,3% на Оку и участок. Для меня это огромные деньги, до сих пор долги не отдала за похороны. Отец дочки не работает, алиментов не платит.

Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить нотариальные расходы?


30 мая 2012, 21:40   •  Без категории

Имея только одно платье в шкафу можно быть всегда неповторимой и навсегда забыть о проблеме "нечего надеть".

закупка тут http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1702068

цвет коралл

Посмотреть 4 комментария