Войти Регистрация

Анастасия

Москва Россия
2 декабря 2008, 16:52   •  Без категории

Хочу поделится своими ощущениями и переживаниями от похождений в ЖК.

Узнала я , что беременна в 4 недели. Сразу же захотелось подтверждений, пошла в районую ЖК. Осмотрев меня, врач сказала, что еще ни чего не видно, и приходить к ней надо где нибудь недельки через две, после того, как сделаю УЗИ, а она к этому времени вернется из отпуска.smiley-undecided.gif Ни анализ на гормоны, ни витаминов не было прописано. Ну может быть так и надо, срок то маленький......

Второй раз я пошла в ЖК, уже на 8 -ми неделях, успев полежать в больнице на сохранении. В выписке диагноз: угроза (тонус стенки матки), рекамендовано: лечебно-охранительный режим беременных, дюфастон, и все витамины (е, фолиевая, магне Б6). Врач в ЖК выписывает меня на работу через две недели, все вроде бы неплохо, но меня мучает таксикоз.

Далее хожу планово в ЖК, каждый раз жалуюсь на таксикоз.

В 15 недель - я опять в ЖК. Опять тажа жалоба - таксикоз. Диагноз врача в ЖК - плод маленький, 13 недель (!!! как 13 недель, три недели тому назад УЗИи показало 12!!!!!!), нужно посомтреть, что у тебя с сердцем. отмена витаминов, втом числе и дюфастона. Дает направление в 67 ЦКБ. На следующий день я опять в больнице на сохранении, тьфу,тьфу, тьфу все обошлось. Умные люди говорят, сто гормон не отменяют так резко, да еще без всяких анализов.

В 17 недель мне нужно продлить больничный в ЖК. Я опять у врача Крирк, ор..... больничный закрывают и выписывают на следующий же день на работу. Диагноз: Я строю из себя больную, у меня нет ни каких проблем, и вообще иди лечись к другому врачу, если я тебя не устраиваю.

Вывод:

Нам 18 недель, я заканчиваю пить дюфастон (постепенно) и больше не доверяю врачу в ЖК. Хочу вообще перевестить к другому.