Войти Регистрация

Юлия

Николай — 11 лет 10 месяцев
Арина — 8 лет 6 месяцев
Зеленоград Россия
6 июля 2008, 17:47   •  Без категории

А в этот раз решила по полной быть мамой:) Осваиваем слинг. Удобно! Мне нравится. Кроме того, снимаются многие вопросы... Вот например, нам надо причаститься после крещения...С коляской на службу? Неудобно... А в слинге - в самый раз!

1c7ece8ffc19e4d790065e91968e5531.jpg

Посмотреть 3 комментария

2 июля 2008, 13:15   •  Без категории
10 июня 2008, 14:20   •  Без категории

Назвали Ариной. 28 мая. 3170, 50см. 8/9 по Апгар.

Теперь я дважды мама:)

Посмотреть 13 комментариев

3 февраля 2008, 22:56   •  Без категории
живем.  Ждем  перемен.  Смотрим  новостройки  и  мечтаем,  что  где-то  уже  строится  наша...  Я  раскрыла  свои  болячки  врачам,  решила,  что  во  втором  триместре  можно.  А  дело  в  том,  что  со  мной  периодически  что-то  типа  цистита  приключается...  В  анализе  нашли  бактерии.  Будем  разбираться.  9-го  на  УЗИ,  сделаем  доплер.  Хочу  быть  совершенно  уверена,  что  мои  странности  с  почками  параллельны  развитию  и  здоровью  зайчишки.
21 января 2008, 17:08   •  Без категории

А жизнь она, знаете ли налаживается... Вот снег выпал. Что же из этого следует? А следует вот что: рано утром ребенок грузится на санки и лесом отвозится на Черное озеро. Один из склонов этого озера давно и качественно укатан в ледяную горку. Достаточно прикольную для мальков, но в целом и безопасную для них. И вот теперь эта самая горка - точка незамутненной радости и искреннего счастья для Колюхи:) 2-2,5 часа в непрерывном вверх/вниз:) Ну а мама с сестренкой в животике в перерыве между физическими упражнениями по подталкиванию зайчишки вниз наслаждается относительно Москвы весьма чистым лесным воздухом:) Горка - это наше все:) День без горки просто невозможен. Впрочем...на самом деле это и правда отличный вид утренней прогулки:) вот такие мы "ледянщики":)

8160bb7548c12abf5d0f877d83f56c5b.jpg

Посмотреть 2 комментария

14 января 2008, 08:56   •  Без категории
Одному  богу  известно,  чего  мне  это  стоило....  Да  и  всем  нам.  Однако  за  3  дня  расфигачить  и  упаковать  все,  что  нажито  за  6  лет...Сорганизовать  3  машины....Выжить,  находясь  на  20-й  неделе  беременности  в  состоянии  после  операции  по  наложению  швов...  С  ребенком,  который  два  дня  назад  лежал  с  температурой  38...  Больным  горлом,  кашлем  и  аллергией  на  пыль  у  всех  членов  семьи...  Вобщем,  это  было  нечто.
Осталось распределить еще примерно 15 баулов по несчастной квартире, где до этого жили мои папа и мама и выросли мы с братом...И в отличие от брата папа и мама все еще тут живут:))
Вобщем...А через 4 дня сынульке 3 годика:)
Хочу покоя...немножко:) Шоу немного задолбало

Посмотреть 2 комментария

11 января 2008, 10:31   •  Без категории
Итак,  день  сегодня  и  завтра  старт!  Машина  на  дачу.  В  воскресенье  остатки  -  в  Зеленоград  и  мы  тоже.  Мазня  вроде  прекратилась,  правда  у  ребенка  сильнейшая  простуда,  папа  кашляет,  мама  чихает  по  10  раз  кряду  и  утопает  в  соплях...Вобщем,  семейство  инвалидов  переползает  на  новое  место  жительства:)

Посмотреть 2 комментария

9 января 2008, 15:49   •  Без категории

Начался трудный период. Нужно переезжать, а у меня мазня... Видимо швы ругаются на нагрузку. Перепсиховалась вся и сходила на УЗИ. Слава Богу, во внутреннем космосе все благополучно и источник мазни не там:))) Мы вымахали 20см в длину и весим 196г:))) И сомнений, что мы девушка никаких:)))

Спасибо ЦИРу и врачу Мучаидзе за развенные страхи. Осталось выбрать время и доехать до больницы, проверить состояние швов. И переезд нужен как никогда. мне б лежать...а трехлетка рядом и вечно голодный муж едва ли организуют щадящий режим.

Держись девчушка...немножко осталось.

Посмотреть 4 комментария

7 января 2008, 15:13   •  Без категории
Каждый  день  пакую,  сортирую,  выбрасываю...  Жуть.  По  несколько  часов  не  разгибаясь...  Знали  бы  врачи,  какой  у  меня  послеоперационный  период...фиг  бы  выпустили.  Однако  это  все  фигня.  а  вот  ребенок  засопливился  и  квелый...похоже  мы  заболеваем.  Впереди  еще  неделя,  но  я  пока  не  знаю  источника...сами  переохладились  или  все  таки  подцепили  от  кого...Ладно,  поглядим.  Завтра,  правда,  поеду  выписываться  из  больницы...я  ж  еще  там  "как  бы".

Посмотреть 2 комментария

30 декабря 2007, 22:16   •  Без категории
29 декабря 2007, 19:48   •  Без категории
Ну  вот...:)  Швы  наложили,  попу  искололи,  зеленкой  намазали...  все  хорошо:)  Будем  надеяться,  что  следующий  визит  в  больничку  состоится  по  поводу  родов.
Наркоз мне изрядно надоел (за жизнь), живот болел менее получаса, кровило не в пример первым швам в разы меньше. Вобщем, будем надеяться на благополучные роды в срок маленького мышастика-малышастика.
Всех с Наступающим:)

Посмотреть 2 комментария

21 декабря 2007, 11:27   •  Без категории
иду  на  операцию  по  наложению  швов.  В  прошлую  беременность  был  ИЦН  и  врач  зашила  меня  на  20-й  неделе,  говорила,  что  плодный  пузырь  начал  опускаться  в  шейку,  без  швов  по  её  прогнозу  сынишка  бы  выпал  на  26  неделе...  В  этот  раз  беременность  просто  идеальная,  никакого  тонуса,  никакой  угрозы,  прикрепление  высокое...вобщем  вроде  как  на  фиг  париться?  Врач  говорит,  что  пользуясь  такой  замечательно  тихой  ситуацией  и  небольшим  сроком  (16-я  акушерская  неделя)  стоит  наложить  швы  заранее.  Сломала  всю  голову...зная  себя,  решила  идти.  Гинеколог  в  ЖК  слабый,  пропустит  угрозу  легко,  если  ИЦН  развернется  на  большом  сроке  -  зашить  будет  очень  трудно  и  рискованно...Я  с  ума  сойду  от  беспокойства...И  потом  у  меня  трехлетка  на  попечении  и  работы  до  хрена,  если  будет  угроза  и  постельный  режим,  кто  будет  ребенка  растить??  Тут  недельку  посидеть  надо,а    баталии  вчера  были  нешуточные...Да  и  мотаться  на  проверки  в  Орехово-Зуево  (а  только  там  есть  врач,  которому  я  верю)  ни  фига  не  полезно.  жаль,  что  поддерживает  меня  только  муж...но  ответственность  только  на  мне.  Если  с  дочуркой  что-то  случится  из-за  моей  нерешительности  -  я  себе  не  прощу...если  из-за  неверно  принятого  решения  -  тоже.  Только  кто  ж  мне  может  сказать,  как  будет  лучше?  абсурд  истории  в  том,  что  с  возрастанием  показателя  "пользы"  этой  процедуры  будет  пропорционально  расти  показатель  "риск",  что  же...мне  ждать  100%  пользы  и  100%  риска??  Блин,  мама,  роди  меня  обратно.

Посмотреть 6 комментариев

18 декабря 2007, 10:31   •  Без категории

пришла на учет вставать. Они мне говорят, ну недельки 3 хоть есть у Вас? все как с ума посходили, несутся, если 1 день задержки...

Я им честно ответила, что по УЗИ у нас 14 недель...

Офигели:)))

Улыбнуло. ЖК сильно испортилась, врач там слабенький, хоть и крайне ответственный, придется всю подстраховку по шейке вести через Орехово-Зуево. Эх, дороги...

А еще гуляя по Зеленограду ходили на стройку, где может быть будет наш будущий дом... Господи, как же мне там нравится... Хоть бы повезло!

Посмотреть 2 комментария

10 декабря 2007, 21:53   •  Без категории
на  сегодня  прогноз  -  девочка:)  Поглядим,  что  будет  дальше:)

Посмотреть 2 комментария