Войти Регистрация

Freq-mama

Гринечка — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
28 декабря 2014, 17:25   •  Без категории

Ходили в Государственный музыкальный театр национального искусства на Снегорочку. Перед представление очень хорошо развлекали детей, играли с ними, елочку с Дедом Морозом зажгли. А вот сам спектакль оказался 12+, а в зале в основном дети от 1 до 6 лет ( Мне очень понравилось, живая музыка, красивые песни и про любовь. А вот дети заскучали с первых минут и в зале было шумно. Сюжет совершенно не новогодний и не детский: Снегурочка живет с холодным сердцем, не умеет любить, а мужчины все по ней сохнут и в конце она просит у весны любви в сердце и та ей ее дарит и Снегурочка видит весь Мир в другом цвете, т.к. в ее сердце теперь любовь. Вот и все. Короче про взросление девочки, поэтому представление для пубертатного возраста )

8 сентября 2014, 10:18   •  Без категории

Долгая у нас была эпопея с детским садом, было несколько попыток в разное время, начиная с 2 лет и 2 мес в яслях, но ребенок постоянно болел и плакал по утрам, период адаптации не успевали пройти -заболевал. И вот, наконец-то, Гриша созрел! В 4 года. Поменяла сад еще в прошлом году, сад новый, воспитатели приятные и ребенок совершенно по-другому стал ходить. Начали в марте, но постоянные ОРВИ замучили, от силы проходил пару недель в общей сложности. Но зато в сентябре пошел без слез и нравится ходить, ходим вторую неделю пока до сна, с понедельника будем пробовать до вечера. Надеюсь, что болеть будет реже.

Посмотреть 3 комментария

4 сентября 2014, 20:42   •  Без категории

Мой сынок фанат железных дорог и у нас есть икеевская, так вот сегодня купили к ней новые части: мост подвесной и круговую развилку. Супер-новинки! В икеа Химки

Читать далее →

28 февраля 2014, 12:36   •  Без категории

Купили мы купоны с 50% скидкой на группоне в дельфинарий. В будни ср-чт-пт только один сеанс на 18:00, видимо чтоб после детского сада можно было сходить, но Гришка к 18:00 уже был уставший, пока от метро (ближайший вход закрыт на ремонт) дошли до ВВЦ и далее  за павильон Здоровье, дети были еле живые. 

Сам Дельфинарий - надувной шатер, при входе катают на пони, заходишь в помещение и там тесный коридорчик, половину которого занимает стол и китайские товары с тематикой дельфинария. За 20 минут до начала нас впустили внутрь, сильно пахло хлоркой, у меня даже нос защипало. 

Места у нас были на 6 ряду, идеально. Ниже 4 ряда вообще брать билеты не стоит, если сидеть на первом ряду, то глаза ребенка будут ровно на уровне середины бордюра бассейна. Первые три ряда накрывают людей от брызг. Красивое представление из фонтанов вначале и в конце. 

Три дельфина, белуха и морской котик. Ведущая что-то невнятно бубнила, а музыка была очень громкой и ведущую вообще не было слышно. Между каждым номером были заминки и подготовки по несколько минут,  животных было жалко, видимо они и живут в этом не большом хлорированном бассейне. Бизнес там сделали из всего что только можно. 

Продавали мячики по 100 р, потом кидали их в бассейн и чей мяч выберет дельфин, тому фото бесплатно. Так же продавали картину белухи, устроили аукцион, купил мужчина за 800. Гришка заскучал через минут 15. 

Захотел в туалет, побежали с ним вниз, прибежали и увидели две синие пластиковые кабинки, полностью заполненные с ужасным запахом. Гриша отказался туда входить, да и это было невозможно. 

Вывод: Больше туда не пойдем, дорого и скучно, животных жалко, сервис никакой. Заплатили 800 р с 50% скидкой, по полной цена за 1600 было бы очень дорого для такого дельфинария. Лучше сходить в зоопарке в Дельфинарий, дешевле и намного интереснее.

Посмотреть 5 комментариев

29 января 2014, 12:25   •  Без категории

Любителям  Лего

В детском мире, в магазине Лего и в других магазинах Лего старых коллекций с 50 % скидкой с 27 января по 9 февраля

Посмотреть 3 комментария

1 января 2014, 10:44   •  Без категории

Голодные  бегемотики

Игра "Вспомни советское детство" оказалась хитом от Деда Мороза!

Посмотреть 6 комментариев

30 декабря 2013, 19:00   •  Без категории

Меня вот интересует, это только у меня такой не социальный ребенок или есть еще такие. Каждый год я думаю, что теперь то он уже стал старше и точно не испугается и каждый раз он все равно пугается. В этом году нашла местную Елку, с 15 детьми, все проходило почти как в детском саду, песенки, игры. Все дети с огромным удовольствием играли и пели со снегурочкой, мой же сидел у меня на коленях с надутым лицом и не уходил только потому, что хотел подарок. Когда началась игра: заморожу ваши щечки, ручки, животики и т.д. и надо было прятать эти части тела, Гриша испугался, что его и правда заморозят и у него случилась истерика, пришлось выйти из зала. 

Конечно, я понимаю, что это из-за того отчасти, что в садик он не ходит, но и не ходит он потому, что в прошлом году в яслях постоянно болел и за год он от силы месяц отходил. И сейчас постоянно говорит, что не хочет в садик.

А вообще других людей не боится, с радостью идет на контакт, но вот таких сборищ, где много народу не любит и пугается с раннего детства.

Что с этим делать???

Посмотреть 1 комментарий

8 августа 2013, 11:25   •  Без категории

Купили мы наконец Грише большую кровать, мило получилось

adea3887904e1ecf7d04621490fbb585.jpg

Посмотреть 3 комментария

21 июля 2013, 11:27   •  Без категории

Девочки, подскажите как теперь посмотреть ленту развития детей других возрастов? Раньше легко могла выбрать, а теперь только справа возраст моего ребенка и все!

Посмотреть 1 комментарий

12 июля 2013, 21:23   •  Без категории

В Детском мире на большой поезд Лего дупло сейчас 50% скидка, стоит 2749 вместо 5500. Скоро выйдет новый поезд и этот распродают. В новом не будет шлагбаумов и он немного будет другой и стоить будет, думаю, тоже 5500...


Посмотреть 25 комментариев

16 мая 2013, 15:41   •  Без категории

Сегодня услышала перл на детской площадки. Мальчик лет 2-3 сел на чужой беговел и стал кататься по площадке, хозяйка возмущенно бегала рядом. Подбежала мама мальчика и выдала: слезь с беговела, он же розовый, ты что голубой?

Посмотреть 8 комментариев

28 декабря 2012, 15:32   •  Без категории

Вот, что Гришке подарили в садике, жаль он болеет и на утренник не ходил. Книжка красивая, Грише песни нравятся, танцуем, один минус: песни одни, а стихи другие, подпевать сложно без текста.