Войти Регистрация

Катюша

Сашенька — 6 лет 8 месяцев
Миша — 5 лет 4 месяца
Москва Россия
2 января 2011, 13:30   •  Без категории
image
5 июня 2010, 21:09   •  Без категории

Мамочки, спасайте!

Случилась с нами оказия дорасти до нового размера подгузников. Уж как мы ждали, когда наконец кончатся "двушки" и можно будет с гордостью распаковать новую большущую заранее купленную пачку наших любимых памперсов... НОО

Открыв пакет, я ужасно удивилась что оттуда запахло ароматизатором. А сейчас вот мелкая полдня их носит, а я уже просто не знаю куда деваться от этого запаха, аж голова разболелась. Моя малышка теперь пахнет не своим чудесным детским ароматом, а ужасно специфичной парфюмерией... фуу...

 

В связи с чем вопросы:

- это я такая невнимательная и Pampers active baby 3 бывают с отдушкой и без, а я просто не обратила на это внимания когда покупала?

- мы их использовать явно не сможем - может найдутся желающие на чуть початую 82-штуковую пачку вышеозначенных подгузников в районе солнцево-югозападной? с удовольствием отдам, иначе все равно дорога им в мусорку...

- посоветуйте на что переходить тогда! Пользовалась памперсами потому, что еще когда мама растила моего брата, она перепробовала всяких разных и остановилась на памперсах - в них попа лучше всего себя чувствовала. Моей Сашке они тоже отлично сразу подошли, экспериментов я не проводила. Один раз нам только досталась подарочно-рекламная порция Libero - вот они как не пошли совсем...

Так что теперь я в непонятках...

Из популярных - еще хаггисы только вроде. А еще много где продаются японские подгузники. Я про них ничего не знаю, но отношусь с опаской почему то... Это я зря?

Посмотреть 2 комментария

УЗИ

 
30 ноября 2009, 19:03   •  Без категории

Я сейчас пойду на очередной прием и наконец то узнаю кто же все-таки там пинается!!!

Я просто абсолютно уверена, что это девчонка, вот, посмотрим, чего стОит моя уверенность {#smiley-tongue-out}

9 сентября 2009, 14:06   •  Без категории

А я сегодня сказала замечательную новость своему шефу. Он прям можно сказать "обрадовался". И тут же стал настаивать на том, чтобы я немедленно шагала в отпуск, ибо нервотрепки мне никчему, ребенок гораздо важнее.

Забавно так. :)

Посмотреть 1 комментарий

4 сентября 2009, 14:46   •  Без категории

Дамы, а поделитесь пожалуйста, кто сколько прибавляет? Прибавляете ли вообще, 9 недель в общем не так много...

Посмотреть 6 комментариев

31 августа 2009, 12:09   •  Без категории

Итак, наконец-то все получилось!

Мы увидали свою замечательную фасолину, которая уже даже любезно продемонстрировала первые движения! У мамы есть собственная теория (основанная исключительно на статистике, никаких логичных научных подтверждений этому нет) относительно "предсказания пола". Желтое тело у меня в правом яичнике, а значит загадываем процентов на 80, что это будет девочка! Посмотрим, как в моем случае поведет себя статистика :)))

Папа наш вышел из кабинета какой-то притихший и обвинил меня в полной безэмоциональности. Типа "ну вы даете! на тебя посмотришь, так у тебя это уже прям привычная ситуация, подумаешь, посмотреть как у твоего ребенка сердечко бьется". Ответом, "зато я у тебя вообще не истерю и не подвержена бременны перепадам настроения ни капельки. так что радуйся лучше" - был вполне удовлетворен.

Теперь следующая стадия. То у меня были проблемы как сказать "папе", а теперь еще надо поставить перед фактом "дедушку". :) Но теперь я уже почти не боюсь!

Посмотреть 4 комментария

28 августа 2009, 15:58   •  Без категории

Имея маму акушера-гинеколога в клинике на Пироговке (и себя на пятом курсе с нацелом на ту же специальность) было бы странно переться в ЖК. Но она пока в отпуске, а сделать первое УЗИ так уже хотелось! Убедиться, что это все не выдумки моего больного воображения, а самая что ни на есть правда!

Уговорила мать дать контакты, отпросилась с работы, полгорода по пробкам ползла в "АльтраВиту", опаздывала, нервничала, а придя, выяснила... что врач соизволила не придти на работу вообще и не потрудилась об этом предупредить. "Ой, Катя, а я заболела, простите, я забыла вам позвонить". Меня и на порог в клинику не пустили, раз я была записана на прием к конкретному доктору, а ее нет...

Вот вам и первый раз... Бе. Было очень расстроена и зла. Вместо этого пошли с папочкой на "бесславных ублюдков" - организм уже не мог смириться с мыслью, что зрелищ не будет :)

Посмотреть 3 комментария

2 августа 2009, 12:51   •  Без категории

Как сказать нашему папочке о моей беременности?

Тут, я видела, недавно было похожее обсуждение, но все же. Вы вот условно делите мужчин на три типа - а моего куда девать?!

Детей очень любит - это факт. Недавно совсем, летели из Италии, впереди сидела мамаша с ребенком чуть больше годика (уже восемь зубиков, но совсем не говорил). Чудесный такой парень, улыбчивый, общительный - вставал на кресло и через спинку с нами общался.

Так моего просто снимать надо было - какие строил рожицы, улыбался, боязливо трогал за пальчики, пытался с детем разговаривать, а у самого вид такой - совершенно какой-то офигевший, радостый. Когда он нас случайно описал - ваще никаких отрицательных эмоций, посмеялся только!

Племянницу свою маленькую обожает просто. Если на улице симпатиШные детишки в колясках - всегда улыбка на лице...

Но когда у нас разговоры о детях заходили - вот "НЕТ" и все тут! "Рано мне еще, вот погоди годика три (а мы вместе уже 4!), какие дети в 22 года!" Все приводит в пример своих знакомых, которые только в 28-30 первого ребенка от супружниц получают. Но у меня-то масса примеров обратных, но он и слушать ничего не хочет.

Вот. А сейчас он очень далеко, уехал на алтай. Вернется только через месяц. И я не знаю как сказать. Сечас по телефону или дождаться приезда? Как так психологически выстроить новость, чтобы он к ней положительно отнесся?

С финансами и площадью у нас тьфу-тьфу никаких проблем нет, родители-бабушки-дедушки очень рады и будут помогать. С братом у меня 14 лет разница - я тогда мелкого разве что грудью не кормила, опыт обращения с дитем у меня имеется - проблем возникнуть не должно.

Мама акушер-гинеколог в конце концов.

Да нам сам Бог велел! Это не говоря уже о том, насколько безумно хочу этого ребенка я сама!

Вот как поступить?

Посмотреть 11 комментариев

2 августа 2009, 12:32   •  Без категории

Начинаю эту чудесную эпопею с 63 килограммами ровно и объемом пузика 74 см на уровне пупка.