Войти Регистрация

Marischka

Артур- Эдвард сегодня отмечает день рождения! Ему исполнилось 22 года!
Артем — 8 лет 8 месяцев
Лахти Финляндия
26 мая, 09:26   •  О семье


Замирает огонь… затихает в камине…
Только стрелки часов неустанно бегут…
Вдруг уходят от нас те, кого мы любили…
Забирая с собой счастье наших минут…
Это больно… мы ищем потерю…
И Душа вдруг в комочек сожмётся, в груди…
Шепчут губы… не надо… не верю…
Просит сердце… о, Господи, ты помоги…
И не лечит нас время… и боль не стихает…
И сжимает объятья свои всё сильней…
Только память всё помнит и не забывает
Дорогих наших, вечно любимых людей…
Замирает огонь… затихает в камине…
И, сгорая, уносятся в небо годА…
Вдруг уходят от нас те, кого мы любили…
Очень хочется верить… что не навсегда…

Посмотреть 2 комментария

17 мая, 16:35   •  О семье

Уходят те,
кто дорог и любим
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать…
(почти что
не возможно…)

Когда, казалось,
Молодость - расцвет,
И впереди путей
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет,
И лишь одна
«открыта» им дорога…

Бесследно спрячет
бремя белый снег
прошедших лет
и дней давно минувших,
Короткой жизни
завершен пробег…

Господь, как видно,
забирает лучших…

друзьям Баловня Судьбы

Посмотреть 8 комментариев

Добрый день всем рукодельницам! Хочу попросить у вас помощи в названии своих украшений. делаю украшения давно, может подкинете идеики,как можно назвать,а то с названиями у меня "туговато". фантазия работает,а как красиво назвать,проблема... Мне это оченьь важно, если это конечно не затруднит...

Вот новенькие украшения:

Читать далее →

23 сентября 2015, 07:18   •  Без категории
22 сентября 2015, 07:37   •  ЧУДО

Вчера вечером началис кровянистые выделения ,похожие на месячные, и все симптомы похожие,что месячные.. Болеи никаких не было, и не тянуло внизу живо, и в спине никаких болей... Бред.

Поехали в пункт первои помощи, просидели сначала 2,5 часа пока приняли,потом перевели в болницу, в отделение где рожают ,прождала час.

Никакого резултата толком не узнала, врач бегала принимат роды в соседнее отделение и паралеллно пыталас на узи проверит и меня.

на узи не видно толком плода, крошечная "штучка прикрепленная к матке(сама видела) ,не соответствующая срокам, либо она говорит, что это произволный "аборт" начался-ничего тебе сказат не могу -и ето притом ,что я ПРОЗДАЛА 3,5 часа.

Никаких сохранений, просмотр заняло буквално около 10 минут. сказали здат неделю и приходит на след.неделе там видно будет что ето.

"месячные продолжаются. спала плохо,снилис кошмары. проснулас,думала ето сон... нет,ето не сон, кровотечение продолжается как при месячных.

Уже ни о чем не думай... видно чудес не бывает...

18 сентября 2015, 12:39   •  Обо мне...

Иду на курсы стилиста ,или консултанта по одежде (не знаю как на русском) от биржы труда. Заявлений было много 47,4 человека на место, после собеседования мне сообщили, что я поала! Супер! Курсы конечно бесплатны плюс дотация 9 евро в ден.


До етого я закончила в марте курсы по маркетингу в интернете и социалных сетях,также туда входило создание веб-страницы ,и интернет магазина. Хорошие курсы ,на них был конкурс болше - 6 человек на место, но и туда я попала и отучилас пол года!

НЕТ ПРЕДЕЛА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ! Постоянно учус и "пополняюс" знаниями!

Посмотреть 12 комментариев

16 сентября 2015, 12:09   •  Umnye mysli

Вы пытаетесь все в своей жизни упорядочить, начиная от отношений, заканчивая комнатой, машиной, поездками, даже смертью.

Но проблема в том, что как только вы что-то где-то, вроде бы мнимо стабилизируете, в другом месте начинает отваливаться штукатурка.

Я не говорю , что надо зарасти мусором и вести беспорядочную жизнь.

Я говорю что надо принять то, что хаос - это первоначальное состояние частиц, всего сущего, поэтому бороться с ним смешно. Гораздо лучше с ним подружиться.

Вот вы, желая получить работу мечты и соответствовать , хотя там просто очень много платят, а вам нужны деньги на свадьбу, по совету друга покупаете супердорогой костюм.

В итоге может произойти хаотичная цепочка событий. Вас не берут на работу, чек вы потеряли, костюм сожрал половину бюджета, вам некуда уже класть эти костюмы, вам нечем платить за квартиру, вас бросает девушка - короче, в стремлении упорядочить и казалось бы, улучшить все, вы напротив все ухудшили.

А представьте другой вариант.

Вы бы не пошли на то собеседование, не послушали друга, в надежде получать кучу денег, вспомнили внезапно свое обучение в художественной школе, зашли в магазин для художников, начали рисовать, ваши картины внезапно стали пользоваться диким спросом, вы заработали не только на свадьбу в какой нибудь Венеции, но и на дом в Тоскане. Или начали писать музыку. Или создали новую технологию, открыли в себе забытый талант шеф повара, писателя, психолога, программиста... Неважно что вы сделали, но при этом главное - все под влиянием момента или же иначе - Всевышнего хаоса, который на самом деле никогда не ошибается. В казалось бы нелогичных событиях и знаках, всегда содержится разгадка, надо лишь уметь это замечать. А чтобы замечать это, не старайтесь чересчур все разложить по полочкам, заключить в рамочки и подогнать под заданную форму и цвет.

9 сентября 2015, 13:03   •  ЧУДО

http://www.vau.fi/Laskurit/Alkion-kehitys-viikko-viikolta/



18 мая 2014, 19:01   •  Обо мне...
19 апреля 2014, 14:00   •  Без категории

 ОРАНЖЕВЫЙ  
Ты настоящий оптимист, жизнелюб, мечтатель и творческая личность. Этот цвет воплощает радость и удовольствие, в том числе сексуальное. Обладаешь неиссякаемой энергией. Но иногда бывает, что любители оранжевого могут быть о себе высокого мнения. А ещё психологи считают, что когда человек испытывает неожиданную потребность в таком цвете, ему недостает ощущения удовлетворения.  


Последнее время- ношу, люблю всё оранжевое- шарф, колготки, свитер,сумка, даже волосы были. До сих пор это любимый цвет

...

  1
Что НЕ НУЖНО сочетать

1. Тёмные ботильоны + светлое платье.

2. Тренч + мини-юбка.

3. Юбка в пол + трикотаж.

4. Классический пиджак + джинсы.

5. Ботфорты + мини-юбка.

6. Шуба + угги.

7. Легинсы + трикотажная юбка.

8. Красные туфли + красная сумка.

9. Кожаная куртка + кеды.

10. Ботильоны + длинная юбка.

11. Классические брюки + топ с яркими принтами.

12. Туфли-лодочки + любая вещь в стиле Милитари.

13. Галстук + брошь. Выберите что-то одно!

14. Чулки + туфли с открытым мысом.

15. Ботильоны + коктейльное платье.

16. Шейный платок + блузка.

17. Чулки + мини-юбка.

18. Угги + спортивные штаны.

19. Классический жакет + шорты.

20. Ботильоны + колготки телесного цвета.
...

Посмотреть 1 комментарий

27 марта 2014, 09:58   •  Разные вкусности

Нереально вкусно!и всего 169 ккал/100 гр

Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
2. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
3. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
4. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
5. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
6. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
7. Убрать в холодильник на всю ночь.
8. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
Творожный  десерт  с  бананом

Посмотреть 1 комментарий

19 марта 2014, 12:10   •  Umnye mysli


Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен. В эту папку можно скидывать секретный материал и никто не догадается, что и где.
1. Создаём на рабочем столе новую папку.
2. Выбираем пункт "Переименовать", зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 на дополнительной цифровой клавиатуре. Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно.
3. Заходим в "Свойства" папки, далее "Настройка" —--> "Сменить значок", находим прозрачную иконку, выбираем ее и нажимаем "Ок". Папка исчезла!

Посмотреть 2 комментария

13 февраля 2014, 16:37   •  Umnye mysli

http://magspace.ru/blog/blog/252481.html

11 февраля 2014, 15:37   •  Umnye mysli


Люди очень сильно боятся расходов и расставаний, да и паузы со всякой неопределенностью зачастую наводят на нас панический ужас. "А вдруг в моей жизни больше никогда и ничего не будет?" Будет, еще как будет. Как-то будет - это уж точно, а чтобы было лучше, чем просто "как-то", нужно потрудиться

Говорят, что все уроки лучше всего проходить на расстоянии. В идеальном случае, конечно же, к отношениям нужно готовиться до отношений, как, впрочем, и ко всем другим важным этапам и событиям нашей жизни, но это уж кому как повезет, кто знает, что нам там по судьбе положено. У кого-то получается приобрести необходимые знания до судьбоносной встречи, а другим приходится огнем, водой да медными трубами счастье свое у жизни отвоевывать, не так все это важно на самом деле. Хочу обратить ваше внимание, что иногда лучше встать на паузу и уделить внимание недоученным урокам по отдельности, вместо того, чтобы совместно разрушить то, что и так еще не окрепло.

Не надо страшиться расставаний! Все, что ваше, обязательно вернется. Неделя, месяц, год - не имеет значения. Все ваше обязательно вернется, точнее, оно толком и уйти-то никуда не сможет. Вроде бы решили, что все, конец, а жизнь постоянно сталкивает и сталкивает вас на пути Но близко друг к другу подойти не дает, потому что каждому из вас нужно время, чтобы дозреть. Дозреть друг для друга или для других партнеров - никто не знает, чем в итоге закончится ваша пауза. Временами точки превращаются в запятые, а иногда повисают в воздухе неоднозначным многоточием...

Мы сильно боимся расставаний, но еще сильнее мы боимся сближений. И вот тут поди попробуй выбрать из двух зол меньшее )) Шаг навстречу - рушатся личные границы, растворяется эго, где ты, где он - да кто бы знал, страшно. Два шага назад гораздо безопаснее, вот так и танцуем - шаг вперед, два назад. Подойти близко и оттолкнуться, больше всего на свете желать быть рядом, но так и не решиться шагнуть в неизвестность.
....Подойти близко и оттолкнуться, больше всего на свете желать быть рядом, но так и не решиться шагнуть в неизвестное. Ох уж эти тонко чувствующие натуры

Чтобы подпустить близко другого, необходимо учиться познавать самого себя. В каждом из нас есть и свет, и тень, об этом много пишу. Научиться принимать свою тень, научиться любить того, кто внутри, научиться быть благодарным тому, что уже есть в каждом из нас. Часто мы бросаемся завоевывать другого человека, толком еще даже и не познав себя. Зачем бросаться-то? Зачем завоевывать?) Углубляйтесь, изучайте то, что есть внутри каждого из нас, придет весна, и цветы распустятся сами. Люди не встречаются случайно, каждая встреча имеет какой-то смысл, только вот что за смысл - не всегда удается разгадать, по крайней мере, не сразу ) Большое видится на расстоянии.

Чем более глубокий и тонкий мир вы открываете внутри себя, тем более устойчивым (но не бесчувственным) становитесь к изменениям внешней среды. Если внутри светит солнце, то есть ли разница, какая погода за окном? Дождь так дождь, снег так снег, буран так буран Помните, какая надпись была на кольце царя Соломона? "Все проходит, и это тоже пройдет!" Паузы однажды заканчиваются, расставания снова сменяются встречами, какими встречами - время покажет, а пока, каждому из нас есть, чем заняться

Развивайтесь, расцветайте, раскрывайте заложенный в вас потенциал, учитесь дарить тепло и заботу своим близким, а любовь однажды придет сама, обязательно придет!

via Саламат Сарсекенов
18 декабря 2013, 23:02   •  Разные вкусности
ХАЛАВА
(Пудинг из манной крупы)

Эта сладость настолько вкусная, что можно просто ложку откусить:)).
А если вы хотите попробовать ее (перед тем как приготовить дома), то посетите воскресный фестиваль в одном из ближайших храмов международного общества сознания Кришны, которые находятся во всех странах мира как в маленьких городках, так и больших мегаполисах.

Время приготовления: 25 мин

2 3/4 чашки (650 мл) воды или молока (или молока, наполовину разбавленного водой)
1 1/2 чашки (300 г) сахара
10 жилок шафрана (по желанию)
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
1/4 чашки (35 г) изюма
1/4 чашки (35 г) лесных или грецких орехов (по желанию)
1 чашка (200 г) сливочного масла
1 1/2 чашки (225 г) манной крупы

Доведите воду (или молоко) до кипения, положите в нее сахар, шафран и мускатный орех и кипятите 1 мин. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте манную крупу и поджаривайте, помешивая деревянной ложкой, минут 10-15, пока крупа не станет золотисто-коричневой, а масло не начнет отделяться от крупы. Уменьшите огонь. Медленно влейте приготовленный сироп в крупу, не переставая размешивать ее. Будьте осторожны! Смесь начнет разбрызгиваться, когда сироп соприкоснется с крупой. Быстро мешайте 1 мин, чтобы разбить комки. Добавьте толченые орехи. Закройте и держите на огне 2-3 мин, пока вся жидкость не впитается. Разрыхлите халаву, несколько раз быстро перемешав. Подавайте теплой или комнатной температуры.
ХАЛАВА  (Пудинг  из  манной  крупы)    Эта  сладость  настолько  вкусная,  что  можно  просто  ложку  откусить:)).  А  если  вы  хотите  попробовать  ее  (перед  тем  как  приготовить  дома),  то  посетите  воскресный  фестиваль  в  одном  из  ближайших  храмов  международного  общества  сознания  Кришны,  которые  находятся  во  всех  странах  мира  как  в  маленьких  городках,  так  и  больших  мегаполисах.    Время  приготовления:  25  мин    2  3/4  чашки  (650  мл)  воды  или  молока  (или  молока,  наполовину  разбавленного  водой)  1  1/2  чашки  (300  г)  сахара  10  жилок  шафрана  (по  желанию)  1/2  ч.  л.  натертого  мускатного  ореха  1/4  чашки  (35  г)  изюма  1/4  чашки  (35  г)  лесных  или  грецких  орехов  (по  желанию)  1  чашка  (200  г)  сливочного  масла  1  1/2  чашки  (225  г)  манной  крупы    Доведите  воду  (или  молоко)  до  кипения,  положите  в  нее  сахар,  шафран  и  мускатный  орех  и  кипятите  1  мин.  Добавьте  изюм,  уменьшите  огонь  и  оставьте  кипеть.    Растопите  масло  в  кастрюле  на  среднем  огне.  Добавьте  манную  крупу  и  поджаривайте,  помешивая  деревянной  ложкой,  минут  10-15,  пока  крупа  не  станет  золотисто-коричневой,  а  масло  не  начнет  отделяться  от  крупы.  Уменьшите  огонь.  Медленно  влейте  приготовленный  сироп  в  крупу,  не  переставая  размешивать  ее.  Будьте  осторожны!  Смесь  начнет  разбрызгиваться,  когда  сироп  соприкоснется  с  крупой.  Быстро  мешайте  1  мин,  чтобы  разбить  комки.  Добавьте  толченые  орехи.  Закройте  и  держите  на  огне  2-3  мин,  пока  вся  жидкость  не  впитается.  Разрыхлите  халаву,  несколько  раз  быстро  перемешав.  Подавайте  теплой  или  комнатной  температуры.