Войти Регистрация

Галина

Андрей — 15 лет 10 месяцев
Артур — 7 лет 10 месяцев
Чита Россия
5 января, 07:19   •  Без категории

Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Денег, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Счастья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Послушных и умных детей, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Успехов, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, радости, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, друзей, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, Здоровья, здоровья, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ

Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2016, 05:40   •  Без категории

Я не знаю как вчера отработала, лишь утром я поняла что голова начала приходить в норму. Я смутно помню весь вчерашний день... помню больше первую половину дня, потому что тогда я ещё не такая была уставшая.

По нормам мы не имеем права работать более 12 часов, но вчера было 30 декабря и нашего мнения на счёт работы никто не спрашивал и в обычные дни, не то что в праздничные или предпраздничные. На дорогах города аварии на аварии, рынок, сувениры, Ленина стояли. пробки не московские конечно, но для нашего города весьма ощутимые. А на последнем рейсе крупное дтп и мы не могли никуда ехать. 6 и 3 маршруты стояли и ждали гаи.

А потом мне диспетчер хотела липове время в путёвке написать, сказала что не имеет права писать более 12-ти часов. Я как чувствовала что это будет и сказала ей чтоб она при мне записала время реальное в каком я заехала в депо.

Мы и так нищие , а нас свои же начальники грабят.. нашли кого вообще!

Сегодня я работаю до 11 вечера... надеюсь меня к 12-ти успеют довезти домой(

Посмотреть 5 комментариев

9 ноября 2016, 11:47   •  Без категории

Привет всем! Давненько не заходила сюда, но не забывала и всегда хотелось)

У нас всё пока ровно. Плюсы в учебе у обоих мальчишек, болеем пока в меру, только я себе спину сорвала и дома пока. Но в понедельник больничный закрою обязательно.

Дома у мамы что то происходит, но я так поняла что, нас это уже не касается. Там наконец-то любимая дочка с зятем живут в моей бывшей комнате и мама довольна.

Работа у нас изменилась, ухудшились условия работы,, люди недовольны... но работа есть работа, никуда не уйти.

Артур учит со мной уроки и дополнительно занимаемся английским. В школе иногда шалит, а перед каникулами там кого то обматерил даже, но вроде обещал больше так не делать.

Андрей приходит со школы и страсти мне всякие рассказывает про их класс. А недавно принёс фото одноклассника на котором тот курит прямо на уроке. Я в этот раз не вмешивалась, они сами учительнице показали и она провела беседу.

Быстрей бы школа эта закончилась!

Есть дома кое какие трудности и постепенно мы их решаем. Сменили стол кухонный, прошлый сгнил совсем. Сменили старый смеситель на не очень старый и он всего лишь немного капает) гофра и шланг подачи воды зато новые) нам подарили их)

беда с бельём и ковром. Всё постельное поистрепалось и порвалось, ковёр пах плесенью и его никак не постирать было... пришлось выбросить мученика. Хотела пойти в секонд хэнд, но денег на это нет. Все мои деньги уходят на кредиты, долги и кое что на дорогу с коммунальными. Скорее всего летом куплю кое что. Хотя помню что писала о том что до зимы хотелось одеяло купить и подушки))) но не всегда получается так как хочется. Главное дети здоровы и учатся, а мне спину беречь надо!

Надеюсь и у вас всё хорошо))



Посмотреть 2 комментария

2 октября 2016, 06:11   •  Без категории

Было первое родительское собрание у Артура. Началось всё с того что дети были вместе с нами и это удивительно) но оказывается они нам показали три номера в которых пели, танцевали и рассказывали стихи, а потом все дружно построились парами и пошли в группу ждать нас.

Впервые видела как мой сын к компании пока ещё не совсем знакомых ребят пытается работать слаженно и у него это получилось))

Потом нам рассказали что наши ребята умнички и молодцы и если даже есть что то не правильное в их учёбе или поведении, то это всё исправится со временем. Ещё нам всем сказали спасибо за то что мы активно пришли на родительское собрание и аккуратно и ненавязчиво прочитали парочку цитат из статей о помощи детям в учёбе и воспитании.

Впервые никто не просил деньги! Впервые никто поимённо не называл отличников и двоечников. Лишь отметили парочку ребятишек за их самостоятельность, А Артура как самого лучшего в классе по чтению.

Я на таком родительском собрании никогда не была! Нам очень повезло со школой и учителем)) И главное Артур тянется туда и выполняет все домашние задания.

Посмотреть 4 комментария

23 сентября 2016, 14:07   •  Без категории
20 сентября 2016, 06:26   •  Без категории

У вас было такое ощущение что нужно быть во многих местах одновременно и при этом ты точно знаешь что итог этих дел не оправдается?

Сейчас я думаю о том что у меня есть несколько дел которые нужно сделать, но мне опять откажут из-за того что отказывают всем. Мне скажут пытайтесь или не пытайтесь, но результата не будет...

Можно и не ходить, но тогда у меня будет в мыслях эта фишка крутиться! Я знаю ответ на 99% но этот один процент надежды будет скрести моё сознание и точить мою вину.

Сейчас я болею и сопливая, с кашлем и температурой, никуда не пойду. Не пойду, потому что так я потеряю этот один процент удачи. Я пойду решать все дела с силой воли и самочувствием на все сто! Всё это для того чтобы при отказе не расплакаться и пытаться перепрыгнуть через отказы сверх силой мамы, которая училась в Хогвартсе!)))


17 сентября 2016, 05:11   •  Без категории

Итак мы цепочкой друг от друга заражаемся болячками и в наших десяти квадратных метрах избавится от этого не так просто. Вернее вообще пока не получалось ни разу.

Артурке справку для школы уже взяли, Андрей три дня на противовирусных, я только на парацетамоле и анальгине. Все сиропы от кашля закончились и пойдем сегодня в аптеку миницен искать мукалтин со скидкой.

Задача сейчас срочно Артура отправить от нас в школу, Андрею до понедельника полоскать горло почаще и мне не дышать в комнате!)))

Хороший план!)

Посмотреть 5 комментариев

16 сентября 2016, 13:41   •  Без категории
13 сентября 2016, 05:35   •  Без категории

Вчера раз пять полоскали горлышко, сегодня утром уже три раза полоскали. Ромашка и сода не нравятся, зато фурацилин понравился! Рассмешил меня этим, я фурацилин терпеть не могла и запах ромашки мне всегда нравился))

Мы все разные!

Андрея после школы просила зайти в аптеку и узнать сколько стоит контейнеры для таблеток. В этом году я планирую оставлять таблеточки в контейнерах и уходить на работу. Мы не переживём повторение прошлого года. Я с этого отпуска выкроила на себя только парочку трусиков и бюстгальтер! А это не то что именно мне нужно. До зимы нужно хотя бы на колготки и шапку заработать, да и Андрею термобельё нужно купить.

Слава Богу хоть Артуру немного вещей подогнали. И всё это от того что мы были на больничном почти весь прошлый учебный год.

Думаю они справятся сами, не маленькие же. Постараюсь выкраивать им на витамины и может ситуация будет получше.

А пока мой смешной больной делает очень больной вид чтобы не делать уроки!))

12 сентября 2016, 12:05   •  Без категории
Чтобы  хоть  немного  улучшить  его  настроение)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

12 сентября 2016, 11:55   •  Без категории

вот только порадуешься из-за чего-то и бац! Судьба показывает тебе огромный Фиг!((

Полетела электрика, сгорело пару электро приборов и естественно влезла в кредит чтобы заменить их. Какой там тренажерный зал с такой попой в доме((

Ещё и Артур заболел. Утром сегодня проснулся и расплакался от того что горлышко болит. Денег ноль и пришлось кредитную карту применить(((

Бесит всё!!!

9 сентября 2016, 12:47   •  Без категории

Учителя я не видела, но она очень хотела меня видеть..

Поведение у Артура пока очень желает лучшего, но я их предупреждала и они были готовы... хотя и не на все сто)

Читает, отвечает и решает отлично. Но в этом я не сомневалась.

Как бы его маленько утихомирить!? Он же всех выводит из себя, а потом так же сильно всех радует своей учёбой!

За четыре ночи он не сменил ни разу маячку и трусики. Воспитатель решила устроить неделю доверия и не контролировала этот вопрос. Но со следующей недели позаботится об этом)

Сандалии сменим на тапки, потому что он долго обувается и со злости закинул сандалину на шкаф!

Если бы не поведение, то он был бы почти идеальным для воспитателя и учителя)

Посмотреть 5 комментариев

6 сентября 2016, 11:45   •  Без категории

Сын вчера мне сказал что было бы не плохо разобраться с теми кредитами которые уже есть, прежде чем влезать в новые...

и утром я проснулась, сделала зарядку между домашними делами, а потом под дождик вышла на улицу и бродила часа четыре.

Это не спортивная ходьба, но у меня ноет всё, особенно ноги(

А центр никуда не убежит от меня, просто нужно действительно смотреть реально на всё и не поддаваться на собственные желания... тем более я уже привыкла не обращать внимание на них..

Посмотреть 7 комментариев

5 сентября 2016, 11:35   •  Без категории
1 сентября 2016, 13:37   •  Без категории

8 и 2 класс старт прошёл на дистанцию в 9 месяцев. К сожалению не всё гладко и просто прошло, но будем надеяться на терпимость учителей, моих детей и моё здравомыслие.

Артура в школу не пускают без всех анализов. Ждём понедельник и идём за анализами. Бедный мой мальчишка обиделся и расплакался когда я его забрала из школы. Хотел там остаться. Как то сдружился сразу со всеми и даже оставил им свою любимую машинку поиграть (удивило меня это очень) Воспитателя и классную руководительницу зовут Галинами, отчества только разные) Родители простые работяги как и я и без пафоса всё и как то всё по доброму. Портфолио будем собирать. Учитель удивилась что у Артура нет ни одной грамоты за первый класс и что он нигде не участвовал. К сожалению не весь список рабочих тетрадей был у меня и пришлось бежать докупать. Не для моего бюджета конечно такие непредвиденные траты.

Андрей так и не принёс список рабочих тетрадей и на мою жалобу в министерство образования среагировали. Теперь меня вызывают на пед. совет. Боюсь сына теперь травить начнут .... ой чувствую я и ему придётся покупать кучу тетрадей рабочих. Блин блинский! меня эта школа бесит. Кстати у Андрея за все годы тоже ни одной грамоты и не потому что он не хотел участвовать, а потому что всегда участвуют только одни и те же ребята и учителя не привлекают никого другого.

Терпения мне и сил!

А вам привет от моих учеников)


Посмотреть 2 комментария

26 августа 2016, 17:00   •  Без категории
25 августа 2016, 08:24   •  Без категории

Абсурд какой то. Врачи пол лета были в отпуске и сейчас к ним всё забито и попасть можно только отстояв пол дня в очереди и надеясь что нас примут без записи.

Анализы выписывает фельдшер уже третий раз и надеюсь сейчас она уже ничего не напутала(

Кардиограмма в 4 поликлинике, кардиолог в 3-й, дерматолог на Таёжке, а логопеда вообще искать в частном порядке, ах да... психиатр сидит тоже в другом конце города...

С понедельника бегаем и бегаем, вчера два врача забыли сделать запись у Артура в медицинской карте школы. Придётся опять к ним идти...

Рассказывать можно много)) но к первому сентябрю навряд ли всё успеем сделать.

Посмотреть 3 комментария