Войти Регистрация

Наташа

Виктория — 9 лет 7 месяцев
Дима — 7 лет 6 месяцев
Александра — 5 лет 1 месяц
Москва Россия
21 сентября 2013, 21:02   •  Без категории
Девчонки,  выбираю  телефон,  остатки  мозга  уже  кипят...  Изначально  было  много  вариантов,  осталось  два.  Айфоны  не  приемлю  категорически,  насчет  НТС  думала,  но  душа  не  лежит.  Подруга  у  меня  фанатка  Сони,  она  новую  Xperia  советует.  Сама  я  люблю  Самсунги,  но...  В  общем,  мысли  по  порядку: 
Для меня в них следующие плюсы.
Сони:
-Больше нравится дизайн.
- ВЛАГОСТОЙКИЙ, ПЫЛЕСТОЙКИЙ и вроде довольно прочный, что для меня ооочень важно -я признанная убийца телефонов, 3 уже умудрилась утопить, 2 - разбить.
-Подешевле.

Самсунг:
-Больше всяких технических наворотов, восьмиядерный, Андроид чуть новее.
-Фотки покачественнее, несмотря на одинаковое количество пикселей.
-Ну и субъективный критерий, поскольку, как уже было сказано, сама я - поклонница Самсунга.

Девочки, очень хотелось бы ваших объективных оценок, сама я, похоже, определиться не в состоянии, всю голову уже сломала. Может, у вас или у ваших знакомых есть телефоны вышеназванных моделей, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
18 ноября 2012, 16:00   •  Без категории

Когда же я научусь фоткать по-человечески...

Внутри медовик, 2,2 кг

1 ноября 2012, 12:54   •  Без категории

Смешариков только что забрали, понравились. За Оскаром сейчас придут, для киноактера.

Читать далее →

20 октября 2012, 10:34   •  Без категории

Первый - для нашей Сашеньки, второй только что отдала заказчице, оченьпонравился)

Читать далее →

13 октября 2012, 14:36   •  Без категории

Помаленьку пошли заказы, хотя беру, конечно, за них небольшие деньги. С надписями проблема,жду штампы, без них все криво выходит. А в общем и целом вроде ничего.

Читать далее →

3 октября 2012, 13:30   •  Без категории

Когда впервые увидела по телику, чуть не задохнулась от хохота.

1 октября 2012, 22:22   •  Без категории

Ну вот, в связи с пополнением в семье я дополнила и татуировку. Было:

image

Стало:

Читать далее →

28 сентября 2012, 18:39   •  Без категории

Писала недавно, что Вика на рисование ходит. Похоже, уже нет. Учительница у нее - женщина очень неприятная. Невнимательная, когда к ней обращаешься - или делает вид, что не слышит, или буркнет что-нибудь грубо и спиной поворачивается. Не только с нами так общается - со всеми родителями. За глаза про родителей сплетничает, типа: "Вот ребенка во все кружки поназаписывали, видимо дома им мешает" или "Забирают ребенка всегда позже всех, а приводят рано, лишь бы отдать". И все в таком духе. Мне все это, конечно, не нравилось, но я закрывала глаза, потому что Вике нравилось на рисовании. Только меня все удивляло: почему она дома так красиво не рисует? Даже после урока повторить не может то, что на занятии нарисовала так же хорошо. И как она успевает всю эту красоту нарисовать всего лишь за 45 минут занятия. А на последних рисунках я стала замечать, что контуры прорисованы взрослой рукой, а Вика, видимо, их просто раскрашивала. Не знаю, конечно, может, так и должно быть, но по мне лучше бы она сама, даже если похуже. А в эту среду наш папа по случаю отпуска ее повел сам на рисование, впервые. Вернулся неприятно удивленный, сказал, что учительнице этой вообще с людьми работать нельзя. Сегодня пошел во второй раз. Отвел ее, потом пошел забирать, учительница с ним разговаривала в своем обыкновенном грубом тоне, он с ней поругался и сказал, что мы больше не придем. Она ответила "Слава Богу". Словом, закончилась наша художественная эпопея. Ну да ладно, с октября на английский будем ходить, еще месяц назад записались. А если захочется творчества... что-нибудь придумаем, с кружками у нас недостатка нет. И все же осадок неприятный.

Посмотреть 11 комментариев

27 сентября 2012, 17:54   •  Без категории

Сделала сегодня по тортику в группы своим старшим. Первый - медовик, второй - трюфель. Зацените, плиз!

2f7e582dbba790d1a68fd31c692db54f.jpg

Читать далее →

14 сентября 2012, 18:48   •  Без категории

Вику я стала водить на рисование, предлагала несколько кружков, она выбрала рисование и английский. Занятия по английскому начнутся с октября, а на рисовании мы сегодня были второй раз, и вот такую птицу дочь моя сотворила:

Сказать по чесноку, мне так не нарисовать...

Посмотреть 2 комментария

7 сентября 2012, 11:29   •  Без категории

Есть у нас соседи, молодая пара, мы с ними в очень хороших отношениях. Как-то, еще зимой им чинили комп, и они попросили наш внешний жесткий диск - сбросить туда данные, чтоб не пропали. Мы дали, конечно, они на следующий день принесли обратно. Через несколько дней сосед заходит к нам в гости, я у него спрашиваю: "Вам комп починили?" - "Да". Я: -"Будешь харддиск брать, обратно свои файлы в комп перекачивать?" - "Нет". Ну нет так нет, думаю, может, они еще где-то сохранились, или винду не переустанавливали, и данные все остались. Прошло несколько месяцев, я чистила харддиск, удаляла все ненужное и эту папку тоже удалила (помню, еще подумала: если до сих пор не забрали, значит, уже точно не нужно, тем более он сказал, что не будет забирать). И вот спустя полгода, позавчера, они попросили харддиск опять - им для свадьбы надо было. Я дала, а вчера ночью мне приходит смс "Вы что, все наши фотки удалили?!". Оказалось, что в папке были абсолютно все их фотки, и что сосед когда сказал, что не будет забирать, имел в виду, что не вообще не будет, а именно сейчас пока. В общем, поначалу она на эмоциях мне несколько очень ругательных смс прислала (она еще беременная сейчас), типа, "спасибо вам за хранение, видимо, наши фотки вам очень мешали, и зачем мы только вам их оставили" и т.д. Я в слезы, ведь у меня, конечно, и в мыслях не было их без фоток оставлять... Мужу звоню, рассказала все, он стал перезванивать им (я, если честно, сама просто боялась), они сначала трубку не брали, потом дозвонился до соседа, поговорили, прояснили, что мы просто с ним не поняли друг друга. Мне сразу пришла смс от соседки: "Наташ, все нормально, никто не думает, что ты специально, теперь все равно уже ничего не поделаешь, не будем из-за этого ссориться". Я много раз перед ними извинилась, и, конечно, все это только из-за недоразуменя, но мне теперь ТАК стыдно, что хоть на улицу не выходи...