Войти Регистрация

Меркулова Светлана Александровна

Леобен Австрия
12 августа 2009, 19:17   •  Без категории

У нас в стране демографический кризис, государство должно всех уговаривать рожать, а не стерелизовать. И если не бедет прироста населения то страна будет еще более нищей. Таджики нашу экономику не поднимут.

Статья, правда не по теме :( так интересная просто - тута

11 августа 2009, 14:15   •  Без категории

Да я считаю, аборт, да ещё принудительный,даже звучит ужасно. Ещё не известно плохо или хорошо будет жить этот ребёнок. а кто возьмётся решать, кого абортировать, а кто ещё не так безнадёжен?

Посмотреть 4 комментария

8 августа 2009, 14:34   •  Без категории

ЕСЛИ БЫ МОЙ МУЖ ГОВОРИЛ МНЕ ЧТО Я ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ, ТО НАВЕРНОЕ У МЕНЯ БЫЛ БЫ СТИМУЛ ПОХУДЕТЬ, А ТО ГОВОРИТ ЧТОБЫ Я НЕ ВЗДУМАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ВОТ Я И НА РАССЛАБОН

Интересная ссылка 

Посмотреть 2 комментария

3 августа 2009, 21:14   •  Без категории

Клизму желательно делать в 5-6 часов утра после естественного опорожнения кишечника. Более эфективной считаю комбинированную грелку, так как туда влазит 2 литра воды(кипячёная и 1 ст.л. лимонного сока). Позиция должна быть на коленях и локтях во время вливания.(можно стоять в ванной).Потом желательно лечь на левый бок или оставаться на коленях и подождать несколько минут.Саму клизму нужно держать на весу, а наконечник нужно смазать растит. маслом. Держать клизму может какой-то помошник.Я, например, привязывала верёвку с обратной стороны грелки(там есть специальная дырочка)и вешала на крючёк для полотенец.После окончания процедуры,если потребуется,можно поставить облепиховую свечку, она имеет хороший ефект заживления маленьких трещинок, которые возможны, если был запор.