Войти Регистрация

Gitane

Ясмина — 10 лет 2 месяца
США
18 февраля 2008, 19:49   •  Без категории
Сегодня  по-истине  волшебный  день.  С  космической  силой  тает  снег,  особо  по-весеннему  щебечут  птицы,  ласково  греет  солнце,  воздух  пахнет  любовью:)  Несмотря  на  океаны  талой  воды,  на  свои  ворчания  и  претензии,  что  муниципальные  ведомства  в  лице  местных  мэрий  забили  на  своих  граждан,  не  расчищают  тротуары,  да  хотя  бы  выдали  резиновые  лодки  для  переправ,  даже  все  эти  житейские  неприятности  не  испортили  теплый,  почти  весенний  день.  
Моя дочурка проспала на улице чуть больше часа, чему я безумно рада. Заправились за долгие морозные деньки витамином Д:))))
Почему-то на ум вспомнились слова песни: "Я-твоя Весна, Я-Любовь!".
Бриджет Джонс всех стран-желаю вам Любви и сказочной Весны!!!:-)

Посмотреть 2 комментария

17 февраля 2008, 22:34   •  Без категории
Здравствуй,  блог!
Ну вот и я пополнила ряды всех Бриджет Джонс. Все откладывала сие событие до лучших времен.
Здорово, что наравне с обычным ЖЖ, появилась страничка для мам, которым есть, что написать о своих чадах и поделиться опытом.
До рождения своей дочери, я даже не подозревала как это быть "мамой", что за ответственность и вечное напряжение, волнение за своего отрока, о чем постоянно говорила моя мама. Все казалось просто и не стоило особо зацикливаться, пока не появилась на свет моя Ясмина.
Ясмина... Сладкий, душистый, прекрасный садовый цветок под названием Жасмин. Сколько поклонников у этого цветочного куста, которые были опьянены чарующим ароматом и благоуханием, а также божественным видом этих невинно белых цветочков. Дадада, и это все о ней, о моем драгоценном человечке, моем ребенке.
Даже во время беременности, я не испытывала столько эмоций, столько любви к своей дочурке, сколько я чувствую сейчас. Покажется странным, что молодая мама, ожидающая маленького чуда не питает особо глубокой любви и обожания к растущему в ней ее же частицы. Наверное, тяжелая беременность с долгим токсикозом и плохим самочувствием, вплоть до родов, сыграли свою роль.
Но эти все побочные эффекты канули в Лету, как только я увидела своего ангелочка. Это была любовь с первого взгляда:) Плод любви, смысл всей жизни-это все Она!
Где-то слышала, что нет сильнее любви, чем любовь к ребенку. Уверена, что все мамы мира согласятся с таким постулатом.

Посмотреть 2 комментария